Мы примерно месяц назад ездили на дачу ко мне в составе: бывшая свекровь (ездили на её машине), я и мой новый любимый.
Спустя пару недель мы с любимым помогали ей руками в одном деле....
Мистерия , солнышко мое и что тут обсуждать ))) никто ж никому гадостей не наговорил , за шиворот не таскал ))) ну никакого развлечения , скучно живем )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а я тебя таки повеселю ))) оно пыталось свою доцю нам опять пригреть ))) ага щас !!!Поперла прокурора на красном авто и что обсуждать?) Хоть бы в гости его позвала разочек вместе с нотариусом, повеселила бы народ)))
у этого ляляля только после как они разбежались хватило ума выяснить кем кто работает и чем занимается ))) слюни потекли но поезд ушёл )))
Jedem das Seine !
Ну.... звыняйтэ, балувани гали.)))))))))))))))))
Тут как будто у каждой из вас нынешние мужья и бойфренды с бывшими свекрухами чай пьют и помогают друг другу.....)))))))))))))))
Вы хотите, шоб кто-то кому-то набил моГду? Фиг вам.... не дождётесь, кровожадные.....))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мой ребетенок запретил моей свекрови звонить мне.теперь у меня тишь да гладь.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я так поняла , что у папы кресло зашаталось а доця не пристроеная новый женишок её выставил . тут вспомнили о нас ))
а еще она папину машинку помяла о машинку своего шефа , мне пришлось и от бывшего своего начальника послушать , что я ему ее привела как свою будущую невестку и он ее терпел а она ,,,,,))
Jedem das Seine !
))))))))та напиши короче,деньги срочно нАдА девочке))))
и много )))
Jedem das Seine !
а ты что думаешь я все на блюдечке подносила и рассказывала ))) они жили отдельно а сын у меня не особо рассказывал о работе папы и мамы . она знала что папа военный а мама адвокат и все .Ты хочешь сказать, что доця живя с твоим сыном, не рассказывала папе о вашей семье? Кто вы и что? Слабо верится
Jedem das Seine !
Девочки, вернули моей дочке колечко. Сама она все разрулила, ни учитель ни я не вмешивались.И да, она не плакала и не унижалась. Девочку которая колечко отдала отблагодарили.
Все пройдет и это тоже...
А потом откуда-то блюдце появилось?Сообщение от ~Анна[B
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
хорошо все, что хорошо кончается![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки