| ||
Ты как мой коллега. Пишут на работе рассылку на всех, с "темой", которая касается большинства, но не каждого.
При этом он любит обидеться и ответить, потому как он "не такой" и его это не касается. Как-будто это письмо ему лично адресовано. Вместо того, что б просто проигнорировать.
Все уже поняли, что ты, со всех сторон, самый правильный из всех литовцев, на сколько это возможно. Но таких - процент, равный статистической погрешности, наверно.
Зачем пытаться защитить ВСЕХ бляховодов ?
Пушкин жив не хуже Цоя
Нет, не 100%… думаю, около 30-40%, но в масштабах города это огромное количество идиотов за рулём. Чтобы не думали, что я предвзято отношусь к бляхам - расскажу историю ! Заезжают во двор свой - мест нет, стоит несколько блях прямо на дороге и водители стоят на улице, общаются. Один из них, на х5 на грузинских номерах с акцентом спрашивает - брат, место ищешь? Я говорю - да, что-то сегодня аншлаг! Он говорит, подожди минуту, кому-то звонит, через пару минут с дома выходит его товарищ, выкатывает свою бляху БМВ 5-ку, освобождает место и говорит - становись, братан, мне все равно уезжать сейчас. Я их не знаю, хоть и соседи, с утра до ночи на работе.
Итоги подведем - все зависит исключительно от наличия мозга у конкретного человека!
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
1. В отличие от пешеходов, которым нельзя выходить на проезжую часть, поворачивать в том месте можно.
2. Если водитель Черри не посмотрела при повороте, или не обратила внимание на встречку - очень глупая смерть по собственной вине.
Если бляху не было видно из-за поворота (он там есть), тут уже пахнет обоюдкой, т.к. увидеть его она объективно не могла.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Может и баян но
Психологический портрет человека за рулем автомобиля на иностранных номерах описал Генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко на своей странице в ФБ.
1) Требует разрешить не растаможивать авто ( ездить с литовскими номерами ) и в тоже время отменить все налоги ибо » все равно там разворуют»;
2) Требует зарплату , как в ЕС ; но категорически против транспортного и экологического сбора, виньеток, стоимости ТО и страховки , как в ЕС;
3) Не желает заплатить даже копейку налогов на финансирование украинской армии; но кричит , сидя в тылу» , что он- » патриот» Украины;
4) Кричит, что новая власть привела его к бедности и нищете; но на » литовских бляхах» ездить желает на 25- летнем БМВ или Мерсе ( а не на малолитражке’) и где-то находит деньги на топливо и ремонт БМВ;
5) Категорически против платить в бюджет за езду на » литовце» 300-400 евро ( 0,5% от растаможки) по проекту Парасюка или 342 евро по проекту Бурбака, но без проблем платит 1000-1400 евро на фирму, которая пригонит ему авто -» литовца»;
6) Не читал ни Стамбульскую Конвенцию, ни МКУ, ни решение КСУ по Мартынову; но четко уверен, что по Стамбулке и решению КСУ ездить на » литовских бляхах» законно ибо ему так пацаны на этой фирме сказали, когда деньги брали;
Читайте также: VIP-АВТОПАРК СОТРУДНИКОВ ЭКОНОМИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ СБУ
7) Уверен, что дороги в Украине надо отремонтировать, но источником финансирования указывает » деньги отобранные у богатых»;
8) Голосует » за гречку» либо игнорирует выборы; но потом кричит, что власть ворует и пора жечь шины…
А забыл еще:» Рошен продать, деньги от его продажи раздать правильным пацанам для ремонта 25- летних литовских БМВ и » ваще : взять ВСЕ и поделить»))))
Как Вам?
Вроде бы все последовательно, логично и очень взвешено)))
Социальные закладки