Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3356 из 6066 ПерваяПервая ... 2356 2856 3256 3306 3346 3354 3355 3356 3357 3358 3366 3406 3456 3856 4356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,101 по 67,120 из 121303
  1. Вверх #67101
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Девочки, вернули моей дочке колечко. Сама она все разрулила, ни учитель ни я не вмешивались.И да, она не плакала и не унижалась. Девочку которая колечко отдала отблагодарили.
    А за что отблагодарили? За то, что чужое взяла?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #67102
    Цветоман форума
    фух, прочитала вас...я, видать, тоже непутевая старушка - шапочку с помпончиком в позапрошлом году еще носила, когда на них бум был, в прошлом - а-ля кошечка носила, в этом - розовую "презиком"с металлической блямбой на лбу.... капец! и джинсов драных несколько пар сносила, и кедики-слиперы люблю всякие с бохо-платьячками розовыми носить.... а у самой сын на выданье! Стыдоба!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #67103
    Не покидает форум
    Вот бери и устраивай потом кого-то на работу...
    Вспомнила пост Мистерии о животных экзотических. Знакомая моя королевского питона себе завела. Пока маленькая питониха, вырастает до полутора метров. Живут на 13 Фонтана, фото я видела. Говорит, соседи тоже завели.
    Если кто по соседству- имейте в виду. У них там весной брачный перид начинается, может у кого то есть питон мужик на примете, можно разводить))))

4. Вверх #67104
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А за что отблагодарили? За то, что чужое взяла?
    Взяла не она, не буду рассказывать что и как. Девочка вернула, ей спасибо.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #67105
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ..ля!!!!
    вчера сервал гонял фазанов и пропал, сегодня мужика -питона ищем...
    Народ, это сюр какой-то !!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #67106
    Не покидает форум
    У них там весной брачный перид начинается, может у кого то есть питон мужик на примете, можно разводить))))

"питон мужик" я сползла под стол !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #67107
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Забыла поделиться новым приколом. у мужа в январе ДР, но чтобы мы не забыли не дай Бог, что у нас есть родственники, которым не хватает праздников в жизни, а ещё чтобы не намылились в путешествие какое-нибудь буржуйское вдвоём - нам родители мужа уже передали пакет с подарком для именинника. А было это так. Сразу после рейса встретиться так и не получилось с родителями. То муж болел, потом там все простудились, потом мы полетели отдыхать. Египта нам оказалось мало, мы оттуда ещё в Израиль ломанулись (Мёртвое море.. р.Иордан.. Вифлеем.. Иерусалим.. Храм Гроба Господня.. Стена Плача..). Привезли кучу подарков всем и вот с фотками, подарками, эмоциями, рассказами и корзиной уже готовых продуктов на стол приехали к родителям.
    Посидели очень душевно, вот в таком узком кругу мне всегда нравится общаться. Но родителям этого мало. Они любят чтобы за столом всегда были все дети. Правда сами уже давно намекают, что им тяжело, но тема большого стола всегда проходит красной нитью. Ну мы сестёр оповещать не стали о своём визите к родителям. Приехали, когда самим удобно было. Никого не напрягали, стол накрыли сами и пообщались так, как нам нравится. Просто там когда собираются все - общения как такового и нет. Весело, конечно, шумно, но никто ничего не рассказывает. Ну действительно, не будет же мама говорить о дочках и их семьях в их присутствии. А без лишних глаз и ушей мы очень много нового узнали с мужем. А то мы вечно не в курсе дел, зато как проблемы решать так первым нам звонят.
    И вот мы уже собираемся восвояси, убираем со стола и вдруг свекровь достаёт пакет и суёт его мужу. Он в шоке: "Что это?" - "Это подарок от нас. Ну вы ведь на машине, так забирайте сейчас, чтобы нам потом не тащить."
    Мда.. а тащить пришлось бы..... 2 кастрюли ёмкостью до 1 литра. Вернее 1 кастрюля, и 1 черпак.
    Это подарок, на минуточку, повару, у которого вся посуда профессиональная (и дома, и на даче) и объёмы наших кастрюлек вполне себе семейные, а не холостяцкие, как у этого родительского подарка.) может тут какой-то тайный смысл? - не знаю.)
    Знаю только то, что этим подарком нас обязали устраивать таки большой банкет по поводу ДР.)) Париж пока отменяется...

8. Вверх #67108
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А с чего вдруг обязали??? Еще и БОЛЬШОЙ семейный? Максимум - по количеству и объему подаренных кастрюлек, если уж в Париж не хочется
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #67109
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг обязали??? Еще и БОЛЬШОЙ семейный? Максимум - по количеству и объему подаренных кастрюлек, если уж в Париж не хочется
    Ну вот так родители умеют манипулировать сыном. Там только семьи 13 человек, а папа ещё своих двоюродных сестёр давно не видел с семьями..))

10. Вверх #67110
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    ///Знаю только то, что этим подарком нас обязали устраивать таки большой банкет по поводу ДР.)) Париж пока отменяется...
    а може, зря вы себе мультики порисовали ?!
    Сначала в Париж, а потом банкет (как правильно заметили - на 2 кастрюльки )
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #67111
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а може, зря вы себе мультики порисовали ?!
    Сначала в Париж, а потом банкет (как правильно заметили - на 2 кастрюльки )
    Я - только ЗА! Может так и будет. Только Париж после банкета и калькуляции остатка бюджета))
    У нас родственники - люди очень скромные. Придут в ресторан с постельным бельём, сервизами и картинами.
    Ещё и такси вечером из Одессы в Ильичёвск нужно будет имениннику вызывать..
    Как-то так. Но отстреляться в этот раз надо обязательно. Отказа не примут.)))

12. Вверх #67112
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Так может папа пригласит своих двоюродных сестер на свой праздник? А вы отметите ДР мужа так, чтобы муж получил то, что хочет.
    Как аукнется, так и откликнется

13. Вверх #67113
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Вот бери и устраивай потом кого-то на работу...
    Вспомнила пост Мистерии о животных экзотических. Знакомая моя королевского питона себе завела. Пока маленькая питониха, вырастает до полутора метров. Живут на 13 Фонтана, фото я видела. Говорит, соседи тоже завели.
    Если кто по соседству- имейте в виду. У них там весной брачный перид начинается, может у кого то есть питон мужик на примете, можно разводить))))
    У кого есть на примете мужик, умеющий плотно сидеть на шее, вы уже знаете, кому маяковать! )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #67114
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Так может папа пригласит своих двоюродных сестер на свой праздник? А вы отметите ДР мужа так, чтобы муж получил то, что хочет.
    Для папы день рождения сына - самый большой праздник! И на этом мероприятии обязательно должна присутствовать его родня, дабы было кому похвастаться успехами сына,
    ну и выгулять дочерей с их мужьями заодно. Это же не просто приехать, увидеться. Это - событие! Выезд всей семьёй в Одессу. Он у нас до сих пор гордо считает себя главарём "всей этой кодлы". Я сама не из многодетной семьи и мало что понимаю в этих гордостях. Но просто знаю, что сёстры его тоже не бездетные. У каждой сын и дочь. И успехов и достижений у детей там поболе будет. Но вот нашему папе обязательно нужно сыграть свой спектакль и в очередной раз получить снисходительные "аплодисменты".

15. Вверх #67115
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Для папы день рождения сына - самый большой праздник! И на этом мероприятии обязательно должна присутствовать его родня, дабы было кому похвастаться успехами сына,
    ну и выгулять дочерей с их мужьями заодно. Это же не просто приехать, увидеться. Это - событие! Выезд всей семьёй в Одессу. Он у нас до сих пор гордо считает себя главарём "всей этой кодлы". Я сама не из многодетной семьи и мало что понимаю в этих гордостях. Но просто знаю, что сёстры его тоже не бездетные. У каждой сын и дочь. И успехов и достижений у детей там поболе будет. Но вот нашему папе обязательно нужно сыграть свой спектакль и в очередной раз получить снисходительные "аплодисменты".
    Понимаю. У меня такая бабушка. Она, как самая старшая женщина в семье и по совместительству «бандерша кодлы» обожает устраивать все семейные праздники за мой счет и на моей территории (с обязательным приглашением близких и далеких... а, что у меня квартира большая, что мне жалко))) Апогеем каждого такого семейного сабонтуя была любовная выдача бабушкой каждому из родственников тортика и прочего со стола в дорогу, на покушать пару дней вкусненько... Т.е. изначально печь надо не один-два торта, а четыре, битков не 20, а 50 (а то, что бабуля радовать станет?!)
    Годами терпела, а затем перешла в нападение. Целый год, не снижая оборотов в съедобном разнообразии и количестве гостей, путём интриг и лести, устраивала семейные праздники на бабушкиной территории. Да, закупала продукты, часть готовила у себя дома и привозила к столу, но не всё от начала до конца, как обычно. Кроме того, накрыть и принять это полдела, а все перемыть и убрать на места! ... Любовь к похвастушкам стала утихать...

Я к чему. Может вам с мужем присмотреть скромное кафе в Черноморске, под Черноморском (на территории свекров и их родни) или вообще перенести гуляние в пенаты главаря всей кодлы (и кастрюльки не забудьте. Они должны занять центральное место возле именинника, что бы все родственники смогли заценить подарок и (придется восхищаться!) вашу искреннюю радость от подарка и внимания.
    Выгуливаться в Одессу в этом раскладе не надо, такси оплачиваете себе, большую часть организации спихиваете на колу поставив жесткие рамки бюджета. Вдруг и ваших идейных лидеров попустит...

16. Вверх #67116
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Я - только ЗА! Может так и будет. Только Париж после банкета и калькуляции остатка бюджета))
    У нас родственники - люди очень скромные. Придут в ресторан с постельным бельём, сервизами и картинами.
    Ещё и такси вечером из Одессы в Ильичёвск нужно будет имениннику вызывать..
    Как-то так. Но отстреляться в этот раз надо обязательно. Отказа не примут.)))
    Отказа не примут....нда...а как не примут??? У них припадок начнется, судороги??? Рвота???
    Видите, ВЫ уже знаете что не примут и не рыпаетесь даже, а если бы они ТаК знали что хоть какашками бросайся а эта невестка не поколебима в сторону ПарижУ, то поверьте, все бы они приняли.
    Не сажайте людей на голову и потом не придется злиться что они туда лезут. Они там уже сидели, понимаете, вы не протестовали, значит вам тоже нравится, в их понимании.

17. Вверх #67117
    Не покидает форум
    я вот тоже не совсем догоняю как это все. сказали что извините не будет сбора на сто лиц, все. это дорого напряжно и да, цель заработка не нагулять всю родню.

18. Вверх #67118
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    я вообще не вижу проблему и подтекста. сыну подарили то, что ему точно пригодится
    а по поводу праздника - надо просто говорить "нет" и все.
    сами себе проблему выдумывать и доблестно решать))

19. Вверх #67119
    Модератор

Маслинка, я вас понимаю, моя мама тоже очень любит праздники и застолья, и чем больше народу, тем лучше. И далеко не всегда у меня получается отвертеться. Но надо стараться. Если вам это не нужно и приведет только к раздражению, значит нужно проявить твердость.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #67120
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    А что по этому поводу думает муж? Его все устраивает?
    Мой дядька когда приходил с рейса, то ему необходимо было встретиться с родителями в день приезда, иначе была бы смертная обида и он всегда встречался со всеми в первый же день, чтобы отстреляться. Так же с мероприятиями, дед должен был похвастать сыном и ему позволяли это сделать, чтобы не нервничал)). Думаю (уверена), что тете все это не нравилось, но дядя не сопротивлялся, и, как мне кажется, что его где-то это устраивало (говорил, что ему это тоже дискомфортно, но так спокойнее), потому что ему это было привычно, ибо у нас так было принято). Если бы его это сильно напрягало, он бы нашел причину поломать систему....)))

Ответить в теме
Страница 3356 из 6066 ПерваяПервая ... 2356 2856 3256 3306 3346 3354 3355 3356 3357 3358 3366 3406 3456 3856 4356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права