а она всегда была такой дурой или решила тебя задрочить по черному уже?
а она всегда была такой дурой или решила тебя задрочить по черному уже?
[QUOTE=aliska_leto;68992252]Я не ору, ты ж меня знаешь. Она не понимает, Свет! Сын ее просто игнорит или ржет. И она с каждой огроменной проблемой (как думаешь, мне носки одеть?) лезет ко мне. А, еще прикол: Алисаааа, представляешь, умер Ходорковский. Как ты, не знала? Офигело гуглю, нет, живой. Умер оказывается оперный певец, твоего возраста, молоденький)) умершему певцу Хворостовкому под 50))) но с этого я просто ржу. Короче, теперь свекровь думает, что я злая карга)[/QUOTE]
и на этом можно стратегию строить)))усугубляй,пусть боится даже вопросы задавать\спрашивать.Или переживаешь о ее мнении насчет себя?
Взаимна до невозможности.
Мне тоже на ум первым пришло слово "диагноз".
Держитесь. Сколько ещё дней осталось, два? Она Вас специально провоцирует, чтобы гавкнули - и дальше с мужем заругались, как обычно. Пока не получается, она усиливает напор.
Без шуток: отгораживайтесь от всего этого чем-нибудь успокоительным, причём лучше так, чтобы об этом не знали. Дешевле всего обойдётся ещё немного дней поизображать пенёк с глазами. Таблетки валерьянки, кальций для нервной системы, Магне В6... что для Вас самой лучше. Если удастся, больше гуляйте с детьми на воздухе.
До бесконечности молча упираться против подобных вещей очень тяжело, в какой-то момент ресурс кончается. По себе помню... я под конец уже просто назло молчала. Типа, "Врёшь! Не поддамся." Но как я злилась...........
И, как хотите все присутствующие, - не верю я, что это полностью здоровая женщина, хоть меня в этом хором и убеждали раньше. У здорового человека нет потребности доканывать других, а вот у больных - сколько угодно.
После её отъезда Ваша семья ещё 2-3 дня будет приходить в себя. И вот что Ваш муж после всего этого скажет, если удастся не дать спровоцировать скандал - когда придёт в себя? Сейчас-то он в резонансе с мамой, и они хором Вас доканывают...
Вся эта х..ня с апельсинчиками и прочим - на самом деле разговор ни о чём, лишь бы дёргаться и трясти воздух.
Но она уедет, а Вы останетесь.
Последний раз редактировалось О.Б.; 20.12.2017 в 13:45.
Алиска, ей фиолетово, что ты о ней думаешь и как себя чувствуешь. Почему же тебя беспокоит её мнение?
Мы с мужем вчера были дружно посланы, так как отказались отдалживать знакомым свекрови сумму, которая для нас слишком существенная. Зато узнали, что его мама таки бАгатая женщина)))
Как аукнется, так и откликнется
Поки в кожному з нас живе душа Українця
или завести с умным видом разговор ( только 3 персена хряпнуть перед этим) что суетливость, вопросы потоком, расбалансированность нервной системы это тревожный знак... это может быть проблема и даже симптомы каких то заболеваний мозга, возможно что и опухоли. как то настораживающе это все выглядит.... кабы чего не случилось![]()
[QUOTE=aliska_leto;68992342][QUOTE=Татьяна_к;68992304]Нет, она пошла мужу жаловаться, что я на нее обиделась)))))
та пусть жалуется,зато отстанет.У тебя какая цель?правильно,чтобы не доставали.Вот и играй на опережение.Блин,я бы ее ужО порвала.Недавно орала на свекра,который сказал моему ребенку,чтобы маму не слушала)))))))))0оооо,всем досталось.Свекр свентил первый,а свекрови пришлось слушать,что именно передать своему мужу)).Своего мужа не вовлекала и не говорила(100% ему сказали,но он мне ни гу-гу).Возможно,переборщила,но тогда была готова удавить)))свекровь или обиделась или поникла,зато урок пройден.Надеюсь,никто не хочет повторения.Вот такая я тихая,спокойная,добрая,но до момента.
Взаимна до невозможности.
По выделенному, вспомнила)
Старшему сыну было где то полтора годика, муж работал посменно и пришел с ночи. Мне на работу. Свекровь вызвалась прийти побыть с внуком, чтоб сын ее поспал. Ушла спокойно на работу. Часов в 12 дня она мне звонит на работу, и довольная такая - сообщает: Ну все, я дома! Они спят, я ушла. Я говорю: Как? Свекровь: Мне курочек кормить нужно было!
Чтоб вы понимали, ребенок спал в кровати манеже с перекладинками (ну детская кроватка) в одной комнате, а муж - в другой.
Я спрашиваю, а как вы оставили спящего ребенка одного и ушли?
Ответ: А я с ним договорилась! Он когда проснется, вылезет из кроватки и пойдет разбудит папу!!!
Занавес
Вызвала такси, бегом приехала домой, ребенок хныкал, разбудила сходу мужа, вручила ему ребенка, и сказала не дай бог сомкнешь глаза, отвечаешь головой.
PS Свекровь и муж - уже бывшие))))
Алис, а зачем ты вникаешь?
Носки - оденьте любые. Ваще любые. Совсем любые. Да, без разницы.
Умер? - ужас какой. Конец. Кто где умер - ваще без разницы.
Теперь? Всегда ты злая карга, просто теперь ты реально злая) а не просто сына увела, нехорошая женщина легкого поведения %)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Это ей сыграет на руку: обидится-то муж, а она будет внутри рада. А вот ей самой подать было бы неплохо... и перед этим с ней же посоветоваться: будет ли рационально использовать всё это для завтрака? При муже. Чтоб она думала, что это для него, и потирала ручки.
А потом её же и угостить... если удержаться не получается.
Социальные закладки