| ||
Есть,но это неправильное название.Если из кислой с мясом,то это бигус,без мяса,так и будет тушеная капуста
Та я сама называю солянка,а суп:солянка сборная)
Да,вставила фотку,вспомнила за каперсы,надо и каперсы купить
В общем это по книге кулинария,а выше я свой,личный написала,я обычно все переделываю,кроме заливного языка,мне нравится по технологии
Нет,детям же тоже надо)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.12.2017 в 10:48.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
кстати , из всего алкоголя, как раз водку я переношу отлично) я не пью виски, коньяк. шампанское, вино, никакие слабоалкогольные напитки типа лонгера, еще иногда могу пива выпить, а диеты разные бывают)
а поводов можно найти столько ,что спиться можно было бы давно...
завидуйте молча))
я никогда не понимала этого ажиотажа "пожалуйста проголосуй за меня" в личку пишут))) нафига спрашивается? странные люди, такие проблемы с самооценкой, жаль прям некоторых)) но не будем о таких!
Доброе)))
all what you want you get it !
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот! Книги у меня адекватные ,я ими и пользуюсь,там и правильные бисквиты,без соды,классические крема,заливное ,эклеры.
У меня несколько книг
Вот эта Кулинария,в энциклопедическом формате 1960 года,я фото из нее вставляла
Вторая Книга о вкусной и здоровой пище 1962 года.тоже энциклопедический формат,это для домашнего пользования,все там просто.но рецептов маловато,основное только.
есть у меня Кулинария на 1000 стр,раритет.но этой что выше .хватает,я ж не на поток все поставила.Так что Раритет,я листаю,аппетит нагуливаю,там кухня и народов мира,но насдвое,жизни не хватит все отведать
В кулинариях,эти цифры для производства,для домашних условий,там есть тексты отдельно выделенные.
В общем интернет не люблю,разве что ,когда пишет,например Тина,ей я верю
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.12.2017 в 11:08.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
та ,може, там по корове в призах было??)))просто теневая схЭма вручения-шоп провернуть уход от налогов??))))))
(я он за Ленкой 37 год наблюдаю!!(она с планкой))-не реализует ли она молоко с под полы???пока не заметила..но это тоже ни о чем не говорит..бо она могла ж сдать корову в мясной цех на колбасу..!!или лень доить ее?!)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я сегодня сдала отчет по отоплению-по 12.41 за метр квадратный вышло за декабрь
оплатила воду 20 кубиков
интернет оплачен,еще надо свет оплатить будет-чтоб не было никаких долгов
купила 2 молодых петушка за 200 грн,на холодец,взвесила дома в общем они 3.040кг
так я ж и говорю-не пьянства ради,леченья для!!))))
отопление чуть подешевело))1гкал ранее была 1241.35.А стала 1229.2.Прямо профит на лицо!))))заживем!!!!
(я ваще не понимаю,что происходит..МВФ требует поднять цену на газ,Гройсман опускает ту,что есть...где они думают деньги брать????)
Социальные закладки