Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2659 из 2963 ПерваяПервая ... 1659 2159 2559 2609 2649 2657 2658 2659 2660 2661 2669 2709 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,161 по 53,180 из 59256
  1. Вверх #53161
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Ну, у каждого свои тараканы/ассоциации/(или работа такая - я понимаю).
    А на самом деле это стандартное блюдо из меню дет.садов/школ/больниц и прочих украинских гос. общепитов из бюджета.
    Блюдо-то может и стандартное, но исполнение... На фотографии выглядит блевотно. Да и рыба там чисто условно обозначена.

2. Вверх #53162
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А что ты забыл на украинском форуме? 37 лет! Жены, детей, собаки нет?Так бездарно тратить свое время! С тобой чесное слово они СССР не построят! Болтливый ты очень!
    А ты, что забыла на украинском форуме? 50 лет !!! Мужа, детей, собаки/котенка нет?Так бездарно тратить свое время! Или уже забила на все? Болтлива не по теме ты очень! Вместо троллинга надо мысли какие-то иметь.

3. Вверх #53163
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать что в некогда элитном Артеке после оккупации стали кормить как в украинских больницах? Стирай пост а то кураторы не одобрят!)
    Хочу сказать (точнее сказал), что ты наши блюда с перепугу назвал совковыми какими-то. Также скажу тебе, что элитный он был во времена СССР, (затем его освободили от функционирования, теперь оккупировали для работы).
    А что тебя удивляет, кстати - ведь Артек - это Украина - чем ты возмущен?
    P.S. А подтирай за собой сам - пора уже научиться, и мне пофиг, что тебе там не одобрят - напиши что-то осмысленное - глядишь и о помощи просить не придется.

4. Вверх #53164
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Блюдо-то может и стандартное, но исполнение... На фотографии выглядит блевотно. Да и рыба там чисто условно обозначена.
    Ну вам не кажется, что это постановочное.... По крайней мере на глаз (пюре очень мало, и хвост). Цвет пюре - согласен. Но конторы, которые выигрывают тендер, потом тупо ищут где дешевле - оттого в общепите картошка и т.д. как можно хуже (ибо самое дешевое). Вот вам, например (знакомый занимается): отличная картошка (просто бомба) - 6грн (на опт не идет), обычная 4-5, по три - в общепит (плохо разваривается, вкус никакой, водянистая). Как в России - не знаю, но не думаю, что мы сильно преуспели/обогнали в этом, думаю система та же - вот вам и вид картошки. Но это просто спам, а не проблема Крыма.

5. Вверх #53165
    Не покидает форум Аватар для akada
    А ты, что забыла на украинском форуме? 50 лет !!! Мужа, детей, собаки/котенка нет?Так бездарно тратить свое время! Или уже забила на все? Болтлива не по теме ты очень! Вместо троллинга надо мысли какие-то иметь.
    У меня даже свекровь в доме появилась! От счастье то! Из самой России прибыла! Дружба по полной, особенно с её собственным сыном! Собак много - 4, кошка еще есть. И 50 лет уже посидеть то не грех! Тем более зима на дворе и на участке не поланшафтишь. А ты и правду как оскалившийся подросток! Правда что ли глаза колит? Один за весь Крым.... Удачи в отстаивании своей чести! Ой, чуть не забыла! И я таки дома!
    Последний раз редактировалось akada; 20.12.2017 в 01:36.

6. Вверх #53166
    Постоялец форума Аватар для nadir
    ну нету там чести, ни у него ни ему подобных....ни чести ни чувства собственного достоинства.

7. Вверх #53167
    User banned
    У меня даже свекровь в доме появилась! От счастье то! Из самой России прибыла! Дружба по полной, особенно с её собственным сыном! Собак много - 4, кошка еще есть. И 50 лет уже посидеть то не грех! Тем более зима на дворе и на участке не поланшафтишь. А ты и правду как оскалившийся подросток! Правда что ли глаза колит? Один за весь Крым.... Удачи в отстаивании своей чести! Ой, чуть не забыла! И я таки дома!
    Да, не хотел опускаться до твоего уровня..., ну ты и правда, как оскалившаяася... 50 лет. Ну, сиди, что тебе осталось то еще. Правда, что ли глаза колит?
    Остальное процитирую, хотя логике не поддается: " Одна не за весь Крым.... Удачи в отстаивании своей чести! Ой, чуть не забыл! И я таки дома!" (с)
    Пиши еще - зима на дворе - ведь тебе все равно заняться нечем. "Толку было как с козла молока, но вреда однако ж тоже никакого" (с)
    Кстати, 37 - это только для тебя подоросток. Ты извини, огородница, что так низко, но сама выбрала... - мы тут о котлетах украинских трындели, так как других проблем в Крыму не нашли.
    Засим откланиваюсь, так как больше не намерен в твоей манере общаться, я понимаю, что тебе делать нечего...., но ждать весны, когда у тебя появятся дела на огороде, и ты перестанешь удобрять форум - не могу/хочу.

8. Вверх #53168
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Вот интересно... Если бы Турчинов не проявил гуманность, а когда заварушка с крымом только началась, использовал тяжелую артиллерию и авиацию, если бы поступил бы как обожаемое крысчанами хло - рас**ярил бы полуостров как Грозный - что бы тогда верещали оставшиеся в живых? Неужели такое огромное количество людей не понимает - их пожалели, именно ради их безопасности и не начались военные действия?
    И наш непойми откуда собеседник может, и не общался бы сейчас на ОФ. Разве что с небес.
    Но они же не думают. У манкуртов нет разума, у них только желудок и глотка.
    И они еще имеют наглость приходить в наш дом, глумиться над нами и диктовать, что нам делать.

И мне странно, как с этими существами казалось бы разумные люди поддерживают диалог.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #53169
    Не покидает форум
    Хочу сказать (точнее сказал), что ты наши блюда с перепугу назвал совковыми какими-то. Также скажу тебе, что элитный он был во времена СССР, (затем его освободили от функционирования, теперь оккупировали для работы).
    А что тебя удивляет, кстати - ведь Артек - это Украина - чем ты возмущен?
    P.S. А подтирай за собой сам - пора уже научиться, и мне пофиг, что тебе там не одобрят - напиши что-то осмысленное - глядишь и о помощи просить не придется.
    Не путай, это ваши оккупационные блюда в Артеке. До кацапни таких фото из Артека не было.

10. Вверх #53170
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Действительно... Мне тоже.
    1. О чем сей бред (извините, но иначе не скажешь)?
    2. "тяжелую артиллерию и авиацию"
    Напомнило анекдот: ".... Чем? Барабаном?"
    3. Вы так Ельцина не любите, что вплели и сюда его?
    Я вообще не люблю быдло. И ельцин был хлом точно таким же.
    Так что - и спасибо не скажешь? Что до сих пор жив? Или ты в москве сидишь, товарищ майор, а? И тебе на крысчан на****ть?
    А мы предупреждали!

11. Вверх #53171
    Не покидает форум Аватар для akada
    Да, не хотел опускаться до твоего уровня..., ну ты и правда, как оскалившаяася... 50 лет. Ну, сиди, что тебе осталось то еще. Правда, что ли глаза колит?
    Остальное процитирую, хотя логике не поддается: " Одна не за весь Крым.... Удачи в отстаивании своей чести! Ой, чуть не забыл! И я таки дома!" (с)
    Пиши еще - зима на дворе - ведь тебе все равно заняться нечем. "Толку было как с козла молока, но вреда однако ж тоже никакого" (с)
    Кстати, 37 - это только для тебя подоросток. Ты извини, огородница, что так низко, но сама выбрала... - мы тут о котлетах украинских трындели, так как других проблем в Крыму не нашли.
    Засим откланиваюсь, так как больше не намерен в твоей манере общаться, я понимаю, что тебе делать нечего...., но ждать весны, когда у тебя появятся дела на огороде, и ты перестанешь удобрять форум - не могу/хочу.
    Да с тобой вообще оказывается не интересно! Переписал мой пост, все перепутал, ничего не понял и зачем то расстроился! Я то на форуме только во время еды, чтобы меньше скушать и остаться в пределах 60 кг или перед сном, что бы сон призвать. А ты гляжу труженник! У нашей семьи слишком тесная связь с Россией, чтобы я чему то из интернета удивлялась. И если бы эта страна могла дать народу хорошую жизнь, то нас бы тут не было. Да и другие страны стремились бы стать частью такой державы. Но это не так. Если уж объединятся, то с на голову выше себя. Это как с людьми - нужно стараться дружить с теми, кто может тебя чему-то научить, удивить, рассмешить. На тех, кто тебя слабее во всех отношениях,человек самоутверждается или просто жалеет. Есть люди, которые сделают что-то, купят что-то или просто вляпаются во что-то и честно скажут про это - вот я сглупил (недосмотрел, недодумал...) и еще и в шутку переведет. А есть другие - те, которые из кожи будут лезть, но не признаются, что это произошло. У меня подруга такая была - купит какую-то чушь и никогда не признается и других не отсоветует. Плохое это качество на мой взгляд. А по Крыму за последние месяцы для меня важна фраза моей подруги, уроженки Крыма - "...все что там творится и не расскажешь. Мы поэтому туда больше и не ездим." Она очень была "За" как говорится и вот такой поворот! А ездила почти раз в месяц, мама у неё там.
    Последний раз редактировалось akada; 20.12.2017 в 16:23.

12. Вверх #53172
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вот интересно... Если бы Турчинов не проявил гуманность, а когда заварушка с крымом только началась, использовал тяжелую артиллерию и авиацию, если бы поступил бы как обожаемое крысчанами хло - рас**ярил бы полуостров как Грозный - что бы тогда верещали оставшиеся в живых? Неужели такое огромное количество людей не понимает - их пожалели, именно ради их безопасности и не начались военные действия?
    И наш непойми откуда собеседник может, и не общался бы сейчас на ОФ. Разве что с небес.
    Но они же не думают. У манкуртов нет разума, у них только желудок и глотка.
    И они еще имеют наглость приходить в наш дом, глумиться над нами и диктовать, что нам делать.

И мне странно, как с этими существами казалось бы разумные люди поддерживают диалог.
    Так уже вслух сказали - "Это была бы гражданская война" , ну и Хуйло, на белых "миротворческих" танках катался бы где-то вокруг львова уже в сентябре 2014 года....
    ЗЫ, Если не веришь - посмотри в интернете в какой цвет была крашена специально приготовленная бронетехника в феврале 2014....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

13. Вверх #53173
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я вообще не люблю быдло. И ельцин был хлом точно таким же.
    Так что - и спасибо не скажешь? Что до сих пор жив? Или ты в москве сидишь, товарищ майор, а? И тебе на крысчан на****ть?
    Остаюсь в недоумении о чем ваши посты
    "Кому сказать спасибо, что живой"(с) Тебе, штунде?

14. Вверх #53174
    User banned
    Да с тобой вообще оказывается не интересно! Переписал мой пост, все перепутал, ничего не понял и зачем то расстроился! Я то на форуме только во время еды, чтобы меньше скушать и остаться в пределах 60 кг или перед сном, что бы сон призвать. А ты гляжу труженник! У нашей семьи слишком тесная связь с Россией, чтобы я чему то из интернета удивлялась. И если бы эта страна могла дать народу хорошую жизнь, то нас бы тут не было. Да и другие страны стремились бы стать частью такой державы. Но это не так. Если уж объединятся, то с на голову выше себя. Это как с людьми - нужно стараться дружить с теми, кто может тебя чему-то научить, удивить, рассмешить. На тех, кто тебя слабее во всех отношениях,человек самоутверждается или просто жалеет. Есть люди, которые сделают что-то, купят что-то или просто вляпаются во что-то и честно скажут про это - вот я сглупил (недосмотрел, недодумал...) и еще и в шутку переведет. А есть другие - те, которые из кожи будут лезть, но не признаются, что это произошло. У меня подруга такая была - купит какую-то чушь и никогда не признается и других не отсоветует. Плохое это качество на мой взгляд. А по Крыму за последние месяцы для меня важна фраза моей подруги, уроженки Крыма - "...все что там творится и не расскажешь. Мы поэтому туда больше и не ездим." Она очень была "За" как говорится и вот такой поворот! А ездила почти раз в месяц, мама у неё там.
    А что делать - я не мог такую же глупость придумать. Много ешь, и не по расписанию.
    Что же касается подруги - это ее личные взаимоотношения с матерью. Так, что надо меньше баек слушать. А тем более не баек "...все что там творится и не расскажешь. Мы поэтому туда (повидаться с матерью) больше и не ездим.", а современную отмазку для "друзей" не ездить.
    Вообще пробуйте думать, а не собирать росказни подруг, которые просто не ездят к матери.
    P.S. Если без машины, то час надо угробить на пересадку (пока пройдешь укр. и рос. таможню), машиной от получаса до... 3-х (как повезет, в зависимости от кол-ва).
    Россия могла бы и соорудить какой-то навес между укр. и рос. постами... - гавнюки, блин.

15. Вверх #53175
    Живёт на форуме
    Розмовляв не так давно зі співкурсницею, в Криму живе, сказала: кримчани уже всі зрозуміли куди вляпались, але як назад повернути?...

16. Вверх #53176
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Розмовляв не так давно зі співкурсницею, в Криму живе, сказала: кримчани уже всі зрозуміли куди вляпались, але як назад повернути?...
    Это возможно только после того как дождутся того что должно упасть с неба....ну так что бы уже окончательно понять....

17. Вверх #53177
    Не покидает форум
    Возможно в крымбасе и появились такие настроения среди здравомыслящих людей.Но в маЦкве,как и по всей раше-такие настроения практически отсутствуют.Они полностью поддерживают действия кабаева,считают что там получилось всё законно.Я несколько раз разговаривал с довольно не глупыми людьми из маЦквы-на эту тему-разговаривать не имело смысла.

18. Вверх #53178
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Возможно в крымбасе и появились такие настроения среди здравомыслящих людей.Но в маЦкве,как и по всей раше-такие настроения практически отсутствуют.Они полностью поддерживают действия кабаева,считают что там получилось всё законно.Я несколько раз разговаривал с довольно не глупыми людьми из маЦквы-на эту тему-разговаривать не имело смысла.
    Значит настало время вспомнить немцам о Калининграде...

19. Вверх #53179
    Не покидает форум
    А Япошки про острова и так никогда не забывают.Им можно не напоминать...

20. Вверх #53180
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Да это мелочи... - поговорите с КЕМ УГОДНО с Украины, даже с самыми майданутыми.... "уже всі зрозуміли куди вляпались, але як назад повернути".

Ответить в теме
Страница 2659 из 2963 ПерваяПервая ... 1659 2159 2559 2609 2649 2657 2658 2659 2660 2661 2669 2709 2759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права