| ||
А причём тут "свидомость"? Где тут малейший намёк на это? Или раз с Януковича прикалываются, значит либо свидомый, либо нацик или ещё что то в этом духе?
Оотличительная черта поклонников Януковича это вешать людям ярлыки. Причём чаще всего абсолютно не к месту, так как они даже значений слов этих не знают. Просто как ругательства применяют.
С дураками не спорю.
Ну, ну...
Все як звичайно.
Він хотів, а йому не дали.(с) В.Ф. Янукович
Цікаво, як я можу за когось розписуватися?
Особисто мені це все вже насточортіло. Що буде, те й буде.
Я віднесуся до цього ясна річ без особливого ентузіазму, але трагедією для мене це точно не стане.
Тут могла бути ваша реклама
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Какой анализ спустя год? А почему эта проблема тебя не интересовала тогда, когда произошёл инцидент?
Так мелочно и дёшево)
бла бла бла......
Есть куча ссылок. Приведённых и до меня, и в #121. Не видим, не слышим... или не комментим, потому, как думаем:
-" а как жеж это всё сразу заговнить, шобы считать источники недостоверными....."
Пака.
Последний раз редактировалось Laut; 09.09.2009 в 08:41.
Потому что я понятия не имела о существовании такой проблемы до того, как увидела листовку Януковича. Желтую прессу не читаю. Времени жалко.
Нет, всего лишь согласно грамматическим правилам. Ваши личные аспекты восприятия меня интересуют меньше всего.Так мелочно и дешёво)
Думайте, как вам будет угодно. Здесь вам никто не доктор. Я оцениваю источники с профессиональной точки зрения, а не как "хавающий пипл".Есть куча ссылок. Приведённых и до меня, и в #121. Не видим, не слышим... или не комментим, потому, как думаем:
-" а как жеж это всё сразу заговнить, шобы считать источники недостоверными....."![]()
Переходить со мной на "ты" я вам не разрешаю. Имею право.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Возможно и потому, что это реальный факт, и комментить такое для Вовкуна означает или солгать, или признать себя жлобом.
Возможно - это гнилой слив, а подавать в суд он считает нецелесообразным по каким-то своим соображениям. Из высокомерия, например. Если бы тот же Янукович подавал в суд по каждому поводу в 2004 году, он до сих пор сидел бы в судах, а не в парламенте.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
вчера смотрел Большую разницу-один из первых выпусков-там пародия на передачу "Своя игра" и присутствовал Вассерман...блин вы действительно считаете этого человека интеллектуалом?может он и обладает энциклопедическими знаниями. но это конечно кошмар...носить в карманах авоськи...нет слов..
Будь я свидомым обязательно голосовал бы за Януковича. На самом деле он для них спасительная соломинка.
Че бурашка, окстись!
Просто есть логика.
Янукович у власти - не спасение от национализма, а смягчение ситуации и возможность продавить хотя бы на региональном уровне необходимые изменения.
При нём не будет министров образования и культуры нациков, а будет кто-то помягче.
И можно будет избрав в местные советы более адекватные силы хотя бы на местном уровне принимать решения.
Впрочем наверняка будут и перемены на уровне страны.
Его реакцию на выступление Медведева помните? А помните что он сказал про НАТО в Брюсселе в свою короткую бытность премьером в 2006-м?
Альтернатива (Тимошенко) - продложение оранжевого гниения.
Оголтелая украинизация (она её уже пообещала), грызня с Россией, НАТО и прочие прелести.
Вы этого хотите?
Социальные закладки