Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3372 из 6065 ПерваяПервая ... 2372 2872 3272 3322 3362 3370 3371 3372 3373 3374 3382 3422 3472 3872 4372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,421 по 67,440 из 121282
  1. Вверх #67421
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Найдите хоть одно моё сообщение, в котором я бы советовала реальной семье разойтись и настаивала бы на этом своём мнении, если развод почему-либо не получается. )

Та по фиг... но забавно. )

это у вас со свекровью забавно....)

2. Вверх #67422
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Я возможно ошибаюсь, но мне видится он классическим маминым сынком холостяком впоследствии. Ему ТАК удобно, ответственности никакой и на всем готовом. Хотя он относительно неплохо зарабатывает, моряк. Было бы желание иметь семью, смог бы нормально обеспечивать. Но на сцену выходит свекровь, что все девочки корыстные(догадаетесь в чей огород камень) и он уже также считает. Это ж куда приятнее тратить деньги на свои хотелки, телеки,компы и авто.
    А между братьями пропасть. У них разница и в возрасте и в мировосприятии
    вы мне напомнили историю)
    раз работает и даже норм зарабатывает, то не все так плохо. я уж подумала что там брат - охранник дивана со стажем.
    а он с кем-то кроме свекрови общается? у него есть компания, друзья-знакомые?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #67423
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это у вас со свекровью забавно....)
    У нас с ней ЧЁРНЫЙ юмор - не по моей воле. А как по мне, даже не забавно, а просто глупо. Но куда денешься. Протезировать мозги медицина пока не научилась... тем более, принудительно. )

4. Вверх #67424
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Брата надо не спасать,а жОнить,да на такой,чтоб за иички крепко умела держать)))))иначе не вырваться пацану из маминых объятий....))
    Согласна. Но мы прийдем к тому, с чего всё начиналось. Если у нее (у свекрови) отобрать смысл жизни, что она будет вытворять!
    И здесь я с О.Б. полностью согласна, что в их отношениях это маможена и сыномуж. И так как он очень подвержен маминому влиянию, то ничего не получится. Его последняя девочка бежала роняя тапки,когда поняла насколько сильно мамино влияние на него.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

5. Вверх #67425
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Вот она классика привитой нам "несчастной , но с крышей над головой/ сытой / неодинокой женщины". Другие ж живут хуже. Вот чё-то Пампушечка явно другая, но остальные должны быть именно такими . Чтобы не ходили тут счастливые .

А про Алису . Что -то тебя держит . Возможно и любовь .
    У меня подружка есть, живут лет 8. Детей нет . Г...а было море : и сума, и тюрьма. Уходила с вещами уже раз 5. А все равно возвращается . Уходит с шампанским, вещи ее перевозим с "медведями и цыганами ", а возвращается тихо-тихо,чтоб никто не знал. И когда их вижу вместе ,то понимаю почему : горит между ними такое пламя ,что всё она простит .

6. Вверх #67426
    Не покидает форум
    Найдите хоть одно моё сообщение, в котором я бы советовала реальной семье разойтись и настаивала бы на этом своём мнении, если развод почему-либо не получается. )
    а я разве об этом писала? у вас мнение что мужчину главное оградить от мамы, а сам он не виноват в происходящем. у меня другое видение данного момента и ответственности

7. Вверх #67427
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я разве об этом писала? у вас мнение что мужчину главное оградить от мамы, а сам он не виноват в происходящем. у меня другое видение данного момента и ответственности
    Неверно меня поняли. ) В семейной жизни от такой мамы, главное, оградить СЕБЯ. ) А сын с мамой пусть сам разбирается...
    И очень часто мамо задалбывает сынАчку куда быстрее, чем при участим невестки. Почитайте про треугольники Карпмана.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 21.12.2017 в 17:42.

8. Вверх #67428
    Не покидает форум
    Неверно меня поняли. ) В семейной жизни от такой мамы, главное, оградить СЕБЯ. ) А сын с мамой пусть сам разбирается...
    И очень часто мамо задалбывает сынАчку куда быстрее, чем при участим невестки. Почитайте про треугольники Карпмана.
    себя то можно если сын это может не тянуть в семью. а если сын не взирая ни на что начинает жене выносить мозг как только мамо в поезд села, то .... не знаю как это адекватно принимать

про треугольники не я вам разве советовала какое то время назад?))

9. Вверх #67429
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    себя то можно если сын это может не тянуть в семью. а если сын не взирая ни на что начинает жене выносить мозг как только мамо в поезд села, то .... не знаю как это адекватно принимать

про треугольники не я вам разве советовала какое то время назад?))
    Про них я читала задолго до того, как пришла в эту тему. ) А если знаете, то в чём же непонятка?

А что до реакции на мамо... Ну, вот Алиса хочет ли, чтобы свекровь её доводила до срывов, бессоницы, персена? Как по-Вашему, надо ей это?
    Такие тётки это принудительно, насильно делают; им доставляет удовольствие драконить людей (что нездорово).
    И Вы всерьёз думаете, что такая не доводит и сынАчку? Который, вдобавок, находился в её руках с ранних беспомощных лет? Хех!
    У сыновей таких уже рефлекс, как у собаки Павлова.

Причём проявлять такое отношение к немолодой матери - нехорошооо, это общественное мнение. Терпи, сынок!
    Да мужики и сами чувствуют себя обязанными защищать мать, какая бы она ни была. Чтобы всерьёз против матери пошёл, это она должна уже тааак довести... Я о нормальных мужиках говорю, которые с совестью.

Вот, Алиса попробовала терпеть. Легко ей было?
    У неё одна ошибка была: она своё раздражение и возмущение сгоняла на мужа, ошибочно считая его первоисточником. Муж это воспринимал, как плохое отношение жены к нему... плюс его собственное раздражение от матери. И начиналось...

Причём такие тётки вполне сознательно это делают. И понимают, что делают, и от этого нездоровый кайф ловят.
    Вот почему я и говорю: прежде всего надо полностью оградить СЕБЯ. И я это сделала, кстати, хоть и не сразу - потому и успело у нас дойти до чёрт-те чего. Я не сразу всё это поняла.
    А у Алисы возможности полностью оградить себя пока нет (вопрос жилья).
    А когда из отношений взрослого сына и вот такой мамаши исчезает третья сторона треугольника, ситуация очень быстро проясняется: мать достаёт ЕГО САМОГО и это становится очевидным. Уже не работает схема "Сыночка, защити мамочку! Это всё невестка скандалит!"
    Короче, дальше главное - не мешать процессу. )
    И невестка перед своим мужем - пушистая и вся в белом. )
    Хотя свекровь добивалась совсем другого...

Да, и ещё. Насколько я знаю, психиатры называют такие штучки "психологическим садизмом". Он-то не наказуем официально, в отличие от физических эксцессов садизма. И вот часть не совсем здоровых людей, чьё состояние ещё не дозрело до откровенного и явного диагноза, выплёскивают его вот таким образом.
    Часто так себя ведут бабы с застарелым недотрахом, пардон за мой француский. Недавно стали уже писать, что эта проблема вызывает у части женщин нарушения в психике.
    Ну, и добавлю ещё, что на обывательском, не медицинском уровне таких называют "энергетическими вампирами". Какие там вампиры... больные люди в процессе созревания болезни.
    Но реальный ущерб здоровью близких они наносят, да. Поскольку хронический стресс и всё такое.
    У меня самой от всех этих дел в 30 с лишним давление начало прыгать. )
    Последний раз редактировалось О.Б.; 21.12.2017 в 18:30.

10. Вверх #67430
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Радости пост!!! Сбылась мечта))) во вторник мои родители несмотря на снегопад в Киеве таки вылетели к нам, а вчера мы были в Нюрнберге на рождественском рынке, посетили киоск города-побратима Харькова, а потом мне мой отчим подарил такую красивую пирамиду!!! Я давно о такой мечтала. Принесли домой, зажгли 3 свечки из возможных 6. Красота неземная!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2678.jpg
Просмотров: 79
Размер:	74.6 Кб
ID:	12481681
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #67431
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    девочки,вы такие девочки....а куда уходить с ребёнком маленьким на руках??миллионы женщин живут подобным образом как Алиса,а может даже хуже,где муж пьёт и бьёт...и ничего сидят и не рыпаются многие.
    ну чего вы в самом деле?реально хотите,чтобы написав 100500 раз одну и ту же ситуацию на форуме,после советов умных форумчан женщина с крошечкой на руках и с копейкой в ладони ушла в никуда...?не,оно можно кончено,если советчики оплатят съём жилья и няню.
    Не, Пампуша, тут я не согласная)
    У меня мама ушла от отца, когда мне было 4 года. При этом он не пил, не бил ее, и вообще из хорошей интеллигентной семьи...но жить с ним было невозможно ( со слов мамы). Вернулась с маленьким ребенком обратно к своей маме ( бабушке), работала простым инженером, подрабатывала- писала дипломы для студентов Политеха. Как то выкручивались...а через год случилась любовь всей жизни.
    Я не агитирую в омут с головой, но иногда перемены в жизни- к лучшему.
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #67432
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    не,не хочу))
    Уже сколько раз жёвано пережёвано это всё...)скажу кратко:дочери можно всё,а невестке не всё!вот и всё))
    Фу фу фу, как не красиво. двойные стандарты в квадрате. Единственное, надеюсь, что твоё мнение ещё несколько раз поменяется))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #67433
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Не, Пампуша, тут я не согласная)
    У меня мама ушла от отца, когда мне было 4 года. При этом он не пил, не бил ее, и вообще из хорошей интеллигентной семьи...но жить с ним было невозможно ( со слов мамы). Вернулась с маленьким ребенком обратно к своей маме ( бабушке), работала простым инженером, подрабатывала- писала дипломы для студентов Политеха. Как то выкручивались...а через год случилась любовь всей жизни.
    Я не агитирую в омут с головой, но иногда перемены в жизни- к лучшему.
      Показать скрытый текст
    ну ты же понимаешь,у каждого свой определённый предел,возможно чаша терпения ещё не переполнилась...)

14. Вверх #67434
    Тролль форума
    Верно. Плохо только, что иногда к собственному выбору принудительно добавляются всякие чокнутые тёщи и свекрови... )

15. Вверх #67435
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от yaodesit Посмотреть сообщение
    Никогда не найду ответ на вопрос, почему свекровь выносит мозг по поводу и без
    Скорее всего потому, что имеет проблемы с собственным мозгом.

16. Вверх #67436
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от yaodesit Посмотреть сообщение
    Никогда не найду ответ на вопрос, почему свекровь выносит мозг по поводу и без
    Чей мозг?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #67437
    Пришла и говорю...
    Верно. Плохо только, что иногда к собственному выбору принудительно добавляются всякие чокнутые тёщи и свекрови... )
    О.Б,не утомило вас постоянно лепить горбатого к стене??...я понимаю вашу личную драму,но далеко не у всех такие чокнутые свекрови или тёщи.

18. Вверх #67438
    Тролль форума
    Ну вас же не утомило рассказывать про шубы. ))
    Конечно, не у всех. Но иногда ситуация очевидна.

19. Вверх #67439
    Пришла и говорю...
    Ну вас же не утомило рассказывать про шубы. ))
    Конечно, не у всех. Но иногда ситуация очевидна.
    это некоторых невесток темы не утомляют беседы о шубе....всё никак их не попустит и никак они не смирятся с тем,что брат может подарить сестре и матери шубу..

20. Вверх #67440
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Девочки! Оказывается новогодние конкурсы в разгаре! Идёмте голосовать)
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 3372 из 6065 ПерваяПервая ... 2372 2872 3272 3322 3362 3370 3371 3372 3373 3374 3382 3422 3472 3872 4372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права