Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1885 из 2972 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 2885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,681 по 37,700 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #37681
    Не покидает форум Аватар для An-na
    мы с барыгами разберемся, а ваша участь, як роса на сонці

3. Вверх #37682
    Философ форума

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    мы с барыгами разберемся, а ваша участь, як роса на сонці
    У них все в совок хотят. На полном серьезе. Мечтают, что когда путлер воткнет, придут к власти коммунисты и опять будет колбаса по 2,20)))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #37683
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Майдана кусок Посмотреть сообщение
    Почему только таможня? Россия расставила агентов в каждом родильном доме и в каждом хирургическом отделении. Выше ведь явно намекнули, при любых родах на Украине - коррупция, при операции - коррупция.
    Геть усих хирургов и акушеров в Россию!!!
    Видишь как всё плохо? У нас тотальная коррупция, но рождаются люди, у вас коррупции нет, потому рождаются выродки, которые лезут на Донбасс.

5. Вверх #37684
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Майдана кусок Посмотреть сообщение
    Почему только таможня? Россия расставила агентов в каждом родильном доме и в каждом хирургическом отделении. Выше ведь явно намекнули, при любых родах на Украине - коррупция, при операции - коррупция.
    Геть усих хирургов и акушеров в Россию!!!
    не упрощай , россия сделала свое черное дело в отношение Украины
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #37685
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У них все в совок хотят. На полном серьезе. Мечтают, что когда путлер воткнет, придут к власти коммунисты и опять будет колбаса по 2,20)))
    больше всего мне нравится слог про покой и стабильность, прям таки цвинтарем веет. Партия, что скажет туда и пойдут ровным шагом, на бойню - значит на бойню

7. Вверх #37686
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Видишь как всё плохо? У нас тотальная коррупция, но рождаются люди, у вас коррупции нет, потому рождаются выродки, которые лезут на Донбасс.
    точно, как нибудь сами разберемся со своей коррупцией без московского улуса
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #37687
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Назар Приходько
    2 ч ·

Ну що ж, настав час мені розбавити "бабий треп" та істерики з приводу Жовтневого.

Я і Друзі знялися з Майдану під час другої промови Міхо, бо марш закінчився, дружні фотосесії поробили, час йти по власних справах. Десь через півгодини після нашого відходу, у нас почався телефонний штурм - дзвонили родичі, (зокрема мені - бабуся) із зойкотом, що там під Жовтневим "махач", газ і взагалі. Який Жовтневий? До чого Жовтневий?

Ну, знаходячись в кроковій доступності від місця подій, ми підбігли туди, а там "разброд та хитання". Саакашвілі кричить в колонки "Остановитесь, Друзья, не надо!", але певні групи людей його ніби не чують. Це тількі потім з'ясується, що серед цих груп був такий собі Ярослав Гінка, помічник замголови АП Ковальчука та колишній директор готельно-ресторанного комплексу братів Дубневичив. Це тільки потім з'ясується, що серед головних штурмовиків - колишні працівники МВС, (а ви думали чого нікого не затримали?).

Побувши там хвилин 15, зрозумівши всю хрєнь того, що відбувається та знайшовши свого Друга, журналіста газети "День", який робив репортаж з місця подій - ми звідти пішли. І да, КОЖЕН з нас був люто невдоволений тим, що якийсь БАРАН увімкнув "Пливе кача" (Друзі підтвердять).

Да, практично синхронно разом з нами почався відхід людей, що були з Мішею, а в цей час у ВВшників полетіли петарди і групи намагалися продовжити штурм.

Ось така суха і практично беземоційна розповідь. Тут немає "воплей-сОплей", немає є.анатизму про "детский утренник", бо насправді там гралися хіти оркестру Глена Міллера, немає "там же дети" та іншої істеричної риторики. Є факти, які комусь ДУЖЕ не хочеться озвучувати. Бо як бачимо - під Жовтневим чітко "спелись" АП та МВС в черговій спробі дискредитації нашого МИРНОГО протесту.

Коли ми наплануємо СПРАВЖНІЙ двіж - ми вас покличемо, не переймайтесь, перейми - це боляче. А поки - слухайте ЛИШЕ нас, читайте ЛИШЕ нас, дивіться ЛИШЕ нас. Бо всякі Олєшкі. Нусси, Карпенкі, ресторатори зі Львова та інша хрєнь - заведуть вас у прірву. Пам'ятайте про це.
    Народ безмолвствует....(с)

9. Вверх #37688
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    David Sakvarelidze
    2 год ·
    Вот мне интересно: в Канаде генеральные прокуроры дают указания похищать людей с мешками на голове на улице? Депортируют их? Врываются ли прокуроры к людям по ночам? Забирают ли бизнес? Делает ли генеральный прокурор Канады политические заявления, угрожая депортацией и экстрадицией неугодным политическим лидерам?
    Насколько мы знаем, в Канаде прокуратура не "выбирает" по заказу премьер-министра, какого из политических лидеров депортировать, экстрадировать, запугать или посадить в тюрьму.
    Раз уж зашла речь об отличиях в институтах власти Канады и Украины, я думаю в первую очередь стоит разобраться в политическом контексте: кто, кому и с какой целью подыгрывает в данном случае. При всем моем огромном уважении к дипломатам, послам и Канаде как стране, хочу все же отметить, что такие заявления заставляют меня задуматься о беспристрастности самого посла, учитывая, что его сын работает в WNISEF - это фонд, который создан на государственные деньги при министре Яресько. Есть вопросы, на страже чьих интересов стоит этот фонд и чью точку зрения отстаивает. Лично мне хотелось бы видеть более жесткую позицию посла Украины в вопросах, которые напрямую затрагивают права людей и защиты политических оппонентов, против которых сейчас брошены все силы прогнившего государственного аппарата.
    Почему-то уважаемый посол поспешил с выводами, не разобравшись в ситуации. При этом он никогда не комментирует высочайший уровень политических пресследований и давления со стороны прокуратуры и других государственных органов в отношении как обычных людей, так и оппозиционеров. Для меня удивительно, что посол в принципе признает за прокуратурой функцию борьбы против политических оппонентов и не замечает кричащего уровня коррупции и процветание олигархата.
    В лучших трацидиях дипломатии очень прошу посольство Канады хорошо разобраться и в сегодняшней и во вчерашней ситуации, а после выступить с заявлением об опровержении позиции посла во благо украинского народа и демократии в Украине.

Посол Канади прокоментував відмову Саакашвілі давати свідчення Генпрокуратурі

https://www.unian.ua/politics/230442...okuraturi.html
    https://www.facebook.com/davit.sakva...Xh_6N8&fref=nf

10. Вверх #37689
    Не покидает форум
    Провокация была задумана давно,понятно-кто был "в первых рядах"..Им нужен компромат на Саакашвили.Не удивлюсь(повторю)-если в палаточном лагере начнут "торговать наркотой","оружием"..И "покупатели" найдутся и "продавцы.Негодяи с очень большим охватом по различным провокациям.Эта мразь-нами и управляет...Надо бы уже партию новую регистрировать-"Доверяй Барыгам"...И скажу Вам-партия будет не маленькая-с таким "генеральным секретарём"...

11. Вверх #37690
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #37691
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    не упрощай , россия сделала свое черное дело в отношение Украины
    Ты про 1917-ый? Согласен полностью, уважаемый, просто полностью. Не будь тех черных дел, сейчас бы и в Одессе и на значительной территории сбытовой сети магазинов "Рошен" были бы стабильность и развитие.

13. Вверх #37692
    Mikheil Saakashvili додає 3 нові світлини.
    3 год ·
    Відповідно до закону сьогодні прийшов до ГПУ. Давати показання буду лише коли справа за моїм клопотанням буде передана слідчим СБУ, оскільки підслідність цієї справи не належить ГПУ.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: КЛОПОТАННЯ.jpg
Просмотров: 9
Размер:	108.8 Кб
ID:	12476636Нажмите на изображение для увеличения
Название: КЛОПОТАННЯ 2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	135.7 Кб
ID:	12476637Вложение 12476638
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

14. Вверх #37693
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Опять порохоботы? Я таких фотографий на Мосфильме 1000 сделаю, фотографы крымского моста завидовать будут. Саакишвили это ответственный политик, преданный муж, а тут на такой дешевой провокации с фотографиями хотят его оговорить.

15. Вверх #37694
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    В здании Жовтневого дворца находится Нацгвардия и продолжается джазовый концерт

https://www.youtube.com/watch?v=r_xP2mD1YH0

16. Вверх #37695
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    странные люди , ну депортируют его и о чем мы будем говорить, депортация Миши это тоже самое что в древнем Риме отменить гладиаторские бои
    Без Михаила Николаевича всем СМИ придётся говорить о достижениях в экономике, жилищно-коммунальной сфере, инфляции, ЗВР. Могу сказать прямо, это полная скукотища, не зря все руководители ЕС - старики за 70 или около 70 лет.

17. Вверх #37696
    Не покидает форум
    Минулого тижня у Волноваському шпиталі мені на очі потрапили чотири санітарних автомобіля Богдан - 2251.

На моє запитання, як вони себе показали, медики знизили плечима. «Вони всі зразу зламалися» - була коротка відповідь.

А сьогодні я зустрів іх знову, у звіті NAKO - міжнародного антикорупційного проекту з протидіі корупціі в сфері оборони.
    Іх ( 100 шт) закупили за неконкурентною таємною процедурою у одного учасника. За $32 тис. кожний.

Я не буду нічого коментувати, в звіті все написано.
    Просто вважаю, що грабувати власну країну під час війни є мародерством. І це набагато страшніше ніж вимагати закону Про вибори, Про антикорупційний суд, Про імпічмент, Про референдум ... ніж вимагати політичної реформи.
    Але ж нам картинку робить телевізор.

18. Вверх #37697
    Марш Саакашвили в Киеве 17.12.2017

https://www.youtube.com/watch?v=CEeuoFOLVn4

19. Вверх #37698
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    И мне знакомые "люди" говорят в лицо такие вещи - что разрушив коррупцию, мы разрушим Украину.......на полном серьёзе ((((
    Ублюдки...
    Мздоимство издревле было на Руси.Тариф был сколько какому чиновнику заносить).Но лихоимство,требование сверх тарифа, было наказуемо.Коррупция это лихоимство.Но с такими разговорами её трудно искоренить.

20. Вверх #37699
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    достаточно посмотреть как все маскальские шоу мишку стали славить,чтобы быть против него)
    Забыли как все росейские шоу славили Трампа?

21. Вверх #37700
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Забыли как все росейские шоу славили Трампа?
    Дарующая жизнь, а можно ссылки на эти шоу? Я о таком не слышал. Показывали лживость проклинтонских СМИ - да, но за Трампа - не слышал.

Ответить в теме
Страница 1885 из 2972 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 2885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права