Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4838 из 5489 ПерваяПервая ... 3838 4338 4738 4788 4828 4836 4837 4838 4839 4840 4848 4888 4938 5338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,741 по 96,760 из 109772
  1. Вверх #96741
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Я люблю морепродукты. В Парке Лео решили отведать салат со снежным крабом и лангусты. Вместо снежных крабов нашли крупно нарубленные крабовые палочки, а лангусты заменили просроченными креветками. Было неприятно, больше туда ни ногой. Друзья тоже о них рассказали свою гадкую историю.

2. Вверх #96742
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Я люблю морепродукты. В Парке Лео решили отведать салат со снежным крабом и лангусты. Вместо снежных крабов нашли крупно нарубленные крабовые палочки, а лангусты заменили просроченными креветками. Было неприятно, больше туда ни ногой. Друзья тоже о них рассказали свою гадкую историю.
    "Снежный краб" - это и есть крабовые палки!

3. Вверх #96743
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    показали упаковку с сроком годности или где?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #96744
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    кто скажет за Мед и Пиво на Черняхоывского , такая же дорогая столовка как был people cafe и что там с пивом, потому как в people была отрава?

5. Вверх #96745
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Вообще, снежный краб - это таки краб, Chionoecetes opilio. а крабовые палочки с таким названием - это уже наша украинская (или не только) суровая действительность. (Справедливости ради, такие крабовые палочки мне нравятся.) Но в ресторане, естественно, не хочется с этим сталкиваться. когда-то еще в одном из токио-хаусов меня постигло жуткое разочарование (в роллах оказались те самые крабовые палочки вместо намечтанных крабов). Официанты, потом администратор по очереди все рассказывали, что это не просто крабовые палочки, а высокого премиум качества, и т.п... Но сделали на этот ролл скидку 50 или 60%. как по мне, написано в меню краб - должен быть краб, а иначе напишите "крабовые палочки со вкусом снежного краба" и т.п.
    С тех пор, видя в меню "нежный краб", я вначале уточняю, и практически всегда, 99,9%, это оказывается не такой уж краб, и не такой уж снежный...

6. Вверх #96746
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Хинкали, да, острые. Но как раз хотелось чего то такого. Возможно голадная была после прогулки.

А как в amici ( вроде так) рядом с хинкальной? В парке 2 раза в день, а в заведених не бываем.
    Были в этом Амичи как-то раз летом, насколько я помню, пицца была неплохая. Что пили -не помню 100%, но наверное пиво, и наверное, оно было обычным.

7. Вверх #96747
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Друзья! Я пишу научную статью (кафедра отельно-ресторанного бизнеса ОНАПТ) о ресторанах и отелях Одессы и Южного региона (в частности Затоки). Для анализа нужно мнение потребителей. По Одессе провели несколько фокус-групп, а по Затоке очень мало пока данных. Все вы отлично ориентируетесь в ресторанах и наверняка были и в Затоке. Поэтому дайте плз свои рекомендации и ответы на анкету по ссылке - https://goo.gl/forms/rJTkK52YbpeeNbib2
    Это займет 2 минуты Вашего времени! Интересные вопросы, возможность дать свои советы и рекомендации! Заранее благодарю!

8. Вверх #96748
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Были в Олио
    Порции салатов стали ну вовсе скудными. Кстати, брали два греческих. Один без каких-либо специй, соли и бальзамического крема. Так вот, без всех приправ очень четко ощутим был запах Старой брынзы. Именно лежалой такой. Указали на это официанту, ответ был:"Ну так это же фета, она такой и должна быть. Это же и есть выдержанная брынза".
    Оо
    Все поняли? Вот когда запашок появляется, то не выбрасывать - это зарождение нового продукта - сыра Фета

Из новогоднего меню брали позиции Голень индейки и макарошки какие-то с морепродуктами. Голень сухая очень и со странным запахом. Опять же, дома часто готовлю и запах мяса индейки свежей знаю ))
    Макарошки мужу понравились, но он совсем неприхотливый в этом плане.
    Брали еще какой-то ядерный зеленый коктйель из новогоднего. Такое..
    По напиткам (в большинстве заведений почему-то так, бесит очень) - почему если заказываешь эспрессо, то приносят его не сразу по приготовлению? для эспрессо просто каждая секунда на счету. И если я уже плачу за него 25 грн, то хочу насладиться правильными кремами нужной температуры напитка, а не холодной бадягой ))
    Но плюсы есть. Атмосфера. Советую обязательно зайти хотя бы ради духа праздника. В этом году постарались креативные директора (или кто там у них занимается этим) как никогда.. Очень красиво, много интересностей, в воздухе рождество )
    Еще б плэйлист чуть подкорректировали - и вообще на часа три пропасть из реальности можно было бы )

Советуйте, пожалуйста, где душевно и вкусно с семьей посидеть. Всем подарю плюсы ))

9. Вверх #96749
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А мне с сыром больше всего понравились,с мясом,как на мой вкус,нууу очень много приправ.
    Вот! И мне с сыром больше понравились. С мясом уж очень острые. Хачапури по аджарски вкусно. Шашлык суховат.
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #96750
    Оптимист

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    С тех пор, видя в меню "нежный краб", я вначале уточняю, и практически всегда, 99,9%, это оказывается не такой уж краб, и не такой уж снежный...
    Вы вообще представляете сколько будет стоить салат с мясом того самого "Снежного краба"?
    Еще 5-10 грамм в ролле я могу представить, но в салате?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #96751
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы вообще представляете сколько будет стоить салат с мясом того самого "Снежного краба"?
    Еще 5-10 грамм в ролле я могу представить, но в салате?
    Я вообще представляю , и вообще о салатах писала не я (а как раз о роллах). Но если по теме, то что мешает в меню написать честно, как он есть?

12. Вверх #96752
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Но если по теме, то что мешает в меню написать честно, как он есть?
    жадность,глупость и надежда на то,что большая часть клиентов не понимают и не увидят разницу

13. Вверх #96753
    Японамать

Увидела рекламный щит ресторана Легенда, который, по их утверждению, находится на углу Бунина и Преображенского. У нас Преображенскую улицу переименовали в честь профессора?))))))))

А кормят там вкусно )))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #96754
    Оптимист

Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    жадность,глупость и надежда на то,что большая часть клиентов не понимают и не увидят разницу
    Нет, ну я реально не понимаю. Вы же должны при походе в ресторан хотя бы примерно оценивать стоимости блюд разного "класса"? Если салат стоит 100 гривен 250 грамм, например, а клешни (не мясо) настоящего Снежного краба 1000 грн за килограмм, то на что вы рассчитываете?

15. Вверх #96755
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Информация для любителей пива
    Треф открывает новое заведение.
    А для любителей вкусностей - только что обедали в кафе Медовое на Армейской. Так вот там пекут и продают обалденно вкусный штоллен. Я попробовала классический и творожный, оба классные
    И там же продают очень много разных пряников, пряничных домиков и тд и тп
    Та как же Вы их находите? )))) Я узнаю про новые заведения в своём районе исключительно от Вас ))))

16. Вверх #96756
    User banned
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Нет. Вон тётя показывает, что такое снежный и королевский краб.

17. Вверх #96757
    Оптимист

Цитата Сообщение от Admire Посмотреть сообщение
    Нет. Вон тётя показывает, что такое снежный и королевский краб.

Это у тети он такой, а в Украине вот такой - https://www.utkonos.ru/resample/450x450/images/photo/3220/3220231H.jpg?52f350b4

Уважаемые - настоящий снежный краб и продукты из него никогда не будут представлены в 99% ресторанов Одессы. Это очень и очень дорого. Поэтому смиритесь - в салатах и роллах вы будете кушать обычные (чуть более высокого качества) крабовые палочки.

18. Вверх #96758
    User banned
    Это у тети он такой, а в Украине вот такой - https://www.utkonos.ru/resample/450x450/images/photo/3220/3220231H.jpg?52f350b4

Уважаемые - настоящий снежный краб и продукты из него никогда не будут представлены в 99% ресторанов Одессы. Это очень и очень дорого. Поэтому смиритесь - в салатах и роллах вы будете кушать обычные (чуть более высокого качества) крабовые палочки.
    Знаю одну точку, где можно дешевле взять.
    https://oceansideseafood-direct.com/...SABEgLyD_D_BwE

Лучшие нутаральные сашими в Одессе, это тюлька !

Про рестораны: неизменно хожу на обед в zucchini напротив политеха. Цена/качество соответствуют на все.
    Последний раз редактировалось Admire; 20.12.2017 в 22:56.

19. Вверх #96759
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Нет, ну я реально не понимаю. Вы же должны при походе в ресторан хотя бы примерно оценивать стоимости блюд разного "класса"? Если салат стоит 100 гривен 250 грамм, например, а клешни (не мясо) настоящего Снежного краба 1000 грн за килограмм, то на что вы рассчитываете?
    я ни на что не рассчитываю вообще так как это не ем. а вот многие люди могут и не оценивать блюда разного "класса" (что это вообще за слово такое?) и даже не задумываться об этом. хотя виноваты тут и те,кто впаривает какое-то г,и те,кто на это ведется

20. Вверх #96760
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    Друзья! Я пишу научную статью (кафедра отельно-ресторанного бизнеса ОНАПТ) о ресторанах и отелях Одессы и Южного региона (в частности Затоки). Для анализа нужно мнение потребителей. По Одессе провели несколько фокус-групп, а по Затоке очень мало пока данных. Все вы отлично ориентируетесь в ресторанах и наверняка были и в Затоке. Поэтому дайте плз свои рекомендации и ответы на анкету по ссылке - https://goo.gl/forms/rJTkK52YbpeeNbib2
    Это займет 2 минуты Вашего времени! Интересные вопросы, возможность дать свои советы и рекомендации! Заранее благодарю!
    как минимум возрастную шкалу подкорректируйте. "25 - 35 лет
    35 - 50 лет " , так немного не корректно, до 25, 26-35, 36-45, 46-55 .. а то год (25 и 35) попадает в две категории

и добавьте "ваш вариант" в вариантах ответа на другие вопросы .

грамматику проверьте ("Безопастность")

регион проживания расширьте

удачи в науке)
    Последний раз редактировалось kalateya; 20.12.2017 в 22:52.

Ответить в теме
Страница 4838 из 5489 ПерваяПервая ... 3838 4338 4738 4788 4828 4836 4837 4838 4839 4840 4848 4888 4938 5338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права