|
Кто вам такое сказал? я не знаю таких.Есть люди которым опротивело показушное украинство)но они не есть ненавистники всего украинского)на деле,как оказалось они большие патриоты Одессы чем те кто укутывется флагами Украины и кричит Америка помоги.
Большая часть одесситов ненавидит тех кто качает Одессу.Вся эта лагидная украинизация выходит на деле навязчивой рагулезацией.Вот за это и ненавидят.За весь цирк со сносами памятников,переименованием улиц и показушными маршами.
А еще раздражает упоротость и тупость тех кто вдруг опатриотился,раздражают те кто одел вышиванки и с таким же рылом как и при регионалах сидит в кабинете и нагло намекает о возможности "порешать вопрос",раздражают те кто фанатеет от американских реформ,и ждущие помощи и валютных траншев,не понимая чем это обернется для детей в будущем.
Последний раз редактировалось Некто R; 19.12.2017 в 15:40.
1. памятник не снесут
2. визуально - неплохой памятник
а вообще, конечно, печальна история страны, в которой такой, мягко говоря, неоднозначный персонаж, как екатерина вторая, является чуть ли не самым выдающимся правителем (ну остальные, судя по всему, ещё более скорбные)
немка, узурпировавшая власть в результате переворота, совершённого на французские и английские деньги (а до этого продавала англичанам разный военно-политический инсайд)
законный правитель и супруг умер после переворота быстро и странно, что вызывает подозрения, не был ли он убит
пришибленный наследничек павел вообще неясно кем зачат. посему есть вопрос есть ли после всей этой "выдающейся истории" в писаной торбе московитских монархистов - династии романовых, хоть что-то от, собссно, романовых.
после этого коллекция её фаворитов кажется уже и не таким пороком.
ну и да "подписала рескрипт об основании"
говоря об истории, говорите об истории в целом
по этому я б ничего с памятником не делал
как городская бижутерия - вполне ничего
как исторический символ - хорошая иллюстрация того, что "российское имперское величие" - лакированное говно на палке
однако из песни слов не выкинешь. да, наш город основан по "высочайшему указу" вот такой вот, кхм, особы
P.S. итальянский город арборея основан по приказу муссолини. интересно, как они решают вопрос под названием "это же наша история"?
Говорите адрес Вашей общаги. Я прийду. Место. время? Я обьясню свою позицию. Если будет желание я сына (учасника АТО) приведу с друзьями. Но ты тоже обьяснишь СВОЮ позицию.
P/S
Встреча отменяется мы с такими не встречаемся. извините.
PP/S Что только не всплывает на волне революции. И ЭТО рассказывает о моральном облике Катьки![]()
Последний раз редактировалось srul; 19.12.2017 в 16:59.
Смелый на словах или на деле тоже? "Тыкать" будешь себе пальцем в глаз.
А теперь записывай адрес: ул.Еврейская 43. к 211.
Расскажешь свое отношение к россии, к делу 2 мая, "русская весна" и т.п эпизоды.
Не забудь взять документы удостоверяющие личность.
И не нужно сына приплетать сюда. Ты же украинец, за целостность Украины? Одесса это Украина?
Социальные закладки