ЧуваК или ЧеК))
|
ЧуваК или ЧеК))
Активность - антагонист припадков
Вот что гугл пишет по этому поводу
http://www.bbc.com/russian/features-42327454
он изначально мой кореш был , а уж потом стал другом семьи) поэтому к мужу он особо отношения не имеет ,как-то так.. он помогает если я попрошу
вот и ответ)) я вообще-то шутила, просто душа требовала напиться )а на работе вспомнили про сие событие)) вчера еще день милиции был)
Ага, как тот бронепоезд с запасного пути.
Ахахахахаах)))
Ты меня напомнила, я вот так всегда:
- Не буду наготавливать. Все!!! Только фрукты,шампанское,соленая красная рыба, сыры.....секс и зрелища. Баста карапузики.
А потом как наваяю шо пипец.
У меня будет на столе поросенок вьетнамской породы - предупредили
еще один член кружка))))
Ага.
Печалька, что администрация форума не объявила заранее конкурс на номинации, вот и предложили бы. Кстати, не помешала бы номинация:
затычка форума - личность сующая клюв везде и всюду;
ехидна форума -
язва форума
............
Так в прошлом году сделали юморные звания, а народ обижаться принялся, и планки не носит))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Видать очень серьезный повод, чтобы с больным ЖКХ с детства, соблюдая диету, всосать 350 грамм водяры.
Дай Боже здоровья.
Аж завыдки берут
Уйметесь вы наконец, или я целый день буду гулгу мучить?
А все потому, что мало кто улавливает тонкую грань между понятиями:
юмор - сарказм;
шутка - ехидство;
ирония - обхаивание
.......
А вот в "Яжемать" тихо, никто не рвется.
В прошлом году , помню, такие страсти кипели в "Мама форума" , Кузя тогда ещё разошелся там )
хто такая гулга? сама уймись)
---------- Сообщение добавлено 21.12.2017 в 10:22 ----------
больной ЖКХ))) Галя! а где ты видела здоровые ЖКХ?
---------- Сообщение добавлено 21.12.2017 в 10:25 ----------
это его естественное состояние)
Последний раз редактировалось Helena37; 21.12.2017 в 09:53.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Это из разряда: соус/жаркое, рагу/тушеная капуста ))) Мой муж тоже не мог сначала привыкнуть, что я иду готовитьсоус - тушеную картошку с мясом)))
Всем Привет, позавтракали бутерами с паштетом (короче, еле успеваю отхватить кусочек паштета - муж сожрал уже почти все 700 г))), эклеры. Варю суп, все остальное есть, хочу только тесто на пирожки сделать (у мужа зимний жор и только успевай готовить))), тесто на пряники и тесто на Наполеон.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Это как? Узкоглазый,чтоль?
Народ!!!))))) По солянкам,в любой классической кулинарии:
Солянка-это солянка!
Приехала с базару,присмотрела подарки.Купила корм,молоко,обрезки,все котам.Ну а мы потерпим))))Не фиг жировать! Позавтракала утиной грудинкой,тонко порезанной,я ж еще и утку позавчера сделала,еще есть и баклажаны тещин язык!
На обед пельмешки,и вообще хлеб буду себе печь цельнзерновой,с сыром,колбасой и чесноком,не могу без него
Все,благодаря Тине,надоумила с цельнозерновым
И да,купила курагу,на конфеты с миндалем в шоколаде,надо сегодня замочить миндаль и курагу
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.12.2017 в 10:29.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки