Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1066 из 2018 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 40343
  1. Вверх #21301
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    У моей подруги были красные ладошки, потом и стопы "горели"
    и это таки давала печень. Больше никаких болей не было...а в итоге всё оказалось оч серьёзно.
    Печёночные анализы - тимоловые пробы, АЛТ, АСТ.
    Печеночные Анализы ка4 у космонавта
    Закон бумеранга никто не отменял...

2. Вверх #21302
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Печеночные Анализы ка4 у космонавта
    тогда пусть купит на базаре селёдку и морочит ей...спину (как говорила моя бабушка)
    пока в космос не запустили)))))))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #21303
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    тогда пусть купит на базаре селёдку и морочит ей...спину (как говорила моя бабушка)
    пока в космос не запустили)))))))
    Все Анализы хорошие , а что это не понятно, вот решила скормить ему вормил и витамины фарматон

4. Вверх #21304
    Живёт на форуме
    Нет здоровых, есть недообследованные.

5. Вверх #21305
    User banned
    Успокоили....

6. Вверх #21306
    User banned
    Сегодня за детьми в школу шла как начало барабанить сердце,еще когда из дома выходила. Пока шла пыталась дышать правильно медленно...каакой там-только анаприлин сердце из горла опустил на место

7. Вверх #21307
    User banned
    Тут я попала на китайские биодобавки. Тяньши чаи, цинки,кальции. Пишут, что сосуды очищают и т.д. Кто-то их пил ? Помогало?

8. Вверх #21308
    Деметра

Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Тут я попала на китайские биодобавки. Тяньши чаи, цинки,кальции. Пишут, что сосуды очищают и т.д. Кто-то их пил ? Помогало?
    Когда то очень давно я пила Тяньши,мне их врач назначила!!!...при чём врач совсем не глупая,до сих пор работает.Но назначала по части гастро....пропила курс,деньги на ветер..а в 2005 году они стоили огого сколько..поэтому уже не верю в эти добавки.
    Хотя вот янтарную кислоту купила вчера,хочу её попробовать. Ну наверное и аскорутин,так как очень ломкие сосуды.Но надо наверное всё таки сначала общий анализ крови сдать.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #21309
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Вам нужно почистить сосуды??? Или укрепить их???
    Ну столько уже писано-переписано...
    Эвелина - у Вас будут,самые,крепкие и самые чистые сосуды в Мире,но если вегетативная или какая другая нервная система,будет их не правильно стимулировать,то толку в том,что они чистые и крепкие не будет.
    Как на велосипеде - он новенький,но если цепь не натянута,она будет все время слетать.
    Здоровое сердце - а почему-то таха и аритмия...
    Здоровые легкие - а воздуха не хватает...
    Здоровый желудок - а СРК...
    Вывод.Наладить работу нервной системы.А это,самое сложная часть организма и самая тяжело поддающееся лечению.Можно,но сложно и долго.Быстро - можно только залечить.
    И анти-ты,тоже не решают эту проблему,быстро.Они могут,быстро снять симптоматику.В принципе,в этом их прямое предназначение.На них заходят под прикрытием,в то время,как анти-ты,сами являются этим же прикрытием.Ослабить симптоматику и поднять настроение,чтоб жить хотелось,пока вы будите устранять главную причину.
    Последний раз редактировалось equation; 20.12.2017 в 20:24.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

10. Вверх #21310
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Эвелина - у Вас будут,самые,крепкие и самые чистые сосуды в Мире,но если вегетативная или какая другая нервная система,будет их не правильно стимулировать,то толку в том,что они чистые и крепкие не будет.
    Как на велосипеде - он новенький,но если цепь не натянута,она будет все время слетать.
    Вывод.Наладить работу нервной системы.А это,самое сложная часть организма и самая тяжело поддающееся лечению.Можно,но сложно и долго.Быстро - можно только залечить.
    И анти-ты,тоже не решают эту проблему,быстро.Они могут,быстро снять симптоматику.В принципе,в этом их прямое предназначение.На них заходят под прикрытием,в то время,как анти-ты,сами являются этим же прикрытием.Ослабить симптоматику и поднять настроение,чтоб жить хотелось,пока вы будите устранять главную причину.
    Это надо золотыми церковнославянскими буквами при входе сюда повесить))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #21311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Сегодня за детьми в школу шла как начало барабанить сердце,еще когда из дома выходила. Пока шла пыталась дышать правильно медленно...каакой там-только анаприлин сердце из горла опустил на место
    мне кажется что вам легче от ок отказаться и посмотреть что будет. мне хватило пару раз их попробовать по 1-2 неделе- это жуть, голова болит, тошнит, а в инете сколько описано после них побочек...проблемы потом с весом, с сосудами, тромбоз. честно, я решила что не готова так травиться

12. Вверх #21312
    Подскажите пожалуйста, гидазепам влияет ли как-то на сексуальное желание? Хочу мужу скормить) Затрнадоел всем уже и врачам тоже со своими ладошками красными( Анализы все не посто в норме- отличные) У него камни в желчном( возможно они дают такую картину) Сколько сейчас стоит холецистэктомия , кто знает? Спасибо

13. Вверх #21313
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне кажется что вам легче от ок отказаться и посмотреть что будет. мне хватило пару раз их попробовать по 1-2 неделе- это жуть, голова болит, тошнит, а в инете сколько описано после них побочек...проблемы потом с весом, с сосудами, тромбоз. честно, я решила что не готова так травиться
    Так вот закончила уже,купила очередную пачку,но пить не рискнула. И перечитала побочки-дурно стало,а раньше почему-то написанное меня не так пугало...

14. Вверх #21314
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста, гидазепам влияет ли как-то на сексуальное желание? Хочу мужу скормить)
    Да, тормозит, но не сильно, можно и неощутить, я бы незаморачивался. Другое дело Ады, вот это враги либидо.

15. Вверх #21315
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Подскажите пожалуйста, гидазепам влияет ли как-то на сексуальное желание? Хочу мужу скормить) Затрнадоел всем уже и врачам тоже со своими ладошками красными( Анализы все не посто в норме- отличные) У него камни в желчном( возможно они дают такую картину) Сколько сейчас стоит холецистэктомия , кто знает? Спасибо
    У мужа началась эпохондрия и это надолго. Пройдут ладошки- начнется что то другое, всегда есть что у себя найти. Мне кажется на постоянной основе давать гидозепам не стоит, начните снимать его тревожность более мягкими методами

16. Вверх #21316
    User banned
    Начиталась страхов про контрацептивы и побежала на узи всего)) Пока ждала в коридоре думала помру от нервов,да и расстройство желудка на нервной почве еще с утра началось((пока узи делали-уже в глазах темнело от страха. Все вроде норм,только правая доля печени увеличена(155 мм),либо от длительного приема контрацептивов,либо еще от чего....завтра печеночные пробы сдам еще. Пришла домой,тошнит,мутит,уши закладывает,желудок тянет(ну и там где печень после узи конечно уже тоже!),с утра не ела,а домой аж к 2 попала. Померила давление 110/70 Давай заталкивать в себя еду и крепкий чай,дурновато чувствую себя((и нанервничалась,а ничего успокоительного выпить не могу,думала а-дистон капельки хлопнуть,но давление пониженное-боюсь((

17. Вверх #21317
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    У мужа началась эпохондрия и это надолго. Пройдут ладошки- начнется что то другое, всегда есть что у себя найти. Мне кажется на постоянной основе давать гидозепам не стоит, начните снимать его тревожность более мягкими методами
    Ну вот сегодня нам врач назначил садативные Глицисед по 1 на ночь,поставлена вегетатика,хотя бы было сказано- вы не умираете, у вас нет никаких болезней, фух,,, теперь впереди работа над головой. Спасибо за поддержку вам всем!
    Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 21.12.2017 в 20:28.

18. Вверх #21318
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Ну вот сегодня нам врач назначил садативные Глицисед по 1 на ночь,поставлена вегетатика,хотя бы было сказано- вы не умираете, у вас нет никаких болезней, фух,,, теперь впереди работа над головой. Спасибо за поддержку вам всем!
    что бы ипохондрика успокоила 1 таблетка глициседа-нужно очень сильно постараться)))) а именно: убедить этого человека в чрезмерной полезности сего лекарства именно в такой дозе и именно на ночь,и слова нужно очень правильные подобрать-ну что б поверил,проникся доверием,ну Вы поняли))

19. Вверх #21319
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    https://www.facebook.com/d.karpachoff/videos/1525252690843824/ нравится мне это видео)))

20. Вверх #21320
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Вы так убедительно написали) а как же эту нервную систему лечить? Это сдвиги позвонков и все вытекающие проблемы? Я, честно говоря запуталась. С одной стороны проблемы с сосудами пытаюсь решить (а они ли виноваты в итоге?), с другой стороны они упираются в нервную систему и не подлаются лечению. Ну мне так кажется. Сейчас похолодало и Рейно у меня еще хуже проходит. По полчаса руки растираю. Реально в последний раз было страшно. И это я сейчас активно лечусь. Выходит какой то замкнутый круг.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Ответить в теме
Страница 1066 из 2018 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права