| ||
Тема: Борьба с соседями
Бедный ребенок. Я по человечески вас понимаю, конечно. Но если он орет, то ему не хорошо. Что-то не так. А объяснить же толком не может - маленький. А учить родителей детей воспитывать - гиблый номер. По себе знаю. Так что тут даже не понятно. А предложению со зукоизоляцией они точно обрадуются...
Ахахаха!!!! Тут с этой дамочкой и слабительным осторожно надо! А вдруг у нее унитаз в это время забъется и она к Vitavine попросится)))))
---------- Сообщение добавлено 20.12.2017 в 18:24 ----------
Это конечно хорошо, что перерастет. Но до того времени жить как-то надо! Можно беруши купить!
от чего-то тяжелого сломается тот навес, от окурков поплавится, от погоды улетит, света в доме будет меньше
Всякое добро наказуемо
Готовьтесь, впереди большие потрясения для тех, кто привык жить в комфортных хрущовках, пятиэтажках. Вчера смотрел передачу и понял, что в ближайшие 10 лет нас будут расселять и ничего сделать нельзя. Будем жить в скворечнике. А там слыщимость сумасшедшая, это вам не хрущи с 60см стенами. Там большая слышимость. Там просто жопа. Я даже не знаю, что делать. Может уже продавать то, что есть и что-то брать за городом. В Европе - высокоэтажки - это дешевое социальное жилье. И скоро там будут жить много одесситов. Капец. Подозреваю, что тема про соседей сильно станет активной.
До 1 апреля еще больше 3х мес.)))
В Одессе нет программы сноса хрущевок))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я так понимаю, что начнут с района Аркадии и пр-та Шевченко, а выселять наверное будут в спальные районы или на ту же молдаванку и слободку.
Просто возможно земля в определенном месте кое кого заинтересовала.Вот нас красиво и подготавливают.Естественно на такое дело у города средств нет,а вот со стороны ..увы
Социальные закладки