Минерва, о Боже как Вы правы!!!!!Этим сказано очень многое, я не смогу промолчать и не согласиться с Вами. Хочу развить эту тему (по личным наблюдениям и опыту): ещё больше внутренне начинаешь "ковырять" себя и противоположный пол когда понравившийся тебе мужчина предлагает угостить (прокатить, помочь и тд и тп), а ты отказываешься лишь только потому, что предполагаешь, что в последствии можешь чувствовать себя "должной".
И вот на эту тему в моих мыслях возникает дилема: с одной стороны мы, женщины, виним мужчин в том, что мы вынуждены так поступать, по причинам, которые описала МИневра, а вот с другой стороны, быть может, мы, женщины, и сами виноваты в том, что усложняем многие ситуации. Ведь бывают и такие моменты, когда "угостить" означает только угостить, а мы сразу прокручиваем в голове целую плеяду последующих событий такого "угощения", а бывает и наоборот.. ))) Хм.. опять я запуталась...![]()
18.04.2014 Дашенька )))
Я вот абсолютно согласна с Минерва! У нас сейчас девушки от мужчин, котоые предлогают подвезди...ничего иного как приставаний не ждут! И правильно!Так как ооочень редко кто хочет подвезди девушку просто так!
Почему добрый парень не остановится подвезди пожелую женщину к примеру? чтобы помочь ей! А обязательно трлько выбирает кото же достоин сесть в его шикарную машину! Обычно это оказывается длинноногая красавица.
Andyodessa, я лично стою))))))))) И это точно не стметровка! просто жду маршрутку когда еду на работу!А если вы думаете что если красавица то только на машине!Вы ошибаетесь!
Andyodessa, что значит гордая! Заработаем с мужем на машину,буду ездить! А пока не брезгую и в маршрутке поездить! Какое-то у вас скудное мнение о красавицах))))))) Они должны ездить на машинах, и обязательно ходить только в брендовых вещах))))) и.т.д и.т.п
Ну уж простите, говорю стереотипами... Просто реально не встречал вдоль дорог длинноногих красавиц, одиноко тормозящих машины... Они или как вы в маршрутку, или на личном авто... ну в крайнем случае на пассажирском месте в машине своего мужчины. Да и не в красоте дело, а в том, что нечего порядочной девушке делать одной, в слякоть и мороз, у обочины дороги, да еще и в одиночестве. К не красавицам это тоже относится.
Тут вот какая проблема: как Вы можете видеть по постам в этой теме все женщины уверены, что если мужчина предложил подвезти ее, то его цель вступить с ней в интимные отношения, причем немедленно. Вот мы и опасаемся, что из-за этой уверенности дама сама начнет приставать и подвозим исключительно "длинноногих красавиц" - хоть не страшно будет, если такая начнет грязно домогаться. А представь, остановился например подвезти 100киллограмовую тетю из жалости, чтобы "она не мокла под дождем в слякоть" (с), а у нее сразу мысли: "ага, он остановился меня подвезти, значит хочет меня домогаться!! славненько, сегодня у меня удачный день!! не будем терять время - начну ка я сама" - какой же мужчина так рисковать захочет???))))))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Всякое в жизни бываетсколько раз так сама опаздывала... муж с машиной на работе, а маршрутки все нет и нет
В конечном итоге все приставали с намеками, визитками и телефончиками. Очень редко по этой причине торможу машины.
Odessa - USA
Социальные закладки