Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1868 из 2972 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 2868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,341 по 37,360 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #37341
    Посетитель
    Лидер «Руха нових сил» Михеил Саакашвили выдвинул семь условий переговоров с президентом Украины Петром Порошенко накануне нового марша за импичмент, который состоится в Киеве воскресенье, 17 декабря.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Завтра мы все обязательно должны выйти на Марш за Импичмент для того, чтобы удержать власть от фатального последнего шага, который сделает ее диктатурой и, следовательно, для спасения страны от катастрофы!», — отметил он.

«Когда я говорю о необходимости переговоров со всеми политическими субъектами, включая Банковую, они нужны в интересах страны. Если мы хотим мирного перехода от олигархата к нормальной жизни, нам необходимо разговаривать. Но не может быть никаких компромиссов по поводу следующих вещей:

— полное отстранение олигархата от управления страной;
    — полное невмешательство в работу НАБУ;
    — отказ от всех коррупционных схем и наказание вовлеченных в них людей;
    — прекращение политических репрессий;
    — отставка генпрокурора;
    — создание антикоррупционных судов;
    — создание механизмов импичмента и устранение барьеров для импичмента».

«При всем этом нельзя давать и малейшего повода Путину играть на наших разногласиях. Страну раскачивать мы не будем, а вот будку будем убирать до конца. Именно с этой целью мы выходим завтра на марш За импичмент», — утверждает Саакашвили.

«Если для того, чтобы остановить диктатуру понадобится моя свобода и даже жизнь, я подтверждаю свою готовность ими пожертвовать! Я буду сражаться до конца и до нашей общей победы! Да, я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно!», — резюмировал грузинско-украинский политик.

3. Вверх #37342
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили: Завтра мы будем наступать на власть барыг 17.12.2017

Михаил Саакашвили: Завтра у нас будет марш наступления на власть воров, беспредельщиков и барыг. 17.12.2017 12:00, парк Шевченко.

https://www.youtube.com/watch?v=ikegLKnsuQU

4. Вверх #37343
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Хрещатик захопили "чорні чоловічки" з автоматами

https://www.youtube.com/watch?v=KPlfW_OuZW8

5. Вверх #37344
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Этого ещё не хватало!!!С автоматами на Крещатике.Там же люди ходят,прохожие.Молодёжь гуляет.Кто знает что этому автоматчику в голову стукнет.В выходные Крещатик делают пешеходным.Транспорт не ездит.

6. Вверх #37345
    Философ форума

Саакашвили опроверг информацию о том, что предлагал Порошенко компромисс и писал ему об этом письмо.
    "Я буду их атаковать еще больше". Саакашвили опроверг, что писал покаянное письмо Порошенко
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #37346
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Вам в Киеве нравится новый майдан??Гоните их,иначе нам не знать покоя.
    Да не смотрите вы на ночь русское телешоу, а то ваши слова чётко подтверждает путин , он тоже не хочет майдана на красной площади , что бы по ней бегали Саакашвили и мешали воровать хозяину

8. Вверх #37347
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Хрещатик захопили "чорні чоловічки" з автоматами

https://www.youtube.com/watch?v=KPlfW_OuZW8
    Дежавю:

9. Вверх #37348
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    может и увековечили его по принципу primum non nocere?))
    предлагаю по этому же принципу поставить памятник Михо, уже, и отправить на заслуженную пенсию))
    Ну на пенсию ему ещё рано, а вот памятник он себе уже воздвиг в умах украинцев не рукотворный.
    Мы всё равно придём к цели, которую озвучивает Михо естественным путём развития общества. Просто воры оттягивают свою посадку. кому же хочется в тюрьму с конфискацией .Вы видели, что бы в Германии воровали. или в Китае брали взятки, тут же расстреливают, оттого и не берут

10. Вверх #37349
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Я неправильно выразилась,наверное,я не поняла,почему меня оштрафовали,а человека,написавшего мат за несколько постов до меня,не оштрафовали.Насчет сепаров, это я к тому,что лучше тогда быть под русскими,чем под грузинами..Ну,это мое мнение.
    А просто быть гражданкой своей независимой страны, такая мысль голову не посещала? Простите, но вот на таком ватном менталитете и была построена задумка "провозглашения" недоруспублик.

11. Вверх #37350
    Не покидает форум
    Славик.Это русский дух,но с Украинской пропиской,с Украинским образованием..Это и есть-то,что мы называем-5-я колона.Все передачи-с раши,возмущения-почему не пускают артистов,ненависть к Украинскому языку,к Украинской культуре...Оно вылазит-как бы не маскировали..

12. Вверх #37351
    Айболит форума

Гриценко о письме Саакашвили к Порошенко
    Гриценко призвал сторонников Саакашвили не упрекать его за этот шаг и учитывать ситуацию, в которой он оказался.
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1488383714615397&id=100003313481489

13. Вверх #37352
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Гриценко о письме Саакашвили к Порошенко
    Гриценко призвал сторонников Саакашвили не упрекать его за этот шаг и учитывать ситуацию, в которой он оказался.
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1488383714615397&id=100003313481489
    #вывсеврете, никто ничего не писал Но если предъявлленный ему компромат, предъявят и обществу, то Брайтон окажется не таким далеким.

14. Вверх #37353
    Не покидает форум
    "Финансирование" курченко-закончилось,уже "письма к порошенко" пошли.Так уже бы сразу "опубликовали" "обращения" к карлику.Чего ждать,зачем эти промежуточные движения?.Сразу туда..

15. Вверх #37354
    Айболит форума

16. Вверх #37355
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    #вывсеврете, никто ничего не писал Но если предъявлленный ему компромат, предъявят и обществу, то Брайтон окажется не таким далеким.
    Михо уже для страны сделал много, особенно за последний месяц.

17. Вверх #37356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Гриценко в своем стиле - в обычной жизни молчит, а как только жареным запахнет - выборами, майданами... - тут же вылезет, наговорит, напортит - а потом опять в кусты... Сидел бы уж...
    А про письмо - а кто его видел то письмо? Михеил на на визирование к Гриценко носил?

18. Вверх #37357
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Михо уже для страны сделал много, особенно за последний месяц.
    че, серьезно?))))
    помедленнее, я записываю - давай по пунктам!

19. Вверх #37358
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    че, серьезно?))))
    помедленнее, я записываю - давай по пунктам!
    Вытягивай граматку, я диктую:
    1. Показал несостоятельность нашей власти.
    2. Показал, что силовики им не подчиняются, а те кто сосет рошенки тупы как пробки.
    3. Ради рошенок силовики готовы на подлог.
    Как следствие можно сделать вывод: наши финансовые доноры за свои бабки взрастили клептократов, которые им плохо подчиняются и не владеют ситуацией в стране. И тамошняя, забугорная оппозиция, будет постоянно им об этом напоминать, ну и неплохой козырь на выборах.

Так что денег нам не видать и придется чем то погашать взятые кредиты. А это земля и то что под ней. Когда она поменяет владельцев, наступит всеобщее благополучие.
    И Михо приложил к этому руку.

20. Вверх #37359
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Вытягивай граматку, я диктую:
    1. Показал несостоятельность нашей власти.

кому показал?
    михоботам? только сейчас?
    бедненькие. наконец то Михо открыл вам глаза на то, что остальные видели уже давно))))

2. Показал, что силовики им не подчиняются, а те кто сосет рошенки тупы как пробки.
    кто на ком стоял?

Как следствие можно сделать вывод: наши финансовые доноры за свои бабки взрастили клептократов, которые им плохо подчиняются и не владеют ситуацией в стране. И тамошняя, забугорная оппозиция, будет постоянно им об этом напоминать, ну и .
    сам то прочел что написал?))
    Михо каким боком к забугорной оппозиции?

неплохой козырь на выборах
    кому? Пороху?

Так что денег нам не видать и придется чем то погашать взятые кредиты. А это земля и то что под ней. Когда она поменяет владельцев, наступит всеобщее благополучие.
    И Михо приложил к этому руку
    чем погашать кредиты? землей? то есть отдавать украинскую землю западный буржуям за кредиты и Михо из Грузии приложил к этому руку?))))

ЗЫ.. ты эта.. не пиши больше ничего такого) не надо)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.12.2017 в 09:01.

21. Вверх #37360
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Славик.Это русский дух,но с Украинской пропиской,с Украинским образованием..Это и есть-то,что мы называем-5-я колона.Все передачи-с раши,возмущения-почему не пускают артистов,ненависть к Украинскому языку,к Украинской культуре...Оно вылазит-как бы не маскировали..
    Мало того, они пользуются всем "сервисом" Украины, вырощены на украинском молоке, употребляют хлеб вырощеный украинцами на украинской земле, которую втихаря мечтают продать путину, за обещаную "большую" пенсию, которая вон в Крыму превратилась в минус , ещё и с земли предков выгоняют. Это обыкновенные предатели а предателей не мы, не другие не любят. Вон военных, которые продали Украину направили служить за Байкал, а многие уволились, так как нормальные офицеры смотрели на них , как на предателей, там и стрелялись и в окна выбрасывались, погуглите. Так и говорили, что я бы застрелился, но присягу , которую давал своему народу не нарушил.

В Севастополе курсанты Нахимовского училища пели гимн Украины на поднятии флага РФ и кто их принял - наши одесситы. ,
    https://youtu.be/k-X4JpLy11g это всё видео
    https://youtu.be/ImVRG6xGe_Y А это конкретно
    Последний раз редактировалось Эрундит; 17.12.2017 в 12:00.

Ответить в теме
Страница 1868 из 2972 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 2868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права