| ||
Тема: Проблемы Крыма
Хочу сказать (точнее сказал), что ты наши блюда с перепугу назвал совковыми какими-то. Также скажу тебе, что элитный он был во времена СССР, (затем его освободили от функционирования, теперь оккупировали для работы).
А что тебя удивляет, кстати - ведь Артек - это Украина - чем ты возмущен?
P.S. А подтирай за собой сам - пора уже научиться, и мне пофиг, что тебе там не одобрят - напиши что-то осмысленное - глядишь и о помощи просить не придется.
Ну вам не кажется, что это постановочное.... По крайней мере на глаз (пюре очень мало, и хвост). Цвет пюре - согласен. Но конторы, которые выигрывают тендер, потом тупо ищут где дешевле - оттого в общепите картошка и т.д. как можно хуже (ибо самое дешевое). Вот вам, например (знакомый занимается): отличная картошка (просто бомба) - 6грн (на опт не идет), обычная 4-5, по три - в общепит (плохо разваривается, вкус никакой, водянистая). Как в России - не знаю, но не думаю, что мы сильно преуспели/обогнали в этом, думаю система та же - вот вам и вид картошки. Но это просто спам, а не проблема Крыма.
У меня даже свекровь в доме появилась! От счастье то! Из самой России прибыла! Дружба по полной, особенно с её собственным сыном! Собак много - 4, кошка еще есть. И 50 лет уже посидеть то не грех! Тем более зима на дворе и на участке не поланшафтишь. А ты и правду как оскалившийся подросток! Правда что ли глаза колит? Один за весь Крым.... Удачи в отстаивании своей чести! Ой, чуть не забыла! И я таки дома!
Последний раз редактировалось akada; 20.12.2017 в 01:36.
ну нету там чести, ни у него ни ему подобных....ни чести ни чувства собственного достоинства.
Да, не хотел опускаться до твоего уровня..., ну ты и правда, как оскалившаяася... 50 лет. Ну, сиди, что тебе осталось то еще. Правда, что ли глаза колит?
Остальное процитирую, хотя логике не поддается: " Одна не за весь Крым.... Удачи в отстаивании своей чести! Ой, чуть не забыл! И я таки дома!" (с)
Пиши еще - зима на дворе - ведь тебе все равно заняться нечем. "Толку было как с козла молока, но вреда однако ж тоже никакого" (с)
Кстати, 37 - это только для тебя подоросток. Ты извини, огородница, что так низко, но сама выбрала... - мы тут о котлетах украинских трындели, так как других проблем в Крыму не нашли
.
Засим откланиваюсь, так как больше не намерен в твоей манере общаться, я понимаю, что тебе делать нечего...., но ждать весны, когда у тебя появятся дела на огороде, и ты перестанешь удобрять форум - не могу/хочу.
Вот интересно... Если бы Турчинов не проявил гуманность, а когда заварушка с крымом только началась, использовал тяжелую артиллерию и авиацию, если бы поступил бы как обожаемое крысчанами хло - рас**ярил бы полуостров как Грозный - что бы тогда верещали оставшиеся в живых? Неужели такое огромное количество людей не понимает - их пожалели, именно ради их безопасности и не начались военные действия?
И наш непойми откуда собеседник может, и не общался бы сейчас на ОФ. Разве что с небес.
Но они же не думают. У манкуртов нет разума, у них только желудок и глотка.
И они еще имеют наглость приходить в наш дом, глумиться над нами и диктовать, что нам делать.
И мне странно, как с этими существами казалось бы разумные люди поддерживают диалог.
А мы предупреждали!
Да с тобой вообще оказывается не интересно! Переписал мой пост, все перепутал, ничего не понял и зачем то расстроился! Я то на форуме только во время еды, чтобы меньше скушать и остаться в пределах 60 кг или перед сном, что бы сон призвать. А ты гляжу труженник! У нашей семьи слишком тесная связь с Россией, чтобы я чему то из интернета удивлялась. И если бы эта страна могла дать народу хорошую жизнь, то нас бы тут не было. Да и другие страны стремились бы стать частью такой державы. Но это не так. Если уж объединятся, то с на голову выше себя. Это как с людьми - нужно стараться дружить с теми, кто может тебя чему-то научить, удивить, рассмешить. На тех, кто тебя слабее во всех отношениях,человек самоутверждается или просто жалеет. Есть люди, которые сделают что-то, купят что-то или просто вляпаются во что-то и честно скажут про это - вот я сглупил (недосмотрел, недодумал...) и еще и в шутку переведет. А есть другие - те, которые из кожи будут лезть, но не признаются, что это произошло. У меня подруга такая была - купит какую-то чушь и никогда не признается и других не отсоветует. Плохое это качество на мой взгляд. А по Крыму за последние месяцы для меня важна фраза моей подруги, уроженки Крыма - "...все что там творится и не расскажешь. Мы поэтому туда больше и не ездим." Она очень была "За" как говорится и вот такой поворот! А ездила почти раз в месяц, мама у неё там.
Последний раз редактировалось akada; 20.12.2017 в 16:23.
Так уже вслух сказали - "Это была бы гражданская война" , ну и Хуйло, на белых "миротворческих" танках катался бы где-то вокруг львова уже в сентябре 2014 года....
ЗЫ, Если не веришь - посмотри в интернете в какой цвет была крашена специально приготовленная бронетехника в феврале 2014....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
А что делать - я не мог такую же глупость придумать. Много ешь, и не по расписанию
.
Что же касается подруги - это ее личные взаимоотношения с матерью. Так, что надо меньше баек слушать. А тем более не баек "...все что там творится и не расскажешь. Мы поэтому туда (повидаться с матерью) больше и не ездим.", а современную отмазку для "друзей" не ездить.
Вообще пробуйте думать, а не собирать росказни подруг, которые просто не ездят к матери.
P.S. Если без машины, то час надо угробить на пересадку (пока пройдешь укр. и рос. таможню), машиной от получаса до... 3-х (как повезет, в зависимости от кол-ва).
Россия могла бы и соорудить какой-то навес между укр. и рос. постами... - гавнюки, блин.
Возможно в крымбасе и появились такие настроения среди здравомыслящих людей.Но в маЦкве,как и по всей раше-такие настроения практически отсутствуют.Они полностью поддерживают действия кабаева,считают что там получилось всё законно.Я несколько раз разговаривал с довольно не глупыми людьми из маЦквы-на эту тему-разговаривать не имело смысла.
А Япошки про острова и так никогда не забывают.Им можно не напоминать...
Социальные закладки