|
Нет здоровых, есть недообследованные.
Успокоили....
Сегодня за детьми в школу шла как начало барабанить сердце,еще когда из дома выходила. Пока шла пыталась дышать правильно медленно...каакой там-только анаприлин сердце из горла опустил на место
Тут я попала на китайские биодобавки. Тяньши чаи, цинки,кальции. Пишут, что сосуды очищают и т.д. Кто-то их пил ? Помогало?
Когда то очень давно я пила Тяньши,мне их врач назначила!!!...при чём врач совсем не глупая,до сих пор работает.Но назначала по части гастро....пропила курс,деньги на ветер..а в 2005 году они стоили огого сколько..поэтому уже не верю в эти добавки.
Хотя вот янтарную кислоту купила вчера,хочу её попробовать. Ну наверное и аскорутин,так как очень ломкие сосуды.Но надо наверное всё таки сначала общий анализ крови сдать.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вам нужно почистить сосуды??? Или укрепить их???
Ну столько уже писано-переписано...
Эвелина - у Вас будут,самые,крепкие и самые чистые сосуды в Мире,но если вегетативная или какая другая нервная система,будет их не правильно стимулировать,то толку в том,что они чистые и крепкие не будет.
Как на велосипеде - он новенький,но если цепь не натянута,она будет все время слетать.
Здоровое сердце - а почему-то таха и аритмия...
Здоровые легкие - а воздуха не хватает...
Здоровый желудок - а СРК...
Вывод.Наладить работу нервной системы.А это,самое сложная часть организма и самая тяжело поддающееся лечению.Можно,но сложно и долго.Быстро - можно только залечить.
И анти-ты,тоже не решают эту проблему,быстро.Они могут,быстро снять симптоматику.В принципе,в этом их прямое предназначение.На них заходят под прикрытием,в то время,как анти-ты,сами являются этим же прикрытием.Ослабить симптоматику и поднять настроение,чтоб жить хотелось,пока вы будите устранять главную причину.
Последний раз редактировалось equation; 20.12.2017 в 20:24.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
мне кажется что вам легче от ок отказаться и посмотреть что будет. мне хватило пару раз их попробовать по 1-2 неделе- это жуть, голова болит, тошнит, а в инете сколько описано после них побочек...проблемы потом с весом, с сосудами, тромбоз. честно, я решила что не готова так травиться
Подскажите пожалуйста, гидазепам влияет ли как-то на сексуальное желание? Хочу мужу скормить) Затрнадоел всем уже и врачам тоже со своими ладошками красными( Анализы все не посто в норме- отличные) У него камни в желчном( возможно они дают такую картину) Сколько сейчас стоит холецистэктомия , кто знает? Спасибо
Закон бумеранга никто не отменял...
Начиталась страхов про контрацептивы и побежала на узи всего)) Пока ждала в коридоре думала помру от нервов,да и расстройство желудка на нервной почве еще с утра началось((пока узи делали-уже в глазах темнело от страха. Все вроде норм,только правая доля печени увеличена(155 мм),либо от длительного приема контрацептивов,либо еще от чего....завтра печеночные пробы сдам еще. Пришла домой,тошнит,мутит,уши закладывает,желудок тянет(ну и там где печень после узи конечно уже тоже!),с утра не ела,а домой аж к 2 попала. Померила давление 110/70Давай заталкивать в себя еду и крепкий чай,дурновато чувствую себя((и нанервничалась,а ничего успокоительного выпить не могу,думала а-дистон капельки хлопнуть,но давление пониженное-боюсь((
Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 21.12.2017 в 20:28.
Закон бумеранга никто не отменял...
что бы ипохондрика успокоила 1 таблетка глициседа-нужно очень сильно постараться)))) а именно: убедить этого человека в чрезмерной полезности сего лекарства именно в такой дозе и именно на ночь,и слова нужно очень правильные подобрать-ну что б поверил,проникся доверием,ну Вы поняли))
https://www.facebook.com/d.karpachoff/videos/1525252690843824/ нравится мне это видео)))
Вы так убедительно написали) а как же эту нервную систему лечить? Это сдвиги позвонков и все вытекающие проблемы? Я, честно говоря запуталась. С одной стороны проблемы с сосудами пытаюсь решить (а они ли виноваты в итоге?), с другой стороны они упираются в нервную систему и не подлаются лечению. Ну мне так кажется. Сейчас похолодало и Рейно у меня еще хуже проходит. По полчаса руки растираю. Реально в последний раз было страшно. И это я сейчас активно лечусь. Выходит какой то замкнутый круг.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки