Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 214 из 4947 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 98935
  1. Вверх #4261
    User banned
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Так мелочно и дешёво)
    И, вдобавок, неграмотно )

2. Вверх #4262
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Нет, это если мы сейчас выберем Януковича на следующих мы получим Тягнибока.

Закон маятника.

Наша задача маятник задержать. И тогда он пробьет "дорогу".
    +1
    Вот это по-настоящему мудро.

3. Вверх #4263
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну, не настолько сильно как уже покалеченное совком.
    Гораздо сильнее и это уже заметно по некоторым участникам форума.

4. Вверх #4264
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Как уже сообщалось, сегодня в Раде Анна Герман заявила о намерении зарегистрировать проект закона, согласно которому Президент, члены Кабмина и народные депутаты половину своей зарплаты будут перечислять самым бедным слоям населения. Однако, сама Герман, как выяснилось, не знает даты выдачи зарплаты народным избранникам.

Перед началом своего брифинга, пока журналисты возвращались с пресс-конференции Литвина, Герман, стоя возле трибуны в кулуарах парламента, попросила присутствующих назвать ей дату выдачи зарплаты депутатам. На просьбу нардепа откликнулась представитель пресс-службы ВР, напомнив Герман, что деньги выдают по 27 числам.

После подсказки депутат сказала СМИ: "Я сегодня обращаюсь к самым бедным пенсионерам, многодетным матерям, инвалидам. Приходите под Верховную Раду 27 числа каждого месяца - в день зарплаты - и забирайте у депутатов свои деньги…". Пятиминутный брифинг Герман можно посмотреть в видеосюжете на Кореспондент.net:

Гeрман призвала инвалидов забирать деньги у чиновников

http://news.bigmir.net/ukraine/183579/

Герман не знает даты выдачи зарплаты в ВР. То есть, зарплата депутата её не интересует... вернее размер этой зарплаты Супер!! Команда проффесионалов!!!
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #4265
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не ври.

это слоган Тимошенки.
    возразить-то есть что?
    Мені байдуже чий це там слоган, це моя ВЛАСНА думка
    Тут могла бути ваша реклама

6. Вверх #4266
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Ага. Теперь Яныку есть хоть чем пропиариться перед выборами
    Ха! Леденец это так эпизод.

Они опосля пошли по коньячку накатили под семгу. А ты говоришь леденец... Нормальные русские мужики.

П.С. Как думаешь, взял бы Медвед леденец из рук Юща ?

7. Вверх #4267
    User banned
    Янукович это не улучшение ситуации. Это замораживание ситуации. Может быть будет пару решений для отвода глаз.

Не более.

Лично я да. Мы должны родить силу, которая действительно будет отвечать интересам юго-востока, а не олигархических кланов.

И я уже наблюдаю предпосылки и предвестники. Появление Януковича в качестве президента может их деактивировать.
    Нет. Они появилсь в 2005. Еще 2-3 года назад этот форум был на 80% оранжевым. Мы были в той же ситуации, что вы сейчас. А теперь вы в маргинесе. Большинство свидомых старожилов сбежало на малопопулярный свидоотстойник остров. И это хорошо. Не путаетесь под ногами.

А мы на коне.
    Позвольте с Вами поспорить.
    Вы видите ситуацию несколько идеалистично. Улучшение атмосферы на форуме не должно застилать взор излишним оптимизмом.
    Ваша идея большого маятника имеет массу недостатков.

Во-первых, ещё 5 лет движения маятника в реакционную сторону будет очень плохим временем. За эти 5 лет будет засорено бандеровской украинизацией сознание ещё 5 классов детей.
    Знаете кто воевал в фольксштурме в 1945-м?
    Те, кому в 1933-м было 8-10 лет и которые росли в гитлерюнегде.
    Упаси нас бог, от того, чтобы после ещё 5-ти оранжевых лет вам не начали кричать "Слава героям! Україна для українців!" сегодняшние 12-ти летние мальчишки.
    Эти крысы сейчас не зря беспокоятся - им важен каждый год, их вакарчуки и вовкуны обильно сеют заразу ожидая собрать урожай.
    Дать им ещё 5 лет - рисковать упустить время и позволить им собрать этот урожай.

Во-вторых, есть и психологическая составляющая.
    Если Вы следили за веткой, посвящённой обращению Медведева, то Вы могли читать этот пост. А ведь его писал трезвомыслящий человек, который в 2004-м ждал помощи в борьбе с оранжевой чумой.
    Но поражение тогда, горечь и разочарование повлияло на его восприятие событий.
    Представьте себе какое впечатление на сознание людей произведёт ещё 5 лет этого всего.
    Разочарование и потеря надежды (особенно на фоне торжествующих нациков) - страшная вещь. Оно может привести к тому, что через 5 лет недовольство людей будет ненаправленным, анархистским и потому бесполезным и им воспользуется кто угодно.

Так что подобный гамбит в надежде на революцию в конце - опаснейшая и безответственная политика. Так можно потерять всё - в надежде победить одним ударом.

К тому же Вы напрасно считаете, что приход Януковича заморозит ситуацию.
    Ведь вполне можно построить и другой, гораздо более оптимистический, прогноз развития событий при этом.
    Я попробую это проделать - но в отдельном посте.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.09.2009 в 00:13.

8. Вверх #4268
    User banned
    to вразлет

Давайте определимся с целями.
    Лично моя цель:
    Демократическая, двуязычная, желательно федеративная Украина, которая проводит дружественную и близкую политику вместе с Белоруссией и Россией и придерживается политики нейтралитета (оставив НАТО и прочее за своими границами).

Приход к власти Януковича разумеется не позволит достичь этих целей сразу.
    Годы националистической политики не могут быть ликвидированы парой волевых решений.
    Всё имеет инерцию, которую необходимо преодолеть, чтобы потом двигаться в правильном направлении.
    Не сломать (это вызовет раскол и гражданскую войну), а постепенно преодолеть.

Итак, прогноз.
    Янукович - президент. Уныние в рядах националистов, радость на Востоке и Юге. Янукович выкидывает нациков из Минвуза и Минкульта, заменяя их нейтральными личностями (это дело несложное, ненапряжное и это он сделает обязательно).
    Половина всей украинизации сразу накрывается медным тазом:
    в кино снова фильмы на русском и т.п.

Всё это создаёт фон для расцвета партий и движений, придерживающихся антинационалистических взглядов. Президент Янукович будет медлить с принятием закона о двуязычии?
    Ну так пусть Родина, ДОЗОР и прочие организации выведут людей на митинг перед одесской штаб-квартирой регионалов с лозунгами "Обещал - выполняй!"

Выполнит - хорошо. Не выполнит - эти партии наберут в глазах людей очки, которые принесут им голоса на следующих выборах в Раду и горсовет.
    И уж поверьте, гораздо лучше, чтобы через пару лет политикум Украины выглядел "Умеренный президент, нацики справа, регионалы в центре и интернациональные силы слева (причём они не слабее нациков и находятся на подъёме)" чем "Националистка-президент, нацики справа и в центре, умеренные регионалы слева и горстка интернациональных сил на краю левого фланга".

Так что победа Януковича откроет эволюционный путь к улучшению ситуации на Украине.
    Безопасный, без лишних жертв и потрясений.
    Это будет отнюдь не окончательная победа, а только первый шаг, всего лишь поворот страны в нужном направлении.
    И уже от всех нас будет потом зависеть, как быстро и насколько прямо мы по нему пойдём.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.09.2009 в 02:49.

9. Вверх #4269
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    кричать "Слава героям! Україна для українців!"
    А для кого собственно Украина?)) Вообще особо не одобряю этот лозунг - само собой разумееющеяся
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #4270
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    А для кого собственно Украина?)) Вообще особо не одобряю этот лозунг - само собой разумееющеяся
    Минус в репутацию от людей, подобных г-ну шумахеру - лучшая награда и подтверждение своей правоты

Спасибо за поддержку

11. Вверх #4271
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Минус в репутацию от людей, подобных г-ну шумахеру - лучшая награда и подтверждение своей правоты

Спасибо за поддержку
    100%

12. Вверх #4272
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Проблемы с зубами. Все мужчины боятся стоматологов независимо от содержимого своего кошелька, поэтому все мужчины страдают от кариеса и др. зубных болячек. Никакой политики.
    У Януковича и Медведева пульпит ещё не наступил, вероятно.
    Какие познания в стоматологии. Я восхищён))
    И Президент бандит и пиво дорожает

13. Вверх #4273
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    И, вдобавок, неграмотно )
    Извините, опечатка

14. Вверх #4274
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Потому что я понятия не имела о существовании такой проблемы до того, как увидела листовку Януковича. Желтую прессу не читаю. Времени жалко.
    Интересно, а чем отличается источник СМИ, в котором будет указано о подобной инфе, от "жёлтой прессы"? (Кстати это словосочетание пишется именно так, как написал я. )

Нет, всего лишь согласно грамматическим правилам. Ваши личные аспекты восприятия меня интересуют меньше всего.
    Банальная ложь или незнание)). "вы" с маленькой буквы - это обращение во множественном числе. Учите грамоту.

Думайте, как вам будет угодно. Здесь вам никто не доктор. Я оцениваю источники с профессиональной точки зрения, а не как "хавающий пипл".
    Да, изучение листовок януковича - это атрибут, исключительно, профессионала, но никак не "хавающего пипла"

Переходить со мной на "ты" я вам не разрешаю. Имею право.
    Твои личные аспекты восприятия меня интересуют меньше всего. ©
    Как решил говорить, так и буду.

15. Вверх #4275
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    [I]

Герман не знает даты выдачи зарплаты в ВР. То есть, зарплата депутата её не интересует... вернее размер этой зарплаты Супер!! Команда проффесионалов!!!
    Правильно ! Настоящие профи всегда знают день выдачи !(Особенно размер! )

И занимают очередь с утра.... Жги ещё...

16. Вверх #4276
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Интересно, а чем отличается источник СМИ, в котором будет указано о подобной инфе, от "жёлтой прессы"? (Кстати это словосочетание пишется именно так, как написал я. )
    "Желтая пресса" (употребление буквы "е" в качестве замены "ё" - общепринято, читайте книжки, там такое есть) - издание, которое готово опубликовать все, что угодно (даже фейк, лишь бы скандальный), ради коммерческого интереса.
    Банальная ложь или незнание)). "вы" с маленькой буквы - это обращение во множественном числе. Учите грамоту.
    «...Вы, вас, вам, вaми, о вас и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вaми, о Вас; стр. 148; ваш, вaше, вaшего, вaша, вaшей, мн. вaши, вaших и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Ваш, Вaше, Вaшего, Вaша, Вaшей, мн. Вaши, Вaших» (Русский орфографический словарь / Отв. ред. В. В. Лопатин. М., 1999, стр. 148, 97).
    Как насчет матчасти?
    Да, изучение листовок януковича - это атрибут, исключительно, профессионала, но никак не "хавающего пипла"
    А зачем ее изучать? Ее достаточно увидеть - в этой же ветке, кстати, лежит.
    Твои личные аспекты восприятия меня интересуют меньше всего. © Как решил говорить, так и буду.
    Упрямство и отсутствие собственных мыслей. Прогресс. Так держать.
    Оффтоп сворачиваем, да?
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

17. Вверх #4277
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Переходить со мной на "ты" я вам не разрешаю. Имею право.
    извини, но если ты читала правила форума перед тем, как с ними согласиться, ты должна знать, что такого права у тебя нет.

18. Вверх #4278
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    А для кого собственно Украина?
    Для всех, кто ей не враг.
    Украинец этнически стопроцентный, кстати, может быть еще ого-го каким вражиной. А ассимилированный негр - искренним патриотом.
    Тут филологическая проблема та же, что и у Франции: национальность и гражданство одним словом называются. Вы под "украинцами" что имели в виду?

19. Вверх #4279
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    извини, но если ты читала правила форума перед тем, как с ними согласиться, ты должна знать, что такого права у тебя нет.
    Этот пункт - скорее рекомендация, чем строгий стандарт. Общепринято не значит приказано.

20. Вверх #4280
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Этот пункт - скорее рекомендация, чем строгий стандарт. Общепринято не значит приказано.
    поговори об этом с модераторами.

Закрытая тема
Страница 214 из 4947 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права