Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3360 из 6067 ПерваяПервая ... 2360 2860 3260 3310 3350 3358 3359 3360 3361 3362 3370 3410 3460 3860 4360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,181 по 67,200 из 121322
  1. Вверх #67181
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Девочки, хочу посоветоваться. У нас вчера была внучка брата и я заметила у нее явные признаки анорексии. Стала расспрашивать и мои подозрения укрепились. Девочку это тоже беспокоит. Спросила жаловалась ли она маме, но мама отмахнулась, сказала что девочка привлекает к себе внимание. У меня с невесткой нет общения, явно вмешиваться не хочу - там такой рот, не отмоешься. Но и ребенка мне жалко. Я повести ее к врачу не могу физически, деда она стесняется, отца ненавидит, а сама не пойдет.
    И что тут делать?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #67182
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу посоветоваться. У нас вчера была внучка брата и я заметила у нее явные признаки анорексии. Стала расспрашивать и мои подозрения укрепились. Девочку это тоже беспокоит. Спросила жаловалась ли она маме, но мама отмахнулась, сказала что девочка привлекает к себе внимание. У меня с невесткой нет общения, явно вмешиваться не хочу - там такой рот, не отмоешься. Но и ребенка мне жалко. Я повести ее к врачу не могу физически, деда она стесняется, отца ненавидит, а сама не пойдет.
    И что тут делать?
    А сколько лет девочке?

3. Вверх #67183
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А сколько ей лет? Если несовершеннолетняя, то без мамы врачи(по крайней мере у нас в поликлинике) ее и смотреть даже не будут.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #67184
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    И что тут делать?
    Я не поняла: Это беспокоит саму девочку, у которой признаки анорексии? Т.е. это не специально вызванная потеря аппетита?
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

5. Вверх #67185
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    анорексия это боязнь поправиться, т.е девочку бы не беспокоило. А вот недостаток веса нужно проверить ТТГ, Т3 и Т4 для начала в любой лаборатории. И, если есть проблемы, тогда уже идти к эндокринологу. Если вы нормально общаетесь с папой девочки, то поговорите лучше с ним. Не обязательно сдавать девочку, что она вам жаловалась, можно просто списать на "плохую экологию" и "ой, сейчас столько детей имеют эти проблемы в переходном возрасте - кошмар просто". Думаю, если маме девочки показать результат анализа, то она отмахиваться не будет
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #67186
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Она могла просто подарить то, что у неё было дома, без всякого злого умысла
    Мы иногда сами додумываем то, чего нет
    Да. Или ей кто-то подарил такое, она думала, что двуспальное и передарила, не вникая в этикетки.

7. Вверх #67187
    Ей 17 лет. Пару лет назад она отчаянно хотела похудеть, рвоту не вызывала, но отказывалась от еды, сидела на диетах, срывалась и опять садилась на диету. Думаю, что сработала психосоматика и ее догнало сейчас. Ее беспокоит то, что сильно уменьшился объем еды, насыщение происходит от нескольких ложек утренней каши, ее постоянно тошнит, тремор, потливость, гипертермия. Она похудела, но не может себя заставить восстановить рацион хотя бы в половинном объеме.

8. Вверх #67188
    Модератор

17 не 12, за руку по врачам водить не обязательно, но помочь найти специалиста и обеспечить финансами для лечения можно и нужно.
    Деньги можно попросить у мужчин, врача поискать на форуме и по знакомым. Если мать идиотка ее лучше не трогать, общаться напрямую с девочкой. Нужно донести до нее, что она нуждается в помощи специалиста и самой выкарабкаться будет очень тяжело. Это серьезная болезнь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #67189
    Не покидает форум
    Я повести ее к врачу не могу физически, деда она стесняется, отца ненавидит, а сама не пойдет.
    И что тут делать?
    ситуация неприятная но решаемая , в интернете есть сообщества людей переболевших этим в которых описаны методы выхода из анорексичного состояния , там начинают с комплекса витамин . постепенно восстанавливается работа всех органов. и все же убедить к эндокринологу ребенка пойти нужно .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #67190
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Ей 17 лет. Пару лет назад она отчаянно хотела похудеть, рвоту не вызывала, но отказывалась от еды, сидела на диетах, срывалась и опять садилась на диету. Думаю, что сработала психосоматика и ее догнало сейчас. Ее беспокоит то, что сильно уменьшился объем еды, насыщение происходит от нескольких ложек утренней каши, ее постоянно тошнит, тремор, потливость, гипертермия. Она похудела, но не может себя заставить восстановить рацион хотя бы в половинном объеме.
    Вес-рост какой? Если границы нормы - то девушке уже стоит обратиться к специалисту. Очень большой и очень маленький вес могут влиять на цикл и многое другое. Увы, мне знакома ее проблема, я еле дотянута до 46, но чувствую себя кабаном. Свекровь еще шутит вовремя "Ой, пришла к нам такая большая, широка и совсем сдулась. Еще и как буд-то меньше ростом стала". На такое я отвечаю - "Спасибо вашему внуку, а рост - стопталась с коляской по 10 км наматывать) " Смеемся обе, но просит поправляться.

11. Вверх #67191
    Не покидает форум Аватар для Happily
    А она плотненькой была?

Я похудела если можно так сказать когда пошла в школу. Нервы / дети / идиоты
    В этом году наконец-то вес не отпускался ниже 45 кг при 165
    Поэтому признаки анорексии легко найти, можно мышечную массу закачать. Но один единственный раз в спортзале я чуть не упала в обморок, минуты 3 покрутила педали на тренажёре. Но у меня анемия. Железка мало, а там где оно имеется кроме гречи я не могу / люблю кушать. Оно вот такое же даёт, что вы описали

12. Вверх #67192
    Не покидает форум
    И что тут делать?
    рост,вес? а то по мнению бабушки у меня лет 20 уже анорексия

13. Вверх #67193
    Модератор

Девочки, она есть не может нормально. Это серьезно судя по всему.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #67194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девочки, она есть не может нормально. Это серьезно судя по всему.
    пока там непонятно в чем проблема. я например утром тоже есть не могу. я до 13-14 могу не есть вообще. пока не умерла и даже проблем с жкт не имею. ( ттт) а тремор и тошнота у нее не обязательно от голода

15. Вверх #67195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    А она плотненькой была?

Я похудела если можно так сказать когда пошла в школу. Нервы / дети / идиоты
    В этом году наконец-то вес не отпускался ниже 45 кг при 165
    Поэтому признаки анорексии легко найти, можно мышечную массу закачать. Но один единственный раз в спортзале я чуть не упала в обморок, минуты 3 покрутила педали на тренажёре. Но у меня анемия. Железка мало, а там где оно имеется кроме гречи я не могу / люблю кушать. Оно вот такое же даёт, что вы описали
    так есть же препараты железа, не обязательно печенку есть))

16. Вверх #67196
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    анорексия это боязнь поправиться, т.е девочку бы не беспокоило. А вот недостаток веса нужно проверить ТТГ, Т3 и Т4 для начала в любой лаборатории. И, если есть проблемы, тогда уже идти к эндокринологу. Если вы нормально общаетесь с папой девочки, то поговорите лучше с ним. Не обязательно сдавать девочку, что она вам жаловалась, можно просто списать на "плохую экологию" и "ой, сейчас столько детей имеют эти проблемы в переходном возрасте - кошмар просто". Думаю, если маме девочки показать результат анализа, то она отмахиваться не будет
    О папе и речи быть не может - он весь в новой семье. Меня беспокоит то, что ее мама медик и не видит очевидного. Пусть не анорексия, но проблемы есть и серьезные.

17. Вверх #67197
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так есть же препараты железа, не обязательно печенку есть))
    ТУт еще смотря какая анемия. Есть железодефицитная, а есть другие. У меня первый вариант, я таки пью железо))

18. Вверх #67198
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    17 лет- это не ребенок. Дайте ей денег, до Смартлаба на Торговой она дойдет, какие анализы-примерно написали. Если надо, можно переспросить у врачей в нашей мед.теме. И тогда делать выводы.
    Может элементарное переутомление.
    а кушать по утрам я тоже никогда не хотела)))) кофе/какао/чай- мне до обеда отлично)))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #67199
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Свекровь мне вчера: а может ему уже хватит стока спать днем? Он же взрослый! (2.5 часа, внуку чуть больше 2х)
    Свекровь сыну сегодня: сыночек, а ты днем нн спишь? - нет, конечно. - а зря, очень хорошо для нервной системы (сыну чуть больше 35)

Вчера прихожу, малой хнычет, оказалось хотел пить - дала воды. Свекровь говорит, ой, а чо он, сам не разобрался бы? Я занята была, отвлеклась (делала сыну чай)

Это я вышла в аптеку.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #67200
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Свекровь мне вчера: а может ему уже хватит стока спать днем? Он же взрослый! (2.5 часа, внуку чуть больше 2х)
    Свекровь сыну сегодня: сыночек, а ты днем нн спишь? - нет, конечно. - а зря, очень хорошо для нервной системы (сыну чуть больше 35)

Вчера прихожу, малой хнычет, оказалось хотел пить - дала воды. Свекровь говорит, ой, а чо он, сам не разобрался бы? Я занята была, отвлеклась (делала сыну чай)

Это я вышла в аптеку.
    Это клиника, моя тоже считает что у меня слишком мамин сын, но за собой по отношению к своему старшему она ничего такого не замечает)), я не обращаю внимания уже)), уже ключевое слово))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 3360 из 6067 ПерваяПервая ... 2360 2860 3260 3310 3350 3358 3359 3360 3361 3362 3370 3410 3460 3860 4360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права