Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 662 из 7374 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 147471
  1. Вверх #13221
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Тебя что, трясёт от возбуждения??))
    все ок! пока всем. я на пару!

2. Вверх #13222
    Супер модератор
    На ПарУ!Я так и подумал чего-то!!!)))
    Нет, он имел ввиду, что у него сейчас пара - один спереди, другой сзади

3. Вверх #13223
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Вот любите вы все приврать: прям табуны мачей ездят и кадрят вас всех)))
    А может вы так легкодоступно выглядите,что такие рожи к вам пристают,да ещё и с матами отьезжают прочь???))))
    Ну конечно , очень предсказуемо виновата естественно я. А как же ,Вы не первый и я отдаю себе отчет что даааааааалеко не последний делаете такой вывод, не оригинально......вот с такими выводами так и поступают.

4. Вверх #13224
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Если бы такой случай произошёл в любой европейской стране,а не на постсоветском пространстве,то я бы легко с Вами согласилась.Там желание мужчины угостить даму бокалом вина,подвезти её домой,означает только это,и ничего более.Здесь же абсолютно другой менталитет.Если мужчина оказывает любезность,или ,не дай бог,платит за бокал шампанского,то (не всегда,но в большинстве случаев) он автоматически начинает полагать,что женщина ему "обязана",что он -получает на неё права.В ряде случаев "супер-мачИ" стремятся к реализации собственных прав ,как говорится,"не отходя от кассы",т.е. от машины......Отвратительно....Поэтому многие женщины стараются избегать подобных ситуаций,заведомо зная,чем такая "любезность" может закончится. П.С. Прошу не закидывать меня тапками.Я отлично понимаю,что не все мужчины таковы,но вот такие "мачИ" и вынуждают женщин отклонять любые проявления учтивости со стороны сильного пола,дабы не нарваться на одностороннее желание "продолжения банкета".....УВЫ))))))
    Минерва, о Боже как Вы правы!!!!! Этим сказано очень многое, я не смогу промолчать и не согласиться с Вами. Хочу развить эту тему (по личным наблюдениям и опыту): ещё больше внутренне начинаешь "ковырять" себя и противоположный пол когда понравившийся тебе мужчина предлагает угостить (прокатить, помочь и тд и тп), а ты отказываешься лишь только потому, что предполагаешь, что в последствии можешь чувствовать себя "должной".
    И вот на эту тему в моих мыслях возникает дилема: с одной стороны мы, женщины, виним мужчин в том, что мы вынуждены так поступать, по причинам, которые описала МИневра, а вот с другой стороны, быть может, мы, женщины, и сами виноваты в том, что усложняем многие ситуации. Ведь бывают и такие моменты, когда "угостить" означает только угостить, а мы сразу прокручиваем в голове целую плеяду последующих событий такого "угощения", а бывает и наоборот.. ))) Хм.. опять я запуталась...
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #13225
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я вот абсолютно согласна с Минерва! У нас сейчас девушки от мужчин, котоые предлогают подвезди...ничего иного как приставаний не ждут! И правильно!Так как ооочень редко кто хочет подвезди девушку просто так!
    Почему добрый парень не остановится подвезди пожелую женщину к примеру? чтобы помочь ей! А обязательно трлько выбирает кото же достоин сесть в его шикарную машину! Обычно это оказывается длинноногая красавица.

6. Вверх #13226
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Обычно это оказывается длинноногая красавица.
    Странно, мне казалось, что длинноногие красавицы не стоят в слякоти у обочины... ну только если это не стометровка...

7. Вверх #13227
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Минерва, о Боже как Вы правы!!!!! Этим сказано очень многое, я не смогу промолчать и не согласиться с Вами. Хочу развить эту тему (по личным наблюдениям и опыту): ещё больше внутренне начинаешь "ковырять" себя и противоположный пол когда понравившийся тебе мужчина предлагает угостить (прокатить, помочь и тд и тп), а ты отказываешься лишь только потому, что предполагаешь, что в последствии можешь чувствовать себя "должной".
    И вот на эту тему в моих мыслях возникает дилема: с одной стороны мы, женщины, виним мужчин в том, что мы вынуждены так поступать, по причинам, которые описала МИневра, а вот с другой стороны, быть может, мы, женщины, и сами виноваты в том, что усложняем многие ситуации. Ведь бывают и такие моменты, когда "угостить" означает только угостить, а мы сразу прокручиваем в голове целую плеяду последующих событий такого "угощения", а бывает и наоборот.. ))) Хм.. опять я запуталась...
    Очень может быть,но проверка чистоты намерений может закончится плачевно.Для знакомства с мужчиной есть более безопасные места и способы.Всегда нужно взвешивать степень риска.А он,к сожалению,высок.

8. Вверх #13228
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Странно, мне казалось, что длинноногие красавицы не стоят в слякоти у обочины... ну только если это не стометровка...
    Ну,это ты им польстил.

9. Вверх #13229
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    а вот с другой стороны, быть может, мы, женщины, и сами виноваты в том, что усложняем многие ситуации.
    Так может не усложнять и перестать видеть в каждом мужчине озабоченого маньяка, который только и мечтает расчленить ваше молодое тело?

10. Вверх #13230
    Andyodessa, я лично стою))))))))) И это точно не стметровка! просто жду маршрутку когда еду на работу!А если вы думаете что если красавица то только на машине!Вы ошибаетесь!

11. Вверх #13231
    Супер модератор
    Andyodessa, я лично стою))))))))) И это точно не стметровка! просто жду маршрутку когда еду на работу!А если вы думаете что если красавица то только на машине!Вы ошибаетесь!
    Вы наверное еще молодая и гордая красавица
    Либо недостаточно длинноногая

12. Вверх #13232
    Blaze of beauty
    Я однажды рано утром в такую слякоть ехал через Пушкинскую в район поскота и увидел молодую женщину (ну совсем юную),которая вдруг махнула мне рукой...я остановился, думая,что ей срочно куда-то нужно,а она меня огорошила вопросом:"Отдохнуть не хотите???!!!"После этого -никогда вообще...))))
    Может ті не заметил как с Пушкинской свернул на Польский спуск?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #13233
    Вы наверное еще молодая и гордая красавица
    Либо недостаточно длинноногая
    Подстрекатель!

14. Вверх #13234
    Andyodessa, что значит гордая! Заработаем с мужем на машину,буду ездить! А пока не брезгую и в маршрутке поездить! Какое-то у вас скудное мнение о красавицах))))))) Они должны ездить на машинах, и обязательно ходить только в брендовых вещах))))) и.т.д и.т.п

15. Вверх #13235
    Несогласие форума
    О!Чудо-Маниту очнулось!Что-то ты вчера не хотел включить свою подкорку и бухтел...)))
    ну ты видишь мой уровень, ну это же детский сад оскорбление типа-"я с тобой больше не играю"

каша быстров-просто додай воды!
    Someday, someway

16. Вверх #13236
    Супер модератор
    Какое-то у вас скудное мнение о красавицах))))))) Они должны ездить на машинах, и обязательно ходить только в брендовых вещах))))) и.т.д и.т.п
    Ну уж простите, говорю стереотипами... Просто реально не встречал вдоль дорог длинноногих красавиц, одиноко тормозящих машины... Они или как вы в маршрутку, или на личном авто... ну в крайнем случае на пассажирском месте в машине своего мужчины. Да и не в красоте дело, а в том, что нечего порядочной девушке делать одной, в слякоть и мороз, у обочины дороги, да еще и в одиночестве. К не красавицам это тоже относится.

17. Вверх #13237
    Несогласие форума
    Ну уж простите, говорю стереотипами... Просто реально не встречал вдоль дорог длинноногих красавиц, одиноко тормозящих машины... Они или как вы в маршрутку, или на личном авто... ну в крайнем случае на пассажирском месте в машине своего мужчины. Да и не в красоте дело, а в том, что нечего порядочной девушке делать одной, в слякоть и мороз, у обочины дороги, да еще и в одиночестве. К не красавицам это тоже относится.
    та полно....тебе просто не попадались...
    Someday, someway

18. Вверх #13238
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Почему добрый парень не остановится подвезди пожелую женщину к примеру? чтобы помочь ей! А обязательно трлько выбирает кото же достоин сесть в его шикарную машину! Обычно это оказывается длинноногая красавица.
    Тут вот какая проблема: как Вы можете видеть по постам в этой теме все женщины уверены, что если мужчина предложил подвезти ее, то его цель вступить с ней в интимные отношения, причем немедленно. Вот мы и опасаемся, что из-за этой уверенности дама сама начнет приставать и подвозим исключительно "длинноногих красавиц" - хоть не страшно будет, если такая начнет грязно домогаться. А представь, остановился например подвезти 100киллограмовую тетю из жалости, чтобы "она не мокла под дождем в слякоть" (с), а у нее сразу мысли: "ага, он остановился меня подвезти, значит хочет меня домогаться!! славненько, сегодня у меня удачный день!! не будем терять время - начну ка я сама" - какой же мужчина так рисковать захочет??? ))))))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #13239
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Всякое в жизни бывает сколько раз так сама опаздывала... муж с машиной на работе, а маршрутки все нет и нет В конечном итоге все приставали с намеками, визитками и телефончиками. Очень редко по этой причине торможу машины.
    Odessa - USA

20. Вверх #13240
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    та полно....тебе просто не попадались...
    поделись маршрутом, скатаюсь гляну, может повезет

Ответить в теме
Страница 662 из 7374 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права