Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1352 из 1711 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 34212
  1. Вверх #27021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Та отключите звонок и двери не открывайте! Походит, да и надоест рано или поздно!
    Такие бабули если звонок не работает будут в дверь стучать пока не откроют. Еще и ухо к двери прикладывать, чтобы шаги слушать в квартире. Может еще и кричать будет "Открой деточка. Я слышу, что ты дома".

2. Вверх #27022
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Да ладно - рояль) , зимой сосульки с крыши падают, так они пробивают этот самый поликарбонат, особенно на козырьках верхних этажей
    Как мне объяснили когда я задала этот же вопрос про окурки и ломание крыши,вся соль в толщине поликарбоната.И еще важен угол наклона,что бы он не был почти горизонтальный,а как в частных домах с 2-х скатной крышей.

3. Вверх #27023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    увы, но хрущевки не вечные. их срок службы 25 лет вссего, если не ошибаюсь. так что я вообще удивлен, что хрущи до сих пор живут.
    Не, вроде 50 лет срока давали хрущам. Их же вроде как временное жилье строили изначально. Но то, что их сносить в ближайшее время будут - я как-то не сильно верю. Чтобы их посносить и людей в новые дома попереселять слишком много денег нужно.

4. Вверх #27024
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Готовьтесь, впереди большие потрясения для тех, кто привык жить в комфортных хрущовках, пятиэтажках. Вчера смотрел передачу и понял, что в ближайшие 10 лет нас будут расселять и ничего сделать нельзя. Будем жить в скворечнике. А там слыщимость сумасшедшая, это вам не хрущи с 60см стенами. Там большая слышимость. Там просто жопа. Я даже не знаю, что делать. Может уже продавать то, что есть и что-то брать за городом. В Европе - высокоэтажки - это дешевое социальное жилье. И скоро там будут жить много одесситов. Капец. Подозреваю, что тема про соседей сильно станет активной.
    Да! Абсолютно точно! Я уже лет 15 слышу, что вот скоро хрущи будут сносить. Столько лет говорят, так что уже скоро, пакуйте чемоданы.

5. Вверх #27025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Такие бабули если звонок не работает будут в дверь стучать пока не откроют. Еще и ухо к двери прикладывать, чтобы шаги слушать в квартире. Может еще и кричать будет "Открой деточка. Я слышу, что ты дома".
    а еще полицию вызовут типа соседка не отзывается. вдруг случилось чего!!!! ломайте двери)))))))

---------- Сообщение добавлено 22.12.2017 в 12:26 ----------

Да ладно - рояль) , зимой сосульки с крыши падают, так они пробивают этот самый поликарбонат, особенно на козырьках верхних этажей
    так козырек же не должен выперать на три метра чтобы по нему сосульки попадали. сантиметров 40 наверно оптимально будет .

6. Вверх #27026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Не, вроде 50 лет срока давали хрущам. Их же вроде как временное жилье строили изначально. Но то, что их сносить в ближайшее время будут - я как-то не сильно верю. Чтобы их посносить и людей в новые дома попереселять слишком много денег нужно.
    срок эксплуатации хрущовок еще зависит от типа. 50 лет по моему тольк одля панельных а для кирпичных больше.

7. Вверх #27027
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Но компенсации хватит, чтобы купить лучше хрущевки))))
    Во глупость. В старом доме выкупают одну. две квартиры. у алкашей. за копейки. И оставляют. Бомжи и природа за год уничтожают весь дом. После этого люди согласны на любые халупы. Поинтересуйтесь методами выселения "климовского квартала". расселения домов на Старопортофранковской- Льва толстого. Гимназической 21...

---------- Сообщение добавлено 22.12.2017 в 14:50 ----------

Одно лето на солнце и поликарбонат становится хрупким как вафли- рассыпается в руках. Козырёк пришлось менять на проф настил.

8. Вверх #27028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение

Одно лето на солнце и поликарбонат становится хрупким как вафли- рассыпается в руках. Козырёк пришлось менять на проф настил.
    а профнастил не будет грохотать, когда дождь пойдет?

9. Вверх #27029
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Во глупость. В старом доме выкупают одну. две квартиры. у алкашей. за копейки. И оставляют. Бомжи и природа за год уничтожают весь дом. После этого люди согласны на любые халупы. Поинтересуйтесь методами выселения "климовского квартала". расселения домов на Старопортофранковской- Льва толстого. Гимназической 21...

---------- Сообщение добавлено 22.12.2017 в 14:50 ----------

Нет это не так,У нас стоят козырьки на кухне северная сторона и на лоджии с южной.Поликарбонат 20-ка толщина.Если получится выложу фото.А профнастил это конечно прочнее,но это металл значит сильное затемнение,ну а грохот дождя так это временное явление.

10. Вверх #27030
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Мне не надо спрашивать)У меня есть опыт расселения с Соборки. Там тоже все рыдали- а на самом деле за 2 к.в коммуне без удобств-квартира на Энгельса в новом доме! Так что сказки -это дело такое.... И глупость тоже...... Все плачутся и жалуются-это наша национальная черта.....
    Кстати,вчера была на месте этих ужааасных трущоб возле Привоза... во Фреш маркете-кааак же красиво там все сделали-просто Супер! Поскорей бы привели в порядок со стороны Зоопарковой...-там дорога,конечно , ЖАХ.....
    Шо там на Зоопарковой вам не нравится? Шо еще не все двухэтажные дома снесли и вместо них муравейников не понатыкали?

11. Вверх #27031
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Шо там на Зоопарковой вам не нравится? Шо еще не все двухэтажные дома снесли и вместо них муравейников не понатыкали?
    Наверное - "со стороны Зоопарка"

12. Вверх #27032
    Знатная приколистка
    Вы прикалываетесь??????????????
    Вы там давно были????????
    Я-несколько дней назад: дороги просто нет((((((((( Трущобы-развалины-разваливаются просто на глазах............Это ж кошмар(((( Мимо подьездов не пройти-задохнуться можно(((((((((
    Да,извините, со стороны Зоопарка - улица как то по другому называется,вроде((((
    Насколько я помню, эта девушка живёт на Зоопарковой, только в новострое.
    ИМХО, двухэтажки, может, пусть себе и стоЯт, а то, что дороги нет, - это фигово...... (((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #27033
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я имела ввиду трущобы, которые начинаются от зоопарка до нового автовокзала - это ж просто ЖАХ ..............И трамвайные пути посредине.......
    Вы путаете улицу Зоопарковую .и район зоопарка )))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #27034
    Знатная приколистка
    Я имела ввиду трущобы, которые начинаются от зоопарка до нового автовокзала - это ж просто ЖАХ ..............И трамвайные пути посредине.......
    Шоб Вы были здоровы... Так это Новощепной ряд (бывшая Эстонская), а не Зоопарковая. )))
    Зоопарковая улица находится в районе Парка Победы, Приморский район.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #27035
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    народ, отбивать мясо на битки в 9 вечера - насколько это адекватно в многоквартирном доме?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #27036
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    народ, отбивать мясо на битки в 9 вечера - насколько это адекватно в многоквартирном доме?
    ну в 9 ровно добивать последний биток - ничего крамольного. а вот после 9 уже свинство
    моя маленька Незалежність

17. Вверх #27037
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Кто что против битков имеет? А вдруг люди работают допоздна и нет возможности поколотить их раньше? Ну не на армию же делают - пошумят минут 5-7 - и успокоятся.
    ------
    А вообще можно под дощечку полотенчик подложить - тогда и шума нет
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

18. Вверх #27038
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Ну у вас и слышимость )
    Может днём некогда на работе, на завтра нужно семье кушать приготовить. Спросите соседку если каждый день стучит

19. Вверх #27039
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    это я готовлю) а мне кто-то из соседей возмущенно начал стучать в ответ.
    решила узнать мнение общественности кто из нас более притыренный в этой ситуации.

отбивать мясо перестала, но как-то в 9 вечера начать возмущаться из-за битков это "эээээ" какое-то
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #27040
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Так может они тоже такие, "О, биточки!", и давай тоже отбивать)
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 1352 из 1711 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права