|
Блин что же это творится. СБУшники пытающие себя в зад. румынские перебежчики. и всё это агрессивные патриоты. решающие судьбу Одессы? Нет я ничего не имею против патриотизма и патриотов. Но вот это уничтожает весь патриотизм. Пора чистить ряды. Ребята патриоты в АТО воюют. А эта пена на форумах воняет
Последний раз редактировалось srul; 19.12.2017 в 21:29.
о) здравомыслящий человек!
а то уже в постель залезли тут некоторые... и к кому?! к памятнику! )))
в конце концов это памятник не Святой Екатерине, а всего лишь Императрице Екатерине II и она совершенно не обязана была быть святой))
а если ещё разбирать по косточкам династии венценосных особ мира, там такое можно накопать))) я уже не говорю про священных правителей...))
по поводу печали... не знаю... но думаю, что в истории любой страны есть такие страницы... их надо знать и просто принять, принять как то, что было и никогда не вернётся
(даже если история вертится по спирали))
не знаю как арборея (аж интересно стало самой)), но австралийцы же подтвердили своё подданство королеве!)) и это между прочим 21 век))
а мы тут с памятником воюем))
Последний раз редактировалось BUSZ; 20.12.2017 в 07:05.
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 20.12.2017 в 08:57.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ура! И я сподобилась получить "-" от ValVed! Даже без "у". Совсем бедная деградировала, последнюю букву забыла...
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 20.12.2017 в 16:48.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
в общем так, для особо одаренных, типа "Тополек", "Ируся и Маруся", "srul", которые ходили на проплаченные митинги на куликовом поле: в ваших высказываниях прослеживаются антиукраинские, антигосударственные, экстремистские высказывания. Можете комментарии не подтирать. скрины есть.
Сразу видно кто тут проплаченный, кто отстаивает интересы россии, империи и т п. и прикрывается якобы благами намерениями сохранить историю города.
Продолжайте и дальше в том же духе боготворить все российское и имперской и призывать людей делать тоже самое, на несколько статей вы уж наговорили.
Предлагаю больше. Снести все что было построено во время СССР, ваш дом в котором живете в первую очередь. Снести все постройки времен СССР, памятники, дороги, музеи, вокзал кстати тоже, там вроде до сих пор висит звезда. Ну и т.д.
![]()
Последний раз редактировалось Yukito; 20.12.2017 в 09:42.
Один вывод:"Нет ума, считай калека".Сообщение от SBUkr
У Одессы есть своя история. Ты хоть историю Одессы знаешь, читал?
Разруха в головах. Эти памятники что, влияют на сегодняшнюю жизнь Одесситов, от них зависят цены, тарифы и т.д., и т.п.?
Я уверена, что в твоем паспорте на первой странице, нет слова:"Одесса".
Р.S.Народ, а чего вы реагируете на Val Ved?! Она у меня, уже много лет; как в чёрном списке.
1.Хорошо любить Родину за её пределами и остальным указывать, как здесь жить.
2. Человек серый, приходил на форумовки, как мыша, молчал, не видно, не слышно не было. А в итоге на форуме смелый и на всех льёт грязь.
Такие вообще не стоят какого-то внимания и реакции, за уважение вообще молчу.
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 20.12.2017 в 10:04.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я думаю, что полемизировать с такими как SBUkr бесполезно.
В его представлении - патриот - это человек, который полностью отрекся от своего советского прошлого, презирает СССР и все, что с ним связано, ненавидит Россию, для которых герой- Бандера, а не "какие-то там Кожедубы, Жуковы, Маресьевы", люди, которые ратуют за исключительность украинского языка и только, те, кто ходит по ночам с факелами с закрытыми рожами и орут про гиляку и ножи, кто разбирает булыжники мостовых на очередной "Революційний виперд", кто рушит памятники (ищут под ними портал в Европу), кто наряжает всех своих близких, вплоть до животинок в вышиванки и изображают веселье на своих "праздниках национальной одежды", кто перекрашивает свои заборы и все, что только можно в жовто-блакытный. Все, кто думает иначе - для него враги, экстремисты, против Украины, потенциальные политические преступники. Всех запугать, посадить, пострелять. Прямо в лучших традициях 37-го года.
Мадам Стороженко
Социальные закладки