|
Да-да, это мой самый любимый спектакль! Просто микс эмоций: слезы, смех,радость, грусть...все вместе. Хочу еще раз на него..но лучше схожу на "Танго"
Очень приятно слышать о том,что Владыченко вдохнул в спектакль жизнь. Так как последний мой просмотр спектакля с Фалютой -разочаровал.
А ВЛадыченко мне нравится-очень живой!
А мне нравился Кирилл...Для меня его Ромео заслушеное и выученое до дыр-это самое любимое. И в кентервильском он мне нравился (Я до сих пор перед походом в караоке или конкурсами распеваюсь на его песне "Куда ушли моё величие..")
Но мне нравятся и новые артисты театра. Незаменимых-нет!
just smile :-)
И мне нравился...А мне нравился Кирилл...Для меня его Ромео заслушеное и выученое до дыр-это самое любимое. И в кентервильском он мне нравился
А Владыченко - молодец! Я была на первой его премьере - он был откровенно счастлив.
Но вокал надо подтянуть.
Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
смотрела недавно второй раз "Полет в стиле Танго" ну вот не трогает меня и все, даже на часы поглядывала .. не цепляет,хорошо, что недолго..
вот вроде и хорошо все,но не мое..думала первый раз настроения не была,пошла второй,а все равно .. .вышла .. на душе тишина..
кстати, кто знает Евгенй Юхновец ,чем-то болен? уж очень он плохо выглядит последнее время,а в Танго даже не сыграл свои роли все не вышел на поклон
Денис Фалюта как певец слабый,а как актер шикарен
а мне он слишком громоздкий был, не мог все трюки выполнять по сценарию, хотя нравилась энергетика и вокал его, такой аля-рок. А сейчас послушала, как он читает главу из Винни-Пуха - одно сплошное разочарование, как будто первый раз видит текст (((, прямо стыдно, это же детская классика... уж простите
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вчера в филармонии был потрясающий Рождественский Гала концерт.
Как всегда.............31 декабря мы с друзьями ходим в баню Хобарт Эрл и Национальный одесский филармонический оркестр давал произведения Чайковского. Прозвучала музыка из балета "Лебединое озеро", "Щелкунчик".
Солист оперный певец Александр Цымбалюк (бас) исполнил арию короля Рене из оперы "Иоланта";
Романс "Благословляю вас, леса…" ....
Замечательный концерт, божественная музыка, правда на протяжении прошедших лет он был 25-27 декабря, а в этом году первый раз Рождественский концерт Хобарта Эрла проходит 19-21 декабря.
а что, А.Цымбалюк только 2 произведения спел? (тогда не жаль, что упустила его).
И мы были вчера на "Полет в ритме танго". Ожидала, возможно, и большего. Но в целом понравились - задумка, исполнение. Катастрофически не хватало классной музыки. Раз заявлено танго предвкушались где-то именно его ритмы, но большая часть тем были невыразительными и откровенно скучными как по мне. Временами опасалась, что муж просто задремлет под них)) Хореография тоже желает лучшего. Но это ж не балет "Тодес"..понимаю))) Тронула сцена с одесской квартирой и рассмешил реально эпизод с блондинкой и чемоданом)) И еще порадовало как приветствует зал актеров. Добрая наша публика и это радует)))
P.S. Так как частенько выгуливаем себя и собаку в районе театра наблюдала и не раз как Денис Фалюта после спектакля садится на свой велик с рюкзачком и мчится по дороге)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Если б, опять же, они на эти эпизоды наложили достойное музыкальное сопровождение..тогда таки да...а так...слабовато будет. Ну меломан я)) Люблю красивое все. Грешна)) А! Еще понравился танец когда мужчины все в белом были! Может быть потому что они не про па думали, а просто как будто от души танцевали..в общем задорно получилось))) И я не артистка чтоб танцевать да еще и на сцене) А если замахнулись на такой спектакль значит должно быть все достойно))) А реально хорошо танцевали 1.5 пары)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Социальные закладки