Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1884 из 2972 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #37661
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, да, 94 сообщения по 0,18 долл - это не много, но если топить сразу на 10 форумах, то уже более-менее... даже хватит на хороший крем от суставов, если ковырялки от напряжения заболят...
    хвалил харьковский, видно ему там накидали, я не подаю)))

3. Вверх #37662
    Айболит форума

Порохоботы собирают Майдан против Саакашвили

https://elise.com.ua/2017/12/18/porohoboty-sobirayut-majdan-protiv-saakashvili/

4. Вверх #37663
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Пусть лайномёты между собой разговаривают, им за это деньги не платят , а работают в 3 смены и в 2:35 и 5:08 , деньги спать не дают.
    шо завидуешь????
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #37664
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Порохоботы собирают Майдан против Саакашвили

https://elise.com.ua/2017/12/18/porohoboty-sobirayut-majdan-protiv-saakashvili/
    Ого! Как вырос Саакашвили !Целый Майдан против него собирают.У меня уже когнитивный диссонанс (от лат. cognitiо «познание» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. Этот Майдан будет против того Майдана???

6. Вверх #37665
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Антимайдан порохоботов за коррупцию - гениальный ответ на антикоррупционные майданы. Коррупция - это главная духовная скрепа государства! Не позволим ее разрушать!(c)
    Народ безмолвствует....(с)

7. Вверх #37666
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    он шел на штурм? он шел организовать штаб, а не штурмовать.
    Если бы пострадал хоть один ребенок, то искал бы он себе место в Боливии....

8. Вверх #37667
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Ого! Как вырос Саакашвили !Целый Майдан против него собирают.У меня уже когнитивный диссонанс (от лат. cognitiо «познание» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. Этот Майдан будет против того Майдана???
    ой я вас умоляю, какой майдан , так соберемся водочки покушаем, чай с рошенками запьем заодно и отметим католическое рождество, ну и пойдем искать, где нам арендовать номера, т.е комнаты для женщин

9. Вверх #37668
    User banned
    Война Майданов. Автор - Михаил Николаевич Порошенко.

10. Вверх #37669
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Антимайдан порохоботов за коррупцию - гениальный ответ на антикоррупционные майданы. Коррупция - это главная духовная скрепа государства! Не позволим ее разрушать!(c)
    +++)))Коррупция это наше фсё)))

11. Вверх #37670
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ой я вас умоляю, какой майдан , так соберемся водочки покушаем, чай с рошенками запьем заодно и отметим католическое рождество, ну и пойдем искать, где нам арендовать номера, т.е комнаты для женщин
    Шо? Даже плакатов не будет?)

12. Вверх #37671
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    И мне знакомые "люди" говорят в лицо такие вещи - что разрушив коррупцию, мы разрушим Украину.......на полном серьёзе ((((
    Ублюдки...
    Народ безмолвствует....(с)

13. Вверх #37672
    User banned
    И мне знакомые "люди" говорят в лицо такие вещи - что разрушив коррупцию, мы разрушим Украину.......на полном серьёзе ((((
    Ублюдки...
    Уважаемый, после этого больше не общаетесь с сепаратистами?

14. Вверх #37673
    а куда ж без неё родной, хватит смелости лечь под нож хирургу предварительно не договорившись о сумме, или родить .... так без неё ни туды и не сюды

15. Вверх #37674
    Військовий експерД
    Ублюдки...
    Между прочим это жесткий постулат русского мира и элемент уничтожения экономической безопасности. Как раз на поощрение коррупции и были направлены все силы тех, кто в 10-13 годах засели на таможне, в налоговой и сбу.

16. Вверх #37675
    Шо? Даже плакатов не будет?)
    шо ещё на это деньги тратить, неее только водочка, чаек и рошенки( кстати у него действительно вкусные конфеты со слов моей внучки)

17. Вверх #37676
    Айболит форума

Член БПП потребовала депортировать Михаила Саакашвили

18 декабря 2017,
    Ирина Фриз, член парламентского блока БПП, призвала к депортации лидера Движения новых сил Михаила Саакашвили из Украины.

Я хочу, чтобы этот человек был экстрадирован куда угодно, поскольку он уничтожает нашу страну, презирает наше прошлое и отрицает наше будущее, — написала Фриз в Facebook после попытки сторонников Саакашвили захватить Октябрьский дворец в Киеве.

Штурм культурного центра во время детского новогоднего праздника, унижение и избиение сотрудников правоохранительных органов, проведение псевдо-протеста в палатках при проживании в роскошной квартире, незаконное пересечение границы, лоббирование коррупционных законов для Одесской таможни. Рекомендовать, чтобы интервью были переданы московским СМИ, что еще будет делать человек, который жаждет власти, как сумасшедший дозы, и убивает и уничтожает каждое государственное учреждение? — написала Фриз.

Я хочу, чтобы этот человек был депортирован, — добавила она.

Источник: Интерфакс

18. Вверх #37677
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

а где ищет место убийца трех детей в лагере Одессы? коррупция убивает, но никому нет никакого дела. И этих детей подвергали опасности отнюдь не Саакашвили и протест против коррупции, а те, кто устроил всю эту провокацию и работник этого дворца ясно об этом сказала, что она думает по поводу власти и их методов

19. Вверх #37678
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Член БПП потребовала депортировать Михаила Саакашвили

18 декабря 2017,
    Ирина Фриз, член парламентского блока БПП, призвала к депортации лидера Движения новых сил Михаила Саакашвили из Украины.

Я хочу, чтобы этот человек был экстрадирован куда угодно, поскольку он уничтожает нашу страну, презирает наше прошлое и отрицает наше будущее, — написала Фриз в Facebook после попытки сторонников Саакашвили захватить Октябрьский дворец в Киеве.

Штурм культурного центра во время детского новогоднего праздника, унижение и избиение сотрудников правоохранительных органов, проведение псевдо-протеста в палатках при проживании в роскошной квартире, незаконное пересечение границы, лоббирование коррупционных законов для Одесской таможни. Рекомендовать, чтобы интервью были переданы московским СМИ, что еще будет делать человек, который жаждет власти, как сумасшедший дозы, и убивает и уничтожает каждое государственное учреждение? — написала Фриз.

Я хочу, чтобы этот человек был депортирован, — добавила она.

Источник: Интерфакс
    странные люди , ну депортируют его и о чем мы будем говорить, депортация Миши это тоже самое что в древнем Риме отменить гладиаторские бои

20. Вверх #37679
    Философ форума

Порох наверное расстроииилсяяяя... Не удалось Михо в Боливию отправить ценой жизни детей.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #37680
    User banned
    Между прочим это жесткий постулат русского мира и элемент уничтожения экономической безопасности. Как раз на поощрение коррупции и были направлены все силы тех, кто в 10-13 годах засели на таможне, в налоговой и сбу.
    Почему только таможня? Россия расставила агентов в каждом родильном доме и в каждом хирургическом отделении. Выше ведь явно намекнули, при любых родах на Украине - коррупция, при операции - коррупция.
    Геть усих хирургов и акушеров в Россию!!!

Ответить в теме
Страница 1884 из 2972 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права