Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1674 из 1985 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #33461
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Кто живет на поскоте в районе поля чудес? На Сахарова есть магазин мясной, там Лена хозяйка, раньше она на сельском рынке торговала, но уже около месяца ее нет. Мне подходит только она и ее продукция. Может кто видел магазин? Я живу в центре, по-этому бродить по Сахарова с ребенком на руках не улыбается.

3. Вверх #33462
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Ага, я аж перечитывала в ФБ, когда увидела... Котик на самовыгуле, блин.

При чем тут бенгалы? Речь идет о диком животном, которое шляется по Черноморке, охотится на птицу и которое за эту птицу прибьют, если еще не прибили.
    Я это написала к тому, что видимо такая деятельность не считается нарушением законодательства, хотя животное краснокнижное. А так-то ситуация действительно странно очень выглядит - крупное дикое животное ходит без присмотра, может навредить окружающим и само пострадать. Даже если его не прибьют за птицу, думаю хозяевам мало радости будет с утра обнаружить убытки. Опять же - а собаки? И они могут кота порвать, и он в силу своих размеров тоже может собакам навалять, наверное.

Перечитала комменты на Фейсбуке - эта девочка не хозяйка кота, просто разместила пост.
    Последний раз редактировалось Дайкири; 18.12.2017 в 13:04.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #33463
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Вообще п-ц!!!
    https://www.facebook.com/Paramount.c...t=feed_comment

Ну и что, что краснокнижное животное. Африканское, дикое, в одесских полях в декабре. Ну охотится на фазанов (как я понимаю, не в первый раз).
    Это вообще, более, чем пипец какой-то!!!!!! Сервал в полях Украины гоняется за фазанами! В руки не дается и прячется! Начнет скрещиваться с местными и что будет? И для него опасность какая!!!!!!!????? Сюр какой-то!
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 18.12.2017 в 15:41.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

5. Вверх #33464
    В какой стране мы живем? Собачье мясо открыто продают и шаурму жарят, сервал дикий по полям носится. Что за страна и что за люди?

6. Вверх #33465
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    люди сошли с ума, недавно подросшего волченка потеряли мол убежал, потом лисенка потеряли но предупредили может и укусить если будут ловить, теперь вот это чудо убежало.....мало того, что стали активно выбрасывать породистых собак и котов ( алабаи, питбультерьеры, кане корсо , овчарки и хаски) это в основном не считая мопсов, пекинесов йорков и т.д. так еще теперь и дикие животные то ли сбежали от хозяев, то ли помогли им сбежать((( неизвестно за кого раньше переживать за детей , которые рядом гуляют вот с этими сбежавшими дикими животными или за бездомных собак и котов которые встетятся на их пути, или за самих сбежавших , понятно , что им не сладко на наших улицах но люди вы ж думайте головой а не тем на чем сидите, кому надо этот экстрим((( кстати этот сервал бродит в р-не где я работаю, честно переживаю за бездомных животных им и так не сладко на улице живется , а тут еще котик дикий размер как средняя собака, я так думаю он за себя постоять сможет, но конечно если только не попадется "охотникам" им же все равно в кого стрелять- собака, кот или дикое животное, ну вот от кого эта проблема возникла??? от человека который решил вот "такую цацу завести", а теперь и животное страдает и все вокруг..... в этой стране за котом многие "человеки "ухаживать не умеют да и выбрасывают на улицу, а тут волченок, лисенок, сервал......жуть просто.....

7. Вверх #33466
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Я тут погуглила-почитала, раз уж такая тема, стало интересно. Краснокнижный только один подвид сервалов - северный. Фиг знает, какой именно этот потерях.

Оказывается, есть легальные питомники - правда, больше статей в российских СМИ по поиску попалось. Там заводчик рассказывал, что котята сервалов, каракалов и т. п. расхватываются, как горячие пирожки. Короче, деньги есть - ума не надо
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

8. Вверх #33467
    Большое сердце
    Очень нужна помощь в фотографировании щенков на двух передержках - за городом. Транспорт есть.
    Доставим "от порога до порога".
    Будем очень благодарны за помощь!

9. Вверх #33468
    Кто-то что-то знает? https://vk.com/melnikovaludmila?w=wall183919945_22317
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

10. Вверх #33469
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    В теме-флудильне-обо-всём вдруг заспорили б ответственности за домашних животных. Мнения разделились, вот отсюда читать и ранее, не стала искать начало:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&page=19934#top
    Это кто-то услышал о законе 7220 и зашел спросить, правда ли это и как будет выполняться. В целом обсуждение спокойное. А Бывалый - известный дебил, он всегда бредни пишет.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

11. Вверх #33470
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Как раз Бывалый правильно написал, что Бабайка спрыгивает с разговора, переходя на утрирование про диких животных (она написала типа "мы сейчас простерилизуем всех кошек, зверики начнут исчезать и скоро даже белые медведи...")
    Бабайка сторонник естественного отбора и её кошка ещё не родила, а уже стоит очередь за котятами. Выжпонимаете.
    Зоозащитников, сказала, скоро возненавидит.

12. Вверх #33471
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Как раз Бывалый правильно написал, что Бабайка спрыгивает с разговора, переходя на утрирование про диких животных (она написала типа "мы сейчас простерилизуем всех кошек, зверики начнут исчезать и скоро даже белые медведи...")
    Бабайка сторонник естественного отбора и её кошка ещё не родила, а уже стоит очередь за котятами. Выжпонимаете.
    Зоозащитников, сказала, скоро возненавидит.
    А еще он написал:
    Ну я Вам як сільському мешканцю хочу нагадати, що всі свійські тварини удобрюють грунт, бо їдять траву, а от коти та собаки переносять таку купу хвороб, що потрібно сторінку лише щоб їх перелічити...
    Я давно не читаю эту флудилку, там одни ура-патриоты собрались, они мне не интересны
    Последний раз редактировалось gatu10; 18.12.2017 в 18:53.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

13. Вверх #33472
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то знает? https://vk.com/melnikovaludmila?w=wall183919945_22317
    По просьбам тех, кто не ходит в ВК, пояснение:

14. Вверх #33473
    Зажигалочка форума
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3091593

Nata68 в номинации Скорая помощь Одесского форума

Все девочки молодцы, но перед этим человеком я преклоняюсь
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

15. Вверх #33474
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3091593

Nata68 в номинации Скорая помощь Одесского форума

Все девочки молодцы, но перед этим человеком я преклоняюсь
    Это правда,я тоже!Но что дальше?Нужно голосовать или что?

16. Вверх #33475
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Это правда,я тоже!Но что дальше?Нужно голосовать или что?
    Пока идёт выдвижение номинантов, а голосовалку включат позже. Потом проголосуем!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #33476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пока идёт выдвижение номинантов, а голосовалку включат позже. Потом проголосуем!!!!
    выдвижение - до 29-го
    голосование - до 11-го))

18. Вверх #33477
    Made with love Аватар для Дайкири
    Немецкий приют устраивает благотворительный праздник и просит помочь животным.

В эту субботу, 23 декабря, Немецкий союз защиты животных устраивает рождественский праздник. Посетив его, можно помочь бездомным животным.
    В программе мероприятия игры, конкурсы, благотворительные ярмарка и лотерея, а также бесплатные угощения. Гости смогут попробовать глинтвейн, приготовленный по старинному немецкому рецепту, и рождественские пряники.

Помочь животным можно будет, принеся корм, консервы и теплые подстилки. Праздник пройдет 23 декабря с 11:00 до 17:00. Добраться до приюта можно маршруткой в сторону "7-го километра". Нужно будет выйти на остановке "6-й элемент", где в 10:45 будет организована доставка участников.

https://usionline.com/2017/12/20/nem...och-zhivotnym/
    А с животными можно будет пообщаться, кто в курсе? Погладить, поиграть. Мы бы с малым съездили.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #33478
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    С днем Рождения Ната68!!

20. Вверх #33479
    Немецкий приют устраивает благотворительный праздник и просит помочь животным.

В эту субботу, 23 декабря, Немецкий союз защиты животных устраивает рождественский праздник. Посетив его, можно помочь бездомным животным.
    В программе мероприятия игры, конкурсы, благотворительные ярмарка и лотерея, а также бесплатные угощения. Гости смогут попробовать глинтвейн, приготовленный по старинному немецкому рецепту, и рождественские пряники.

Помочь животным можно будет, принеся корм, консервы и теплые подстилки. Праздник пройдет 23 декабря с 11:00 до 17:00. Добраться до приюта можно маршруткой в сторону "7-го километра". Нужно будет выйти на остановке "6-й элемент", где в 10:45 будет организована доставка участников.

https://usionline.com/2017/12/20/nem...och-zhivotnym/
    Праздник пройдет с 11 до 12,30. Я уже несколько лет езжу к ним на Ёлки. Будут лотереи, где можно выиграть подарки, экскурсия по приюту. К собакам в вольеры не пустят, а вот кошек в "Кошкином доме" можно погладить. И еще пофоткаться.
    В теме НП я писала неск. дней назад о празднике
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 20.12.2017 в 17:00.

21. Вверх #33480
    Большое сердце
    В новогоднем конкурсе выдвинула Танечку norika в номинации "Фотогений" - думаю, все согласятся со мной, что именно благодаря её фотографиям сотни бездомышей стали домышами)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3091578

Ответить в теме
Страница 1674 из 1985 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права