Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1675 из 1985 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #33481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    С днем Рождения Ната68!!

С днюхой, Наташа!! Здоровья, счастья, многа денег и мало подобрашек)))))

3. Вверх #33482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В новогоднем конкурсе выдвинула Танечку norika в номинации "Фотогений" - думаю, все согласятся со мной, что именно благодаря её фотографиям сотни бездомышей стали домышами)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3091578
    тааак, отметим в мысли: у нас две голосовалки в разделе))

4. Вверх #33483
    Живёт на форуме
    Скажите,маленьких щенков можно кормить хлебом? конечно смешивая с фаршем или кусочками мяса,шо б не варить кашу....

5. Вверх #33484
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Помогите пожалуйста репостом найти дом! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=190528951528100&id=100017129894773&pnref=story

6. Вверх #33485
    Не покидает форум
    Что может сделать каждый против спортивной охоты

Акции протеста-пикеты, демонстрации, блокады против открытия охоты, охотничьих выставок и т.п.
    Размещение лозунгов и граффитти на охотничьих магазинах и заведениях.
    Проведение конкурсов детских рисунков против охоты.
    Публикация антиохотничьих статей в СМИ.
    Создание антиохотничьих сайтов в Интернете.
    Выпуск антиохотничьей литературы.
    Саботаж охоты, распугивание охотничьих животных перед охотой.
    Экотаж против охоты-уничтожение охотничьих вышек, капканов и т.п.
    вступать к организации, борющиеся со спортивной охотой и создавать такие организации
    заклеивать при помощи суперклея и подобных клеев замки в охотничьих магазинах
    разбрасывать в местах охоты человеческие волосы (их можно бесплатно достать в парикмахерской), чтобы животные, учуяв запах человека, уходили из мест отстрела.

п.с. встретилось на охотничьем форуме))

7. Вверх #33486
    Живёт на форуме
    Всем спасибо за консультацию по хлебу и каши, теперь про глистов,гонял трижды, у всех вроде б норма,а у одного живот ,как поест, распирается в разные стороны и как то ассиметрично как у рахита, что делать? еще раз дать пирантал? Капец похудели,у мамани молоко закончилось,даю хавать два раза в день,мясо куринное и творог .........что делать? давать противоглистное рахиту?

8. Вверх #33487
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за консультацию по хлебу и каши, теперь про глистов,гонял трижды, у всех вроде б норма,а у одного живот ,как поест, распирается в разные стороны и как то ассиметрично как у рахита, что делать? еще раз дать пирантал? Капец похудели,у мамани молоко закончилось,даю хавать два раза в день,мясо куринное и творог .........что делать? давать противоглистное рахиту?
    посмотрите на его десны и язык, если они розового цвета, скорее всего глистов нет или они в допустимом количестве

9. Вверх #33488
    Не покидает форум Аватар для zverek
    а если я зык и десны белого цвета, особенно верхнее - скорее всего сильная заглищенность

10. Вверх #33489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    а если я зык и десны белого цвета, особенно верхнее - скорее всего сильная заглищенность
    то часа три до этого, один щенок вообще жрать не хочет, зато с жадностью лакал смекту со шприца, и шприц облизывал, шо с этими животами?барабаны. и сколько этой смекты им давать? давал по два кубика,пьют с удовольствием, можно дать им по больше за один раз? даю шо б желудок лучше работал...или ещё что то дать?

11. Вверх #33490
    Живёт на форуме
    то часа три до этого, один щенок вообще жрать не хочет, зато с жадностью лакал смекту со шприца, и шприц облизывал, шо с этими животами? и сколько этой смекты им давать? давал по два кубика,пьют с удовольствием, можно дать им по больше за один раз? даю шо б желудок лучше работал,

12. Вверх #33491
    Живёт на форуме
    нервы,дал дубль!!

13. Вверх #33492
    Живёт на форуме
    подозреваю шо заботливая мамаша (мать ее за ногу)притаскивает им какую то падаль, бо сегодня творог не очень и жрать не хотели, а вечером у двоих животы барабаны, а один только смекту пьёт....даже пупцы есть е хотели...сука-падла,шо делать?

14. Вверх #33493
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Девочки, у кого есть знакомые киевские волонтеры? Вот такая публикация в ФБ https://www.facebook.com/groups/ILoveVidradniy/permalink/1984985378443278/
    Я пообщалась с девочкой. К сожалению, собака не съела таблетку Бравекто, а потом пропала. В Киеве нет такого Бюро находок животных, как у нас. На форумах я тоже не нашла таких специализированных разделов, как у нас. Может, кто-то подписан на киевские группы помощи животным. Те, что нашла, с очень малым числом подписчиков. Очень прошу сделать репосты, собака просто замерзнет.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

15. Вверх #33494
    Живёт на форуме
    Доброго ранку Великомученики,давайте консультируйте своего сельского коллегу ибо могу уповать только на вас, яко врач наш скотский по собачей части дубясень,да и к тому же углубился в запой ,говорят корова умерла на операционном столе у блатного,вот тот счет и выставил....теперь к делу,мой щенок вчера не хотел есть,давал ему смекту,сегодня тоже с утра от творога отказался,дал смекту и пошел в лавку за курячими пречандалами,прихожу а заботливая мать принесла голову от петуха с духаном!!!!! и он рвет ее на части,я даю ему свежее мясо,он не ест,только к голове!! правда купил в пакетах для собак,концэрвы,то он ее уплел и я успокоился,как быть дальше?я вот шо подумал,может в духанской голове образуются лекарства?

16. Вверх #33495
    Живёт на форуме
    все розовое

17. Вверх #33496
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    он грязноват для клиники
    Это шутка? Клиника - не выставка, туда приносят и в кровище, и в грязище, и в дерьме.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

18. Вверх #33497
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Прошу помощи для кошечки Мурашки

http://forumodua.com/showthread.php?t=3092570&p=69010652#post69010652

19. Вверх #33498
    User banned
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Это шутка? Клиника - не выставка, туда приносят и в кровище, и в грязище, и в дерьме.
    Нет, это не шутка. Не пойму - у вас ко мне есть какие то претензии?

Я вчера пробегала взглядом благотворительные темы здесь, и в одной из них прочла сожаление девушки-волонтера о том, что в эти темы стало меньше заходить людей. Я теперь понимаю почему. У меня так же пропало желание заходить сюда и нарываться на высказывания подобные вашим. Разберусь как нибудь без советов этого ресурса.
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 22.12.2017 в 19:02.

20. Вверх #33499
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Вместо тысячи слов

Последний раз редактировалось no comments; 22.12.2017 в 21:19.

21. Вверх #33500
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Нет, это не шутка. Не пойму - у вас ко мне есть какие то претензии?

Я вчера пробегала взглядом благотворительные темы здесь, и в одной из них прочла сожаление девушки-волонтера о том, что в эти темы стало меньше заходить людей. Я теперь понимаю почему. У меня так же пропало желание заходить сюда и нарываться на высказывания подобные вашим. Разберусь как нибудь без советов этого ресурса.
    Это не личная претензия, это правда! Никому не приходит в голову мыть пострадавшего в ДТП, перед вызовом скорой? Тут тоже самое.

Ответить в теме
Страница 1675 из 1985 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права