Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3361 из 6067 ПерваяПервая ... 2361 2861 3261 3311 3351 3359 3360 3361 3362 3363 3371 3411 3461 3861 4361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,201 по 67,220 из 121322
  1. Вверх #67201
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Это клиника, моя тоже считает что у меня слишком мамин сын, но за собой по отношению к своему старшему она ничего такого не замечает)), я не обращаю внимания уже)), уже ключевое слово))
    Ты знаешь, до абсурда доходит))))
    Скоро будет Данила отправлять на работу вместо сыначки.
    Я тут за эти дни уже просто вареная, я ж сама больная, и муж заразился, и ори меня хором сношают в мозг. Чтоб вы понимали, я малому варю кашу - муж умирает, горлышко болит, просит апельсинчик. Алиса, дай ему апельсинчик. -? - а то я тут чужая, не знаю, чтт и где. (Все она знает. Пипец, можно подумать, мы на марсе, у нас круглые ножи и жидкие тарелки)/ показательно металась, спрашивает, как резать? Как резать апельсинчик! Блин, да на терке его натри!!!!!! Ааааааап. Муж просит кружочками. Возражает, что дольками удобнее.аааааааааа

Извините, я за персеном
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #67202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    ТУт еще смотря какая анемия. Есть железодефицитная, а есть другие. У меня первый вариант, я таки пью железо))
    вот счас ты меня жестко удивила, отползаю к дядюшке гуглу стыдливо прикрываясь т.к думала что она таки бывает всего одна, железная))

3. Вверх #67203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    О папе и речи быть не может - он весь в новой семье. Меня беспокоит то, что ее мама медик и не видит очевидного. Пусть не анорексия, но проблемы есть и серьезные.
    может это вам кажется? а у девочки нервное что-то

4. Вверх #67204
    Модератор

В голову бы не пришло спросить у мужа как ему нарезать апельсин честно говоря.

А ей не пора еще? Вроде же уже прошло дней пять?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #67205
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В голову бы не пришло спросить у мужа как ему нарезать апельсин честно говоря.

А ей не пора еще? Вроде же уже прошло дней пять?
    Мало того, ещн и спорить на эту тему. Кать, это просто клиника, нервозная обстановка, беготня, каждую минуту Алиса-Алиса. У меня ребенок днем не может от перевозбуждения уснуть. Тока уснет, она идет ронять кастрюли

6. Вверх #67206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, до абсурда доходит))))
    Скоро будет Данила отправлять на работу вместо сыначки.
    Я тут за эти дни уже просто вареная, я ж сама больная, и муж заразился, и ори меня хором сношают в мозг. Чтоб вы понимали, я малому варю кашу - муж умирает, горлышко болит, просит апельсинчик. Алиса, дай ему апельсинчик. -? - а то я тут чужая, не знаю, чтт и где. (Все она знает. Пипец, можно подумать, мы на марсе, у нас круглые ножи и жидкие тарелки)/ показательно металась, спрашивает, как резать? Как резать апельсинчик! Блин, да на терке его натри!!!!!! Ааааааап. Муж просит кружочками. Возражает, что дольками удобнее.аааааааааа

Извините, я за персеном
    лучше за коньяком. а потом всем все расскажи и как резать апельсин и как ходить на работу. а еще посоветуй протереть очки чтоб не путать где ребенок, а где взрослый. а лучше всем видом покажи что они 2 дебила и молча иди ложись с малым спать. вот просто игнорь ее. скажи делайте как считаете нужным. забей уже на них наконец, пусть наобщаются

7. Вверх #67207
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    лучше за коньяком. а потом всем все расскажи и как резать апельсин и как ходить на работу. а еще посоветуй протереть очки чтоб не путать где ребенок, а где взрослый. а лучше всем видом покажи что они 2 дебила и молча иди ложись с малым спать. вот просто игнорь ее. скажи делайте как считаете нужным. забей уже на них наконец, пусть наобщаются
    Так так и делаю! Она ко мне лезет!(((

8. Вверх #67208
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    может это вам кажется? а у девочки нервное что-то
    У нее стойкое отвращение к пище. Я сама утром не завтракаю, но ребенок привык есть утром. Съедала тарелку каши утром, пару яблок или банан в училище, дома обедала, вечером ужинала. Сейчас пара ложек овсянки утром и все. Я вчера смотрела, как эта любительница шоколада с трудом съела маленький квадратик от плитки и мне стало страшно. + она живет в постоянной стрессовой ситуации с 3-х лет, это тоже дает о себе знать, но ресурсы организма не безграничны.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #67209
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Так так и делаю! Она ко мне лезет!(((
    Алис,если таки лезет,значит не все сделано до полного понимания..гаркни разок,поязви,ну я не знаю..молчи,делай вид,что оглохла.Что -то же должно повлиять.
    Когда мне свекр начинает рассказывать о том,что я неправа вкл гадюку: "тааааак,Я сказалА,что именно так будет и никак по другому.все.обсуждению не подлежит" и тема быстренько закрывается.
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #67210
    Не покидает форум
    значит для начала что то от нервов. тот же персен для начала. невротические спазмы и непереносимость еды бывают. может что то с кем то в отношениях не так ( подружки, мальчик)

11. Вверх #67211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Алис,если таки лезет,значит не все сделано до полного понимания..гаркни разок,поязви,ну я не знаю..молчи,делай вид,что оглохла.Что -то же должно повлиять.
    Когда мне свекр начинает рассказывать о том,что я неправа вкл гадюку: "тааааак,Я сказалА,что именно так будет и никак по другому.все.обсуждению не подлежит" и тема быстренько закрывается.
    тут проблема что эта овца явно этого и ждет чтоб спровоцировать скандал. и таки она его сделает, потому что сына не видит что мамо дебилка и поведется шо мамку обижають

12. Вверх #67212
    Девочки, понимаете в чем прикол. Мне стыдно. Она реально затыкается от явного хамства, но я не могу уже 5 дней строить из себя такую стервень. Прикол в том, что т.к любой ее рассказ на тему пользы броколи обрывается резко, то муж не успевает вклиниться и зацепить меня. И переключается на нее, призывая меня в союзники. А я не могу высеивать маму своего мужа, хоть она и ведет себя как идиотка. Знаете, чем разговор о парикмахерше закончился? Фразой:" мне уже тошнит от вашей парикмахерши, неужели непонятно?" девочки, я так не могу, это же ужасно, я 5 дней хожу с козьей мордой. И сегодня таки посралась с мужем, потому что нервы уже на пределе, умоляла его обьяснить маме, что не надо орать, как полуумной, потому что малой психует((

13. Вверх #67213
    Не покидает форум
    Девочки, понимаете в чем прикол. Мне стыдно. Она реально затыкается от явного хамства, но я не могу уже 5 дней строить из себя такую стервень. Прикол в том, что т.к любой ее рассказ на тему пользы броколи обрывается резко, то муж не успевает вклиниться и зацепить меня. И переключается на нее, призывая меня в союзники. А я не могу высеивать маму своего мужа, хоть она и ведет себя как идиотка. Знаете, чем разговор о парикмахерше закончился? Фразой:" мне уже тошнит от вашей парикмахерши, неужели непонятно?" девочки, я так не могу, это же ужасно, я 5 дней хожу с козьей мордой. И сегодня таки посралась с мужем, потому что нервы уже на пределе, умоляла его обьяснить маме, что не надо орать, как полуумной, потому что малой психует((
    а стратегия где?)) надо было сказать что наверно у парикмахерши хорошие бабушка и муж, раз она может работать ( значит кто то сидит с ребенком и еще и по дому помогает) или кто то оплачивает няню и всякие няшки. короче, можно было им хороший пинок отвесить, они только в конце догнали бы что сами же себя и обляпали с ее примером

14. Вверх #67214
    а стратегия где?)) надо было сказать что наверно у парикмахерши хорошие бабушка и муж, раз она может работать ( значит кто то сидит с ребенком и еще и по дому помогает) или кто то оплачивает няню и всякие няшки. короче, можно было им хороший пинок отвесить, они только в конце догнали бы что сами же себя и обляпали с ее примером
    Нет, парикмахерша сама)) все сама! А какая худая)))))

15. Вверх #67215
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    А зачем орать на свекровь? "Я занята, решите это с сыном". Сыну 35 с ним вполне можно решить как резать апельсин и провести дискуссию о брокколи. Твоему сыну 2 - ты делаешь овощные пюрешки и рассуждаешь о Казяках-Мазяках.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #67216
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Просто надо брать пример с мужчин в том, как правильно болеть. А то больная Алиска - в аптеку, а "ляля" доползти за апельсином не может
    https://www.facebook.com/100009791830398/videos/559216804414709/
    Как аукнется, так и откликнется

17. Вверх #67217
    Не покидает форум
    культурно скажу что они сказочники оставь им малого, пусть потом расскажут насчет сама. пусть, ёпт примером либо докажут либо рты уже закроют

мамо худые нравятся? кто ей худеть мешает?

18. Вверх #67218
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А зачем орать на свекровь? "Я занята, решите это с сыном". Сыну 35 с ним вполне можно решить как резать апельсин и провести дискуссию о брокколи. Твоему сыну 2 - ты делаешь овощные пюрешки и рассуждаешь о Казяках-Мазяках.
    Я не ору, ты ж меня знаешь. Она не понимает, Свет! Сын ее просто игнорит или ржет. И она с каждой огроменной проблемой (как думаешь, мне носки одеть?) лезет ко мне. А, еще прикол: Алисаааа, представляешь, умер Ходорковский. Как ты, не знала? Офигело гуглю, нет, живой. Умер оказывается оперный певец, твоего возраста, молоденький)) умершему певцу Хворостовкому под 50))) но с этого я просто ржу. Короче, теперь свекровь думает, что я злая карга)

19. Вверх #67219
    культурно скажу что они сказочники оставь им малого, пусть потом расскажут насчет сама. пусть, ёпт примером либо докажут либо рты уже закроют

мамо худые нравятся? кто ей худеть мешает?
    Маме я не нравлюсь, балда))) я после родов поправилась, гв ж никак не сверну. Мама восхитительна, ты что)

20. Вверх #67220
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    вот это ж нада,кака умница)))))я тогда вообще лентяйка,раз продлила декрет на год(хотя меня свекровь убеждала,что сад жизненно необходим и сыну мозг выбивала.Я мужу сказала,пусть передаст,что пока мы родители-решаем мы.Все в сад и нафик.Была бы реальная помощь-возможно,прислушивалась,а так-нафик-нафик).
    Алис,зеркаль их.Хороша тактика,выбивает из колеи многих.
    Взаимна до невозможности.

Ответить в теме
Страница 3361 из 6067 ПерваяПервая ... 2361 2861 3261 3311 3351 3359 3360 3361 3362 3363 3371 3411 3461 3861 4361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права