Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3371 из 6065 ПерваяПервая ... 2371 2871 3271 3321 3361 3369 3370 3371 3372 3373 3381 3421 3471 3871 4371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,401 по 67,420 из 121290
  1. Вверх #67401
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    девочки,вы такие девочки....а куда уходить с ребёнком маленьким на руках??миллионы женщин живут подобным образом как Алиса,а может даже хуже,где муж пьёт и бьёт...и ничего сидят и не рыпаются многие.
    ну чего вы в самом деле?реально хотите,чтобы написав 100500 раз одну и ту же ситуацию на форуме,после советов умных форумчан женщина с крошечкой на руках и с копейкой в ладони ушла в никуда...?не,оно можно кончено,если советчики оплатят съём жилья и няню.
    Вот на 100% согласна.

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ничего они не приобретают
    если взрослые родители (тещи и свекрови) с мозгами, то они наоборот постараются сберечь молодую семью
    Выделенное - ключевое уточнение. А вот у всех ли мозги есть?
    Если их не зватает, то как раз и считают, что с разводом сына/дочери приобретут прежний статус родителя, влияние на своё дитятко, внимание к себе... да мало ли. И даже на маленьких внуков плевать.
    Моя умница тоже орала сыну при мне: "Мне эта невестка не подходит, приведи мне другую!!" А я стояла тут же с 8-месячным пузом.
    И думала: "Нну... подожди же у меня потом, ближе к старости..."

2. Вверх #67402
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    И думала: "Нну... подожди же у меня потом, ближе к старости..."
    Вы страшный человек)))
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

3. Вверх #67403
    Тролль форума
    Да нуууу... я умею быть и очень благодарным человеком. )
    Просто сиротство меня научило: никогда не сдавайся. И защищай слабых-маленьких.
    И я вообще-то с детства привыкла к уважению, в т.ч. и за такую позицию.
    А тут - вот такое вдруг кидается...
    Нну... короче, понятно. )

4. Вверх #67404
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    а давай,ты оставишь мою дочь в покое...я человек не злобный,но если лезут туда куда не положено,то и обидеться могу.
    А как это так? Я к тебе не цепляюсь, просто размышляю о двойственных стандартах. Девочка она у тебя умненькая, учится, амбиции и высокие цели, за отсутствие бриллианта ты готова молодого человека придушить, а она не в курсе, что надо, оказывается, совсем по-другому: глаза в пол, обслужить семью мужа, свою забыть, и довольствоваться остатками остатков внимания, денег и любви мужа? А как же воспетая тобой «восточная мудрость»? Или она только в случае сына имеет место быть?

У моего мужа старший брат и младшая сестра. Замужем я за одним моим мужем))) если шо, среди нас очень строгих и корЭнных православных, это очень сильно не по-христиански иметь много мужей и жён)))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #67405
    Живёт на форуме
    Пампушечка, парируй

6. Вверх #67406
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не ну пусть растет и видит как мать регулярно из дома выгоняют и перенимает этот стиль поведения.
    у нее сейчас самое оптимальное время это наладить. и я кстати не за уход совсем, а за показательную вздрючку чтоб он что то сделал чтоб ее вернуть. а если не сделает... а зачем растягивать то, что рано или поздно скорее всего произойдет?
    и да, я бы уходила к маме. даже если и там компост мозга, но там хоть права на часть территории есть и не надо вникать под каким углом резать апельсины. тем более что есть шанс что он одумается и вернет ее но уже сам, а пока выглядит так что ее выпхать не могут, и он при каждой ссоре именно с этой позиции себя и ведет.
    Это не сериал и не стадион, чтобы кричать "Шайбу-шайбу!" ) Это жизнь. Вы поступите как Вы считаете правильным и нужным в своей ситуации, и каждая из здесь присутствующих поступает так же. И каждая будет отвечать за своё решение и нести все его последствия, вместе со своими детьми. А там уже как сложится.
    Такое дело...

7. Вверх #67407
    Пришла и говорю...
    не,не хочу))
    Уже сколько раз жёвано пережёвано это всё...)скажу кратко:дочери можно всё,а невестке не всё!вот и всё))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 21.12.2017 в 16:20.

8. Вверх #67408
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Вот все в эти мозги и упирается. Я сейчас наблюдаю за свекровью в ее отношениях с ее младшим сыном. Она для него живет. Мой муж, как неблагонадежных был "отлучен" от семьи, т.к.посмел встать на мою сторону. Свекровь очень сложного характера, но быстро поняла, что мы вместе одно целое и она вообще никак на это не повлияет, и не трогает меня. Никак.
    И вот вся мамина любофф вылилась на младшего. Это пипец товарищи. Молодой парень 26 лет не имеет личной жизни, только на диване лежит. А если разговоры разговаривать начинает, я ухожу в подполье- как старикашечка, все Хает и бубубу. И все козлы, прос..ли такую страну.
    Мы бывало подстебнем, мол пора жениться, Нет, мама грудью станет, не нужно это тебе, ой не нужно.
    Честно, я в тихом шоке.
    А что ему нужно?
    А с мамой на кухне сидеть и ругать всех и вся на чем свет стоит и сплетни разводить... Буэ.
    Мой муж сам в шоке, это его семья. Получается, мы с ним после свадьбы обронили тапки и сейчас с сожалением за всем этим наблюдаем.
    А свекровь ничего не нормального в своем задувании в попу не видит.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #67409
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Очередная маможена лепит себе сыномужа... буээ ))
    Последний раз редактировалось О.Б.; 21.12.2017 в 16:29.

10. Вверх #67410
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    А что ему нужно?
    А с мамой на кухне сидеть и ругать всех и вся на чем свет стоит и сплетни разводить... Буэ.
    Мой муж сам в шоке, это его семья. Получается, мы с ним после свадьбы обронили тапки и сейчас с сожалением за всем этим наблюдаем.
    спасайте брата. Тащите его в свою компанию, с друзьями пусть гуляет... делайте все чтоб поменьше на диване лежал )

11. Вверх #67411
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Вот все в эти мозги и упирается. Я сейчас наблюдаю за свекровью в ее отношениях с ее младшим сыном. Она для него живет. Мой муж, как неблагонадежных был "отлучен" от семьи, т.к.посмел встать на мою сторону. Свекровь очень сложного характера, но быстро поняла, что мы вместе одно целое и она вообще никак на это не повлияет, и не трогает меня. Никак.
    И вот вся мамина любофф вылилась на младшего. Это пипец товарищи. Молодой парень 26 лет не имеет личной жизни, только на диване лежит. А если разговоры разговаривать начинает, я ухожу в подполье- как старикашечка, все Хает и бубубу. И все козлы, прос..ли такую страну.
    Мы бывало подстебнем, мол пора жениться, Нет, мама грудью станет, не нужно это тебе, ой не нужно.
    Честно, я в тихом шоке.
    А что ему нужно?
    пока он в таком состоянии - куда ему жениться? я так понимаю что он не готов к тому что бы взять на себя ответственность за жену и детей ни с какой стороны. видимо, свекровь интуитивно понимает что если вдруг какая-то барышня за него замуж выйдет то это будет проблемный брак с быстрым разводом.
    сначала должна быть готовность какая-никакая к семье, а потом уже сама семья.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #67412
    Тролль форума
    не,не хочу))
    Уже сколько раз жёвано пережёвано это всё...)скажу кратко:дочери можно всё,а невестке не всё!вот и всё))
    Как интересно будет, если у пампушечки случатся сваты с точно такими же взглядами... подобное тянется к подобному.

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    спасайте брата. Тащите его в свою компанию, с друзьями пусть гуляет... делайте все чтоб поменьше на диване лежал )
    Вопрос: а надо ли это его старшему брату - спасать маминого цуцика...

13. Вверх #67413
    Пришла и говорю...
    Как интересно будет, если у пампушечки случатся сваты с точно такими же взглядами... подобное тянется к подобному.
    Так замечательно,это значит,шо мы найдём со сватами общий язык))

14. Вверх #67414
    Тролль форума
    Так замечательно,это значит,шо мы найдём со сватами общий язык))
    Вот именно. ) Они, как и Вы, будут настаивать, что их дочке всё можно... )
    Или что Вашей дочке можно далеко не всё.
    Общий язык надолго.

15. Вверх #67415
    Не покидает форум
    Это не сериал и не стадион, чтобы кричать "Шайбу-шайбу!" ) Это жизнь. Вы поступите как Вы считаете правильным и нужным в своей ситуации, и каждая из здесь присутствующих поступает так же. И каждая будет отвечать за своё решение и нести все его последствия, вместе со своими детьми. А там уже как сложится.
    Такое дело...
    это понятно. каждый высказывает свою точку зрения, вы тоже. вы предлагаете молчать или писать только то, что вам кажется верным? вы пишите со своего опыта, а я со своего.

16. Вверх #67416
    Пришла и говорю...
    Вот именно. ) Они, как и Вы, будут настаивать, что их дочке всё можно... )
    О.Б,не волновайтесь так за меня и моих сватов,мы как то договоримся с ними,всё же как никак еврейские корни имею))

17. Вверх #67417
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    пока он в таком состоянии - куда ему жениться? я так понимаю что он не готов к тому что бы взять на себя ответственность за жену и детей ни с какой стороны. видимо, свекровь интуитивно понимает что если вдруг какая-то барышня за него замуж выйдет то это будет проблемный брак с быстрым разводом.
    сначала должна быть готовность какая-никакая к семье, а потом уже сама семья.
    Я возможно ошибаюсь, но мне видится он классическим маминым сынком холостяком впоследствии. Ему ТАК удобно, ответственности никакой и на всем готовом. Хотя он относительно неплохо зарабатывает, моряк. Было бы желание иметь семью, смог бы нормально обеспечивать. Но на сцену выходит свекровь, что все девочки корыстные(догадаетесь в чей огород камень) и он уже также считает. Это ж куда приятнее тратить деньги на свои хотелки, телеки,компы и авто.
    А между братьями пропасть. У них разница и в возрасте и в мировосприятии
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

18. Вверх #67418
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это понятно. каждый высказывает свою точку зрения, вы тоже. вы предлагаете молчать или писать только то, что вам кажется верным? вы пишите со своего опыта, а я со своего.
    Найдите хоть одно моё сообщение, в котором я бы советовала реальной семье разойтись и настаивала бы на этом своём мнении, если развод почему-либо не получается. )

О.Б,не волновайтесь так за меня и моих сватов,мы как то договоримся с ними,всё же как никак еврейские корни имею))
    Та по фиг... но забавно. )

19. Вверх #67419
    Тролль форума
    Я возможно ошибаюсь, но мне видится он классическим маминым сынком холостяком впоследствии. Ему ТАК удобно, ответственности никакой и на всем готовом. Хотя он относительно неплохо зарабатывает, моряк. Было бы желание иметь семью, смог бы нормально обеспечивать. Но на сцену выходит свекровь, что все девочки корыстные(догадаетесь в чей огород камень) и он уже также считает. Это ж куда приятнее тратить деньги на свои хотелки, телеки,компы и авто.
    А между братьями пропасть. У них разница и в возрасте и в мировосприятии
    Младшеньких порой так зацуцукивают. Радуйтесь что он и Ваш муж - два разных человека. ) ИМХО, чем больше она зацуцукивает младшего, тем противнее Вашему мужу. Не?..

20. Вверх #67420
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Сын(6 лет) вчера мужу рассказывал, что если он захочет чай, то не будет просить свою жену сделать его, а сам сделает.Не для этого жену нужна. А жена нужна для того, чтоб рожать детей.

Ответить в теме
Страница 3371 из 6065 ПерваяПервая ... 2371 2871 3271 3321 3361 3369 3370 3371 3372 3373 3381 3421 3471 3871 4371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права