Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1881 из 2972 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 2881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,601 по 37,620 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #37601
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    а его то бить за чито?)

3. Вверх #37602
    Айболит форума

Брифинг адвоката Саакашвили видео

https://www.radiosvoboda.org/a/28924566.html

4. Вверх #37603
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,каждый видит что он хочет.Так было ,есть и будет.Внимательно слушайте-где Саакашвили говорил,что будет штурм или захват здания?.Что у Жовтневого делал один из сотрудников АП-дышал "воздушком"?.Это была спланированная провокация ...
    хоть у нас и полиция, но это то же самое, что мусарня, названия поменялись,
    а принцип работы остался тот же, есть там и осведомители и стукачи, кому как больше нравится,
    есть и провокаторы, а есть и такое понятие как управляемая масса и направляющая сила . на всех протестах и митингах есть те, кто делает провокации.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

5. Вверх #37604
    Не покидает форум Аватар для An-na
    дети, штурм по указке Михаила грязная ложь и манипуляция от россми, которые подхватили наши сми и тролли
    Олександр Кравчук
    1 год ·
    Просто смішно читати лемент про Жовтневий. До цього верещали про кордон, потім про затримання, потім про "гроші курченка" , тепер про Жовтневий.
    Для мене одна річ - мій друг, який пройшов стражденно дуже багато , 20 лютого 2014 року на Інституцькій , на першій лінії під вогнем снайперів, був біля дверей Жовтневого. Маю сильно перейматися , що поштовхалися з поліцією й намагалися зайти?
    Влада не чує людей, вона намагається їх очорнити , списати на те, що вони проплачені, чиїсь агенти й іншу дурню. Луценко Юрік швиденько зліпив про "гроші кремля" й головне в усьому їх дійстві , його вимога - розійтись за 24 години. Про це вони мріють й роблять все для цього.
    Й це те, чому вони мають піти геть й більше ніколи ніде не відсвічувати - бруд, брехня й нездатність чути людей, й безмірна жадоба до багатств й влади.

6. Вверх #37605
    Философ форума

Провокация еще продолжается.
    Теперь эту тему будут муссировать сколько смогут, не зря же деньги титушне платили.

Теперь о том что было
    Саакашвили лично призвал своих сторонников идти в Октябрьский дворец: "Мы сейчас отсюда идем в Октябрьский дворец, и там будет штаб нашего координационного совета. Чтобы нас не гоняли не только по палаткам по ночам. Я пойду первым и мы все пойдем вместе". Источник: https://censor.net.ua/n3039958

"Ко мне подошел Егор Соболев, сказал, что есть договоренность, что в Октябрьском дворце есть комнаты. И что по дороге мы можем зайти, зафиксировать, что мы есть, и потом пойти к Верховной Раде, как и планировалось… Мне кажется, что Егора тоже тут подставили".

О том, что было в письме и зачем оно было написано.
    "После того, как меня люди освободили из тюрьмы, из минивена, когда просто вырвали из СБУ, потому что у них не было прав меня задерживать. Предотвратили похищение. Это было огромное унижение для Порошенко. Это было его реальное поражение. Весь мир так оценил. После того, как суд вопреки инструкциям Генерального прокурора, вопреки огромному нажиму со стороны СБУ, шантажа в сторону судьи Ларисы Цокол. Лариса Цокол просто плюнула им в лицо и выпустила меня на все 4 стороны. И Порошенко понес второе сильное поражение. После того, как я уже был дома победителем и точно Порошенко был в очень плохой форме, я сделал то, что делают победители, я сделал то, что делают люди, которые уверены в своей правоте, я ему черкнул письмо", - рассказал Саакашвили.

"Я ему сказал: "Вы меня обвинили не правильно, вы не можете не знать, что это оскорбление называть меня российским агентом. Вы не можете этого не знать. Но это не наш личный конфликт. Я к вам личной агрессии, личного зла не держу. Я предлагаю во имя страны, чтобы наш враг не использовал все эти вещи нам в ущерб, разговаривать", - добавил Саакашвили.

"После этого мне сказали (это уже люди, которые были близки), что, в принципе, президент через пару дней готов встречаться. Я сказал: нет, нет, так не пойдет. Я не тот человек, который будет через задние двери куда-то заходить", - отметил Саакашвили.

"Я сделал жест. Мы должны понимать - нельзя допускать в стране кровопролития. Они от корыта просто так не отойдут. Мы это знаем. Но договариваться можно только на следующие темы, я это сегодня тоже объявил публично, потому что они вчера начали разгонять, что Саакашвили ведет секретные переговоры. Это был мой благородный жест, и ничего больше, чтобы смягчить то, что он (Порошенко. – Ред.) был сильно унижен, не потому что у меня к нему человеческие симпатии, просто (он. – Ред.) президент страны. Сказал: давайте разговаривать. После того, как они поняли, что я секретно встречаться не буду, они вчера начали разгонять. Мне нечего скрывать, я сказал вчера и повторяю сегодня, разговор может быть на следующие темы: как срочно прикрыть коррупционные схемы, как срочно отстранить от власти его "посипак", подбарыжников, как ему самому, дав ему все гарантии, как, например, сделали в Зимбабве сейчас по отношению к Мугабе, как я сделал по отношению к Шеварднадзе. Во время всей "революции роз" я писал письма Шеварднадзе. Я все время говорил, я тебе дам гарантии, но, пожалуйста, без крови уходи. Народ Украины должен сказать так: ворованное они должны вернуть, но переход должен быть мирным. Нет у страны двух лет", - детализировал Саакашвили. Источник: https://censor.net.ua/n3039948
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #37606
    User banned
    Ленин в разливе переписывается с Каутским.)))

8. Вверх #37607
    Философ форума

Гриценко такая вустрица оказался...

Анатолій Гриценко
    16 декабря в 21:44 ·
    Приватний лист від Саакашвілі Президенту України, його заява про необхідність переговорів з Порошенком в інтересах країни, публічний заклик вийти на черговий марш, у якому вже жодного разу не згадується прізвище Порошенка, натомість критика адресується узагальнено «владі» - такі кроки Михайла виявилися несподіваними для багатьох із його прихильників, які вбачали в Саакашвілі потужний таран, який от-от знесе разом з кріслом «баригу на Банковій». Мережею ширяться розчарування, жорсткі докори, навіть підозри у таємній співпраці Саакашвілі з Порошенком...
    Последний раз редактировалось lalalyla; 18.12.2017 в 12:31.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #37608
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Саакашвили опроверг информацию о том, что .. писал ему ... письмо.

О том, что было в письме и зачем оно было написано.

флюгеры, блин)))

помню, как Хуйло отрицало ихтамнетов в Крыму, а потом призналось)))
    ждем признание за деньги курченко?)

10. Вверх #37609
    User banned

"Ко мне подошел Егор Соболев, сказал, что есть договоренность, что в Октябрьском дворце есть комнаты. И что по дороге мы можем зайти, зафиксировать, что мы есть, и потом пойти к Верховной Раде, как и планировалось… Мне кажется, что Егора тоже тут подставили".
    Соболев:
    2. Треба позбутися перевертнів, які знову з великим ентузіазмом захоплюють сцену. Це одна з причин, чому я відмовився з неї виступати.
    это он про Михо?)))
    Єгор Соболєв. Я прийшов туди, коли була ідіотська штовханина з Нацгвардією, та припинив її
    а Михо всем рассказывал что это он остановил штурм Жовтневого)))
    https://www.facebook.com/IegorSoboliev/posts/10208129489314630

Егорка хитрый!
    типа, ничего не знаю, к Жовневому я не призывал идти и в штурме не учавствова, но при этом посоветовал Михо, иди, иди, там тебя ждут две прекрасные меблированные комнатки!)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.12.2017 в 12:33.

11. Вверх #37610
    Философ форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Соболев:

это он про Михо?)))

https://www.facebook.com/IegorSoboliev/posts/10208129489314630

Егорка хитрый!
    типа, ничего не знаю, к Жовневому я не призывал идти и в штурме не учавствовал!)))
    Я это тоже читала. Хитрый да. )) Не только Соболев. Правда, в полном контексте смысл несколько другой?)
    "Прежде чем призывать людей со сцены, надо думать, куда ты их зовешь. Каждый шаг должен быть просчитан и своевременно объяснен людям. Сегодня нам нужна была не потасовка с нацгвардейцами, многие из которых сами мечтают поскорее избавиться от топ-коррупционеров, а уменьшение территории власти последних. Для этого надо научиться действовать скоординировано и согласно договоренностям", – прокомментировал он штурм сторонниками лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили Октябрьского дворца.

Соболев добавил, что организаторам протестного движения нужно "избавиться от оборотней, которые снова с большим энтузиазмом захватывают сцену. Это одна из причин, почему я отказался на ней выступать. Буду в очередной раз говорить с Михеилом Саакашвили, что тех, кто присасывается к энергии граждан, надо посылать подальше. Мы уже однажды заменили бандитов на мошенников. Больше не будем", – написал он.

Нардеп добавил, что обществу следует объяснить, какие правила управления государством предлагают организаторы протестного движения. Соболев подчеркнул, что нужно также найти достаточно лидеров, которые будут первыми следовать этим правилам по всей стране". Источник: https://censor.net.ua/n3039928
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #37611
    Философ форума

флюгеры, блин)))

помню, как Хуйло отрицало ихтамнетов в Крыму, а потом призналось)))
    ждем признание за деньги курченко?)
    Флюгеры пуйло с лидерами протестного движения сравнивают. Кстати, я так понимаю, что тебя уже отпустило, раз ты мне отвечаешь, тогда перечисли тех, кто тут "массово перекрасился" по твоим словам из поддерживающий Саакашвили.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #37612
    Не покидает форум
    Соболев:

это он про Михо?)))

https://youtu.be/5NSONa3lVcM ровно начало 1-2 минуты

14. Вверх #37613
    Не покидает форум
    а вот и четко, кто кого травил газом

https://www.facebook.com/100007474054223/videos/1966804970245286/

15. Вверх #37614
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    зачем микуйло позвало людей туда и где на фото штурма само микуйло?

16. Вверх #37615
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili поширює посилання.
    3 год
    Как Трамп может усилить борьбу с коррупцией в Украине — Reuters

https://www.economics-prorok.com/201...%80%D1%83.html
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

17. Вверх #37616

https://www.facebook.com/100007474054223/videos/1966804970245286/

https://www.youtube.com/watch?v=yGdRHJ7VsBw

18. Вверх #37617
    Не покидает форум
    Гриценко такая вустрица оказался...

Анатолій Гриценко
    16 декабря в 21:44 ·
    Приватний лист від Саакашвілі Президенту України, його заява про необхідність переговорів з Порошенком в інтересах країни, публічний заклик вийти на черговий марш, у якому вже жодного разу не згадується прізвище Порошенка, натомість критика адресується узагальнено «владі» - такі кроки Михайла виявилися несподіваними для багатьох із його прихильників, які вбачали в Саакашвілі потужний таран, який от-от знесе разом з кріслом «баригу на Банковій». Мережею ширяться розчарування, жорсткі докори, навіть підозри у таємній співпраці Саакашвілі з Порошенком...
    я заметила, что гриценко в основном комментирует то, что делает саакашвили. он занял самую удобную позицию: его критиковать не за что. ну разве что за бездеятельность, но это ж мелочь по сравнению с активностью и, да, признанными самим михаилом, ошибками и просчетами.

19. Вверх #37618
    Саакашвили просит просит не провоцировать людей:

https://www.youtube.com/watch?v=t2y1uULqsjk

20. Вверх #37619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    зачем микуйло позвало людей туда и где на фото штурма само микуйло?
    думаю, из-за дезинформации, которую дали соболев и семенченко. а тех в свою очередь подставили.
    допускаю, что они сказали (им подкинули утку): можно идти в октябрьский, основать здесь штаб, проголосовать основные назначения и уполномоченных по разным вопросам, чтобы завтра разговаривать с властью под камеры. могли сказать, что договоренность с администрацией жовтневого уже есть и вам дают помещения.

21. Вверх #37620
    User banned
    думаю, из-за дезинформации, которую дали соболев и семенченко. а тех в свою очередь подставили.
    допускаю, что они сказали (им подкинули утку): можно идти в октябрьский, основать здесь штаб, проголосовать основные назначения и уполномоченных по разным вопросам, чтобы завтра разговаривать с властью под камеры. могли сказать, что договоренность с администрацией жовтневого уже есть и вам дают помещения.
    - Шерлок, а як ви взнали, що за тим шабашем у Києві стоїть русня? - Це елементарно, Ватсон. Семенченко і Соболєв - це Самопоміч. Самопоміч - це Садовий. Садовий - це Фрідман, "Альфа-банк". Фрідман, "Альфа-банк" - це Путін, русня!
    (с) )))

Ответить в теме
Страница 1881 из 2972 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 2881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права