Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 361 из 419 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 8367
  1. Вверх #7201
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Была на выходных на Кентервильском привидении. Сэра Симона играл Владыченко( второй раз у него премьера). Это бомба! Как говорят "кто в армии служил,тот в цирке не смеется")))Только в моем случае- Кто видел в этой роли Кирилла Туриченко, тот над другими не смеется. Давно я не получала такого удовольствия от этого спектакля. Смешно, энергично, драматично и вокально-красиво!) Всем любителям этого спектакля- рекомендую. А как принимал зал! Мне было от такого приема тепло и приятно)
    я смотрела 2 раза с Туриченко еще, не знаю, не лезет мне это привидение..и все..давно вычеркнула из списка, но с Владыченко надо глянуть наверно...

2. Вверх #7202
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я смотрела 2 раза с Туриченко еще, не знаю, не лезет мне это привидение..и все..давно вычеркнула из списка, но с Владыченко надо глянуть наверно...
    Я смотрела с Туриченко и с Коломийчуком.Влюбилась в голос, талант,мощь и харизму Павла окончательно и навсегда.Его сэр Симон остался для меня непревзойдённым.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #7203
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, театралы! Огромная благодарность всем, кто оставлял отзывы о спектакле "О любви без слов"! Честно, я вам не верила Не могла представить, что спектакль без слов может так зацепить. Ещё и на столько, чтоб ходить на него много раз
    Сейчас мне трудно предугадать сколько ещё раз я буду его смотреть. Но одно знаю наверняка, я обязательно схожу на него ещё раз!!!
    Талантливо и тонко переданы эмоции, чувства и события! Любовь, разочарования, горе, радость, потери, мечты, подлость, верность......
    Да, и отдельное удовольствие я получила, наблюдая за реакцией сидевших рядом людей. Плакали, смеялись. Я думаю, спектакль оживил давние моменты и воспоминания каждого зрителя. А тем кто не застал то время, помог прочувствовать и понять прошлое.
    В общем, всем своим знакомым я уже разослала анонс январской даты спектакля
    Поддерживаю. Очень тёплые и нежные ощущения после спектакля.

4. Вверх #7204
    Частый гость
    Была на выходных на Кентервильском привидении. Сэра Симона играл Владыченко( второй раз у него премьера). Это бомба! Как говорят "кто в армии служил,тот в цирке не смеется")))Только в моем случае- Кто видел в этой роли Кирилла Туриченко, тот над другими не смеется. Давно я не получала такого удовольствия от этого спектакля. Смешно, энергично, драматично и вокально-красиво!) Всем любителям этого спектакля- рекомендую. А как принимал зал! Мне было от такого приема тепло и приятно)
    А музыка под фонограмму была или живой оркестр?
    С вечными музкомедийными звуковыми проблемами зареклась на фонограмму ходить

5. Вверх #7205
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    А музыка под фонограмму была или живой оркестр?
    С вечными музкомедийными звуковыми проблемами зареклась на фонограмму ходить
    Под фонограмму минус один . Ну и пару номеров с детьми под фонограмму плюс .

6. Вверх #7206
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Я смотрела с Туриченко и с Коломийчуком.Влюбилась в голос, талант,мощь и харизму Павла окончательно и навсегда.Его сэр Симон остался для меня непревзойдённым.
    Удивилась. Сколько людей-столько мнений.
    Как по мне - всегда Коломейчук жутко кривлялся... Конечно же ИМХО
    И не потеря для театра, что он уехал

7. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, театралы! Огромная благодарность всем, кто оставлял отзывы о спектакле "О любви без слов"! Честно, я вам не верила Не могла представить, что спектакль без слов может так зацепить. Ещё и на столько, чтоб ходить на него много раз
    Сейчас мне трудно предугадать сколько ещё раз я буду его смотреть. Но одно знаю наверняка, я обязательно схожу на него ещё раз!!!
    Талантливо и тонко переданы эмоции, чувства и события! Любовь, разочарования, горе, радость, потери, мечты, подлость, верность......
    Да, и отдельное удовольствие я получила, наблюдая за реакцией сидевших рядом людей. Плакали, смеялись. Я думаю, спектакль оживил давние моменты и воспоминания каждого зрителя. А тем кто не застал то время, помог прочувствовать и понять прошлое.
    В общем, всем своим знакомым я уже разослала анонс январской даты спектакля
    Да-да, это мой самый любимый спектакль! Просто микс эмоций: слезы, смех,радость, грусть...все вместе. Хочу еще раз на него..но лучше схожу на "Танго"

Очень приятно слышать о том,что Владыченко вдохнул в спектакль жизнь. Так как последний мой просмотр спектакля с Фалютой -разочаровал.
    А ВЛадыченко мне нравится-очень живой!

Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А мне нравился Кирилл...Для меня его Ромео заслушеное и выученое до дыр-это самое любимое. И в кентервильском он мне нравился (Я до сих пор перед походом в караоке или конкурсами распеваюсь на его песне "Куда ушли моё величие..")
    Но мне нравятся и новые артисты театра. Незаменимых-нет!
    just smile :-)

8. Вверх #7208
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А мне нравился Кирилл...Для меня его Ромео заслушеное и выученое до дыр-это самое любимое. И в кентервильском он мне нравился
    И мне нравился...
    А Владыченко - молодец! Я была на первой его премьере - он был откровенно счастлив.

Но вокал надо подтянуть.

9. Вверх #7209
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Да-да, это мой самый любимый спектакль! Просто микс эмоций: слезы, смех,радость, грусть...все вместе. Хочу еще раз на него..но лучше схожу на "Танго"

Очень приятно слышать о том,что Владыченко вдохнул в спектакль жизнь. Так как последний мой просмотр спектакля с Фалютой -разочаровал.
    А ВЛадыченко мне нравится-очень живой!

А мне нравился Кирилл...Для меня его Ромео заслушеное и выученое до дыр-это самое любимое. И в кентервильском он мне нравился (Я до сих пор перед походом в караоке или конкурсами распеваюсь на его песне "Куда ушли моё величие..")
    Но мне нравятся и новые артисты театра. Незаменимых-нет!
    а когда в январе О любви без слов?

10. Вверх #7210
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Мир без Любви? Не бывает такого! (с)

11. Вверх #7211
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    О потерях... лучше и не говорить.
    Кстати он приехал.Браво.Винни-шоу смотрите.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #7212
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    на "Танго"

!
    смотрела недавно второй раз "Полет в стиле Танго" ну вот не трогает меня и все, даже на часы поглядывала .. не цепляет,хорошо, что недолго..
    вот вроде и хорошо все,но не мое..думала первый раз настроения не была,пошла второй,а все равно .. .вышла .. на душе тишина..
    кстати, кто знает Евгенй Юхновец ,чем-то болен? уж очень он плохо выглядит последнее время,а в Танго даже не сыграл свои роли все не вышел на поклон
    Денис Фалюта как певец слабый,а как актер шикарен

13. Вверх #7213
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Кстати он приехал. Браво. Винни-шоу смотрите.
    а мне он слишком громоздкий был, не мог все трюки выполнять по сценарию, хотя нравилась энергетика и вокал его, такой аля-рок. А сейчас послушала, как он читает главу из Винни-Пуха - одно сплошное разочарование, как будто первый раз видит текст (((, прямо стыдно, это же детская классика... уж простите
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #7214
    Солнышко
    Вчера в филармонии был потрясающий Рождественский Гала концерт.
    Как всегда.............31 декабря мы с друзьями ходим в баню Хобарт Эрл и Национальный одесский филармонический оркестр давал произведения Чайковского. Прозвучала музыка из балета "Лебединое озеро", "Щелкунчик".

Солист оперный певец Александр Цымбалюк (бас) исполнил арию короля Рене из оперы "Иоланта";
    Романс "Благословляю вас, леса…" ....

Замечательный концерт, божественная музыка, правда на протяжении прошедших лет он был 25-27 декабря, а в этом году первый раз Рождественский концерт Хобарта Эрла проходит 19-21 декабря.

15. Вверх #7215
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а что, А.Цымбалюк только 2 произведения спел? (тогда не жаль, что упустила его).

16. Вверх #7216
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    смотрела недавно второй раз "Полет в стиле Танго" ну вот не трогает меня и все, даже на часы поглядывала .. не цепляет,хорошо, что недолго..
    вот вроде и хорошо все,но не мое..думала первый раз настроения не была,пошла второй,а все равно .. .вышла .. на душе тишина..
    Скажите, а в этом "Танго" говорят? Или только танцуют? А то я по описанию на сайте не понимаю.

17. Вверх #7217
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Скажите, а в этом "Танго" говорят? Или только танцуют? А то я по описанию на сайте не понимаю.
    Я сегодня была на спектакле «Полет в ритме танго» - полупустой зал. Но аплодировали стоя!
    Спектакль на один раз посмотреть.

Не поют. Танцуют.

18. Вверх #7218
    И мы были вчера на "Полет в ритме танго". Ожидала, возможно, и большего. Но в целом понравились - задумка, исполнение. Катастрофически не хватало классной музыки. Раз заявлено танго предвкушались где-то именно его ритмы, но большая часть тем были невыразительными и откровенно скучными как по мне. Временами опасалась, что муж просто задремлет под них)) Хореография тоже желает лучшего. Но это ж не балет "Тодес"..понимаю))) Тронула сцена с одесской квартирой и рассмешил реально эпизод с блондинкой и чемоданом)) И еще порадовало как приветствует зал актеров. Добрая наша публика и это радует)))
    P.S. Так как частенько выгуливаем себя и собаку в районе театра наблюдала и не раз как Денис Фалюта после спектакля садится на свой велик с рюкзачком и мчится по дороге)))
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

19. Вверх #7219
    Цитата Сообщение от Сапна Посмотреть сообщение
    P.S. Так как частенько выгуливаем себя и собаку в районе театра наблюдала и не раз как Денис Фалюта после спектакля садится на свой велик с рюкзачком и мчится по дороге)))
    худеет) значит не одну меня не впечатлил Полет ) ну вообще-то как для актеров ,они отлично танцуют, попробовали бы вы так, плюс спектакль свежий совсем ...а мне нравится эпизод про молодость и старость и про мать, которую муж бросил с ребенком

20. Вверх #7220
    Если б, опять же, они на эти эпизоды наложили достойное музыкальное сопровождение..тогда таки да...а так...слабовато будет. Ну меломан я)) Люблю красивое все. Грешна)) А! Еще понравился танец когда мужчины все в белом были! Может быть потому что они не про па думали, а просто как будто от души танцевали..в общем задорно получилось))) И я не артистка чтоб танцевать да еще и на сцене) А если замахнулись на такой спектакль значит должно быть все достойно))) А реально хорошо танцевали 1.5 пары)))
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

Ответить в теме
Страница 361 из 419 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права