Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1351 из 1711 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 34212
  1. Вверх #27001
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от kkv32 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Совет про навес из поликарбоната мне понравился, а у кого или где такой можно заказать с установкой? Наверное на строительных ранках должно быть, да?
    Увы здесь я не могу ответить,мне делал сам муж.Но я его спрошу,может он чего умного подскажет.)

2. Вверх #27002
    Новичок Аватар для kkv32
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Увы здесь я не могу ответить,мне делал сам муж.Но я его спрошу,может он чего умного подскажет.)
    Все равно спасибо большое за совет, буду думать)

3. Вверх #27003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ладно бороться с соседями, а как бороться с детьми?
    Каждую ночь 3х летняя дочь моих соседей может начать неистово плакать и кричать, и длится это целыми ночами. И иногда каждый день. Вроде и замечание им не сделаешь, не гуляют же, но и сил больше нет
    Бедный ребенок. Я по человечески вас понимаю, конечно. Но если он орет, то ему не хорошо. Что-то не так. А объяснить же толком не может - маленький. А учить родителей детей воспитывать - гиблый номер. По себе знаю. Так что тут даже не понятно. А предложению со зукоизоляцией они точно обрадуются...

4. Вверх #27004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Родители там странные, девочка в основном с бабушкой и дедушкой.
    Разговаривать с ними даже не пытаюсь. Ибо, когда я переехала, вежливо попросила убрать свои вещи от моей двери и стенки, так на меня чуть с кулаками не набросились.
    Боюсь, что если я скажу что-то за ребенка и врача они вообще меня съедят.
    Там мамаша частенько сама на неё орет по ночам, когда малышка плачет, так что боюсь мои советы и разговоры никому не нужны. ((
    аааа, ну понятно! тут ребенок тупо наследует поведение родителей. если они орут лруг на друга, то откуда быть тихому ребенку?

5. Вверх #27005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Значит, слабительного))))
    Ахахаха!!!! Тут с этой дамочкой и слабительным осторожно надо! А вдруг у нее унитаз в это время забъется и она к Vitavine попросится)))))

---------- Сообщение добавлено 20.12.2017 в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Никак не бороться. Перерастет... Ей же не будет все время три года.
    Это конечно хорошо, что перерастет. Но до того времени жить как-то надо! Можно беруши купить!

6. Вверх #27006
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    А я поступаю так-когда часто начинают приходить неблизкие мне люди ( то объяснять,что хочется пообщаться с семьей,а не выслушивать новые сплетни)нет смысла.Вот не доходит,что надо быстро приготовить назавтра еду,постирушку,да с мужем посмотреть телевизор и т д. Короче я не реагирую на звонки и не открываю.Один раз мне с обидой сказали:Я после 19 к тебе три раза спускалась,чего не открыла? Ну а я-Понимаешь с мужем вместе душ принимали,потом в постели фрукты ели,затем опять душ..отдых...ужин ..душ,так что не открыла и дальше не буду вечером открывать.Вот так и отвадила.Только муж меня потом спросил-чего это соседки на меня так странно посматривают.))
    А по поводу лазанья соседа по чужим решеткам,так можно сделать над балконом из поликарбоната навес от дождя. Сосед уже не сможет подняться дальше.А вот снизу к металлической основе если надо будет, прикрутить колючую проволоку.
    а длинный козырек - хорошая идея, кстати!
    в первую очередь потому, что всякий соседских хлам на не застекленный балкон не залетает!

7. Вверх #27007
    Посетитель
    А я поступаю так-когда часто начинают приходить неблизкие мне люди ( то объяснять,что хочется пообщаться с семьей,а не выслушивать новые сплетни)нет смысла.Вот не доходит,что надо быстро приготовить назавтра еду,постирушку,да с мужем посмотреть телевизор и т д. Короче я не реагирую на звонки и не открываю.Один раз мне с обидой сказали:Я после 19 к тебе три раза спускалась,чего не открыла? Ну а я-Понимаешь с мужем вместе душ принимали,потом в постели фрукты ели,затем опять душ..отдых...ужин ..душ,так что не открыла и дальше не буду вечером открывать.Вот так и отвадила.Только муж меня потом спросил-чего это соседки на меня так странно посматривают.))
    А по поводу лазанья соседа по чужим решеткам,так можно сделать над балконом из поликарбоната навес от дождя. Сосед уже не сможет подняться дальше.А вот снизу к металлической основе если надо будет, прикрутить колючую проволоку.
    ахахахаах!!! когда я малой был наши соседи снизу большой козырек установили!!!! теперь долшо почему!!! мы с братом столько фсякой фигни с балкона бросали!!!!

8. Вверх #27008
    Злюк и забияка
    от чего-то тяжелого сломается тот навес, от окурков поплавится, от погоды улетит, света в доме будет меньше
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #27009
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Готовьтесь, впереди большие потрясения для тех, кто привык жить в комфортных хрущовках, пятиэтажках. Вчера смотрел передачу и понял, что в ближайшие 10 лет нас будут расселять и ничего сделать нельзя. Будем жить в скворечнике. А там слыщимость сумасшедшая, это вам не хрущи с 60см стенами. Там большая слышимость. Там просто жопа. Я даже не знаю, что делать. Может уже продавать то, что есть и что-то брать за городом. В Европе - высокоэтажки - это дешевое социальное жилье. И скоро там будут жить много одесситов. Капец. Подозреваю, что тема про соседей сильно станет активной.

10. Вверх #27010
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    До 1 апреля еще больше 3х мес. )))
    В Одессе нет программы сноса хрущевок))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #27011
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Готовьтесь, впереди большие потрясения для тех, кто привык жить в комфортных хрущовках, пятиэтажках. Вчера смотрел передачу и понял, что в ближайшие 10 лет нас будут расселять и ничего сделать нельзя. Будем жить в скворечнике. А там слыщимость сумасшедшая, это вам не хрущи с 60см стенами. Там большая слышимость. Там просто жопа. Я даже не знаю, что делать. Может уже продавать то, что есть и что-то брать за городом. В Европе - высокоэтажки - это дешевое социальное жилье. И скоро там будут жить много одесситов. Капец. Подозреваю, что тема про соседей сильно станет активной.
    Кого будут расселять?
    Жителей хрущёвок?
    Хрущи будут сносить???
    Да ну, бросьте.....
    У нас ещё не все одно-двух-трёхэтажные столетние дома снесены, ещё не расселены жильцы.....
    Пока до хрущёвок доберутся, одно-два поколения уже уйдёт....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #27012
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кого будут расселять?
    Жителей хрущёвок?
    Хрущи будут сносить???
    Да ну, бросьте.....
    У нас ещё не все одно-двух-трёхэтажные столетние дома снесены, ещё не расселены жильцы.....
    Пока до хрущёвок доберутся, одно-два поколения уже уйдёт....
    Так я по телеку смотрел ведь. И вчера по од. каналу.
    Как в пидарахе будут все хрущи сносить наши.
    Но почемуто они думают, что они скоро развалятся. А они даже и не думают.
    А вся молдованка, слободка, чубаевка - это то, что уже просто падает и их сносить пока не собираются.

13. Вверх #27013
    Постоялец форума
    Я так понимаю, что начнут с района Аркадии и пр-та Шевченко, а выселять наверное будут в спальные районы или на ту же молдаванку и слободку .

14. Вверх #27014
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что начнут с района Аркадии и пр-та Шевченко, а выселять наверное будут в спальные районы или на ту же молдаванку и слободку .
    аааа, даааа, это могут.))))))))))
    там еще по Французскому пятиэтажОк немеряно))))
    Есть кого сносить ...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #27015
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Просто возможно земля в определенном месте кое кого заинтересовала.Вот нас красиво и подготавливают.Естественно на такое дело у города средств нет,а вот со стороны ..увы

16. Вверх #27016
    Посетитель
    увы, но хрущевки не вечные. их срок службы 25 лет вссего, если не ошибаюсь. так что я вообще удивлен, что хрущи до сих пор живут.

17. Вверх #27017
    Посетитель
    Так я по телеку смотрел ведь. И вчера по од. каналу.
    Как в пидарахе будут все хрущи сносить наши.
    Но почемуто они думают, что они скоро развалятся. А они даже и не думают.
    А вся молдованка, слободка, чубаевка - это то, что уже просто падает и их сносить пока не собираются.
    Не торопитесь верить! Может это просто вброс! Всю инфу, особенно резонансную, нужно вдоль и поперек проверять!

18. Вверх #27018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    от чего-то тяжелого сломается тот навес, от окурков поплавится, от погоды улетит, света в доме будет меньше
    ну такое... чтобы поликарбрнат проломить надо наверно рояль с балкона скинуть! и на сколько я помню этот пластик не особо горит.

19. Вверх #27019
    Посетитель
    Просто возможно земля в определенном месте кое кого заинтересовала.Вот нас красиво и подготавливают.Естественно на такое дело у города средств нет,а вот со стороны ..увы
    в такую версию охотно верю. врядли бы власти просто так заморачивались бы хрущевками давно изжившими свое.

20. Вверх #27020
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Ruby_Ruby Посмотреть сообщение
    ну такое... чтобы поликарбрнат проломить надо наверно рояль с балкона скинуть! и на сколько я помню этот пластик не особо горит.
    Да ладно - рояль) , зимой сосульки с крыши падают, так они пробивают этот самый поликарбонат, особенно на козырьках верхних этажей
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

Ответить в теме
Страница 1351 из 1711 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права