Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3362 из 6067 ПерваяПервая ... 2362 2862 3262 3312 3352 3360 3361 3362 3363 3364 3372 3412 3462 3862 4362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,221 по 67,240 из 121325
  1. Вверх #67221
    Не покидает форум
    а она всегда была такой дурой или решила тебя задрочить по черному уже?

2. Вверх #67222
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    вот это ж нада,кака умница)))))я тогда вообще лентяйка,раз продлила декрет на год(хотя меня свекровь убеждала,что сад жизненно необходим и сыну мозг выбивала.Я мужу сказала,пусть передаст,что пока мы родители-решаем мы.Все в сад и нафик.Была бы реальная помощь-возможно,прислушивалась,а так-нафик-нафик).
    Алис,зеркаль их.Хороша тактика,выбивает из колеи многих.
    В прошлый раз пробовала))) свекровь сразу свелась, а муж сказал, что я над ней издеваюсь((
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #67223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Маме я не нравлюсь, балда))) я после родов поправилась, гв ж никак не сверну. Мама восхитительна, ты что)
    так я понимаю, но это сугубо мамины проблемы)) ей нравится- она может делать все что захочет. а вот когда тебе понравится, тогда ты и будешь худеть, кружочками резать и т.д

4. Вверх #67224
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    [QUOTE=aliska_leto;68992252]Я не ору, ты ж меня знаешь. Она не понимает, Свет! Сын ее просто игнорит или ржет. И она с каждой огроменной проблемой (как думаешь, мне носки одеть?) лезет ко мне. А, еще прикол: Алисаааа, представляешь, умер Ходорковский. Как ты, не знала? Офигело гуглю, нет, живой. Умер оказывается оперный певец, твоего возраста, молоденький)) умершему певцу Хворостовкому под 50))) но с этого я просто ржу. Короче, теперь свекровь думает, что я злая карга)[/QUOTE]

и на этом можно стратегию строить)))усугубляй,пусть боится даже вопросы задавать\спрашивать.Или переживаешь о ее мнении насчет себя?
    Взаимна до невозможности.

5. Вверх #67225
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а она всегда была такой дурой или решила тебя задрочить по черному уже?
    Вот не пойму))))
    Ну она кипишная очень, суетливая. И по 30 раз говорит одно и то же. И бестактная. Но прям дурой я бы ее не назвала.

6. Вверх #67226
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Это клиника
    Мне тоже на ум первым пришло слово "диагноз".

показательно металась, спрашивает, как резать? Как резать апельсинчик! Блин, да на терке его натри!!!!!! Ааааааап. Муж просит кружочками. Возражает, что дольками удобнее.аааааааааа
    Извините, я за персеном
    Так так и делаю! Она ко мне лезет!(((
    Держитесь. Сколько ещё дней осталось, два? Она Вас специально провоцирует, чтобы гавкнули - и дальше с мужем заругались, как обычно. Пока не получается, она усиливает напор.
    Без шуток: отгораживайтесь от всего этого чем-нибудь успокоительным, причём лучше так, чтобы об этом не знали. Дешевле всего обойдётся ещё немного дней поизображать пенёк с глазами. Таблетки валерьянки, кальций для нервной системы, Магне В6... что для Вас самой лучше. Если удастся, больше гуляйте с детьми на воздухе.
    До бесконечности молча упираться против подобных вещей очень тяжело, в какой-то момент ресурс кончается. По себе помню... я под конец уже просто назло молчала. Типа, "Врёшь! Не поддамся." Но как я злилась...........

И, как хотите все присутствующие, - не верю я, что это полностью здоровая женщина, хоть меня в этом хором и убеждали раньше. У здорового человека нет потребности доканывать других, а вот у больных - сколько угодно.

После её отъезда Ваша семья ещё 2-3 дня будет приходить в себя. И вот что Ваш муж после всего этого скажет, если удастся не дать спровоцировать скандал - когда придёт в себя? Сейчас-то он в резонансе с мамой, и они хором Вас доканывают...
    Вся эта х..ня с апельсинчиками и прочим - на самом деле разговор ни о чём, лишь бы дёргаться и трясти воздух.
    Но она уедет, а Вы останетесь.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 20.12.2017 в 13:45.

7. Вверх #67227
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Алиска, ей фиолетово, что ты о ней думаешь и как себя чувствуешь. Почему же тебя беспокоит её мнение?

Мы с мужем вчера были дружно посланы, так как отказались отдалживать знакомым свекрови сумму, которая для нас слишком существенная. Зато узнали, что его мама таки бАгатая женщина)))
    Как аукнется, так и откликнется

8. Вверх #67228
    [QUOTE=Татьяна_к;68992304]
    Я не ору, ты ж меня знаешь. Она не понимает, Свет! Сын ее просто игнорит или ржет. И она с каждой огроменной проблемой (как думаешь, мне носки одеть?) лезет ко мне. А, еще прикол: Алисаааа, представляешь, умер Ходорковский. Как ты, не знала? Офигело гуглю, нет, живой. Умер оказывается оперный певец, твоего возраста, молоденький)) умершему певцу Хворостовкому под 50))) но с этого я просто ржу. Короче, теперь свекровь думает, что я злая карга)[/QUOTE]

и на этом можно стратегию строить)))усугубляй,пусть боится даже вопросы задавать\спрашивать.Или переживаешь о ее мнении насчет себя?
    Нет, она пошла мужу жаловаться, что я на нее обиделась)))))

Она меня просто задолбала в край. "Я вот очень рационально подхожу к покупкам". Завтра мужу подам завтрак: 3 в катях засохших круассана, вздувшийся кефир и магазинное желе.

9. Вверх #67229
    Не покидает форум
    или завести с умным видом разговор ( только 3 персена хряпнуть перед этим) что суетливость, вопросы потоком, расбалансированность нервной системы это тревожный знак... это может быть проблема и даже симптомы каких то заболеваний мозга, возможно что и опухоли. как то настораживающе это все выглядит.... кабы чего не случилось

10. Вверх #67230
    Не покидает форум
    Нет, она пошла мужу жаловаться, что я на нее обиделась)))))

Она меня просто задолбала в край. "Я вот очень рационально подхожу к покупкам". Завтра мужу подам завтрак: 3 в катях засохших круассана, вздувшийся кефир и магазинное желе.
    кто подаст? ты?

11. Вверх #67231
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    [QUOTE=aliska_leto;68992342][QUOTE=Татьяна_к;68992304]Нет, она пошла мужу жаловаться, что я на нее обиделась)))))

та пусть жалуется,зато отстанет.У тебя какая цель?правильно,чтобы не доставали.Вот и играй на опережение.Блин,я бы ее ужО порвала.Недавно орала на свекра,который сказал моему ребенку,чтобы маму не слушала)))))))))0оооо,всем досталось.Свекр свентил первый,а свекрови пришлось слушать,что именно передать своему мужу)).Своего мужа не вовлекала и не говорила(100% ему сказали,но он мне ни гу-гу).Возможно,переборщила,но тогда была готова удавить)))свекровь или обиделась или поникла,зато урок пройден.Надеюсь,никто не хочет повторения.Вот такая я тихая,спокойная,добрая,но до момента.
    Взаимна до невозможности.

12. Вверх #67232
    Тролль форума
    или завести с умным видом разговор ( только 3 персена хряпнуть перед этим) что суетливость, вопросы потоком, расбалансированность нервной системы это тревожный знак... это может быть проблема и даже симптомы каких то заболеваний мозга, возможно что и опухоли. как то настораживающе это все выглядит.... кабы чего не случилось
    ) Неплохой вброс.

13. Вверх #67233
    кто подаст? ты?
    Ну да, или все другие продукты спрячу. Пусть ест то, что оставила мама, супер рациональная хузяйка, которая кучу всего накупает и не ест.

14. Вверх #67234
    Мать, ты коварна))))))))))))))))))

15. Вверх #67235
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Вчера прихожу, малой хнычет, оказалось хотел пить - дала воды. Свекровь говорит, ой, а чо он, сам не разобрался бы? Я занята была, отвлеклась (делала сыну чай)

Это я вышла в аптеку.
    По выделенному, вспомнила)
    Старшему сыну было где то полтора годика, муж работал посменно и пришел с ночи. Мне на работу. Свекровь вызвалась прийти побыть с внуком, чтоб сын ее поспал. Ушла спокойно на работу. Часов в 12 дня она мне звонит на работу, и довольная такая - сообщает: Ну все, я дома! Они спят, я ушла. Я говорю: Как? Свекровь: Мне курочек кормить нужно было!
    Чтоб вы понимали, ребенок спал в кровати манеже с перекладинками (ну детская кроватка) в одной комнате, а муж - в другой.
    Я спрашиваю, а как вы оставили спящего ребенка одного и ушли?
    Ответ: А я с ним договорилась! Он когда проснется, вылезет из кроватки и пойдет разбудит папу!!!
    Занавес

Вызвала такси, бегом приехала домой, ребенок хныкал, разбудила сходу мужа, вручила ему ребенка, и сказала не дай бог сомкнешь глаза, отвечаешь головой.
    PS Свекровь и муж - уже бывшие))))

16. Вверх #67236
    Не покидает форум
    Ну да, или все другие продукты спрячу. Пусть ест то, что оставила мама, супер рациональная хузяйка, которая кучу всего накупает и не ест.
    а чего ты ему до сих пор, после всего, подаешь завтраки?

Мать, ты коварна))))))))))))))))))
    знаю)) главное ржать не начать))

17. Вверх #67237
    Цитата Сообщение от Anjutochka Посмотреть сообщение
    По выделенному, вспомнила)
    Старшему сыну было где то полтора годика, муж работал посменно и пришел с ночи. Мне на работу. Свекровь вызвалась прийти побыть с внуком, чтоб сын ее поспал. Ушла спокойно на работу. Часов в 12 дня она мне звонит на работу, и довольная такая - сообщает: Ну все, я дома! Они спят, я ушла. Я говорю: Как? Свекровь: Мне курочек кормить нужно было!
    Чтоб вы понимали, ребенок спал в кровати манеже с перекладинками (ну детская кроватка) в одной комнате, а муж - в другой.
    Я спрашиваю, а как вы оставили спящего ребенка одного и ушли?
    Ответ: А я с ним договорилась! Он когда проснется, вылезет из кроватки и пойдет разбудит папу!!!
    Занавес

Вызвала такси, бегом приехала домой, ребенок хныкал, разбудила сходу мужа, вручила ему ребенка, и сказала не дай бог сомкнешь глаза, отвечаешь головой.
    PS Свекровь и муж - уже бывшие))))
    Хреново договорилась, какой странный ребенок, весь в мать)))))))))))

18. Вверх #67238
    а чего ты ему до сих пор, после всего, подаешь завтраки?

знаю)) главное ржать не начать))
    Ну я на всех накрываю.
    Я не мстительная, как ты знаешь. Муж вообще думает, что все забылось.
    А я работаю, работаю...)))))

19. Вверх #67239
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Я не ору, ты ж меня знаешь. Она не понимает, Свет! Сын ее просто игнорит или ржет. И она с каждой огроменной проблемой (как думаешь, мне носки одеть?) лезет ко мне. А, еще прикол: Алисаааа, представляешь, умер Ходорковский. Как ты, не знала? Офигело гуглю, нет, живой. Умер оказывается оперный певец, твоего возраста, молоденький)) умершему певцу Хворостовкому под 50))) но с этого я просто ржу. Короче, теперь свекровь думает, что я злая карга)
    Алис, а зачем ты вникаешь?
    Носки - оденьте любые. Ваще любые. Совсем любые. Да, без разницы.
    Умер? - ужас какой. Конец. Кто где умер - ваще без разницы.
    Теперь? Всегда ты злая карга, просто теперь ты реально злая) а не просто сына увела, нехорошая женщина легкого поведения %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #67240
    Тролль форума
    Это ей сыграет на руку: обидится-то муж, а она будет внутри рада. А вот ей самой подать было бы неплохо... и перед этим с ней же посоветоваться: будет ли рационально использовать всё это для завтрака? При муже. Чтоб она думала, что это для него, и потирала ручки.
    А потом её же и угостить... если удержаться не получается.

Ответить в теме
Страница 3362 из 6067 ПерваяПервая ... 2362 2862 3262 3312 3352 3360 3361 3362 3363 3364 3372 3412 3462 3862 4362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права