Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6806 из 8519 ПерваяПервая ... 5806 6306 6706 6756 6796 6804 6805 6806 6807 6808 6816 6856 6906 7306 7806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,101 по 136,120 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #136101
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Майдана кусок Посмотреть сообщение
    Цель создания новой команды - переда власти ей.
    Старый комитетский трюк. После того как сформируется команда, она начнет прыгать с окон, получать инфаркты, пить полоний.....

3. Вверх #136102
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Я лично большой поклонник Собчачки!
    Шо? Дочь человека, который привёл Путина в политику? Да вы почти сепаратист, уважаемый.

4. Вверх #136103
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Сейчас много говорят о формировании новой команды после выборов. Посмотрим, как будет дальше.
    Сама политика не изменится. Кукловоды не позволят. И как вы себе представляете, что кто-то пойдёт на попятную? Самый небольшой примерчик. Уже столько лет вате вливают, что Украина - фашистское государство. 95% населения верит, что война с укрофашиздами - священный долг; Даунбасс - незаконно захваченная территория у раши, где за каждое слово на русском распинают, и где с фашиздами борются бурятские добровольцы, о которых даже военкоматы не ведают (и они танки втихаря новенькие для святого дела тырят). И как после такой пропаганды можно втереть скрепно-православному, что там "немножечко" не так? Тут сразу будет предательство солнцеликой власти.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

5. Вверх #136104
    User banned
    Шо? Дочь человека, который привёл Путина в политику? Да вы почти сепаратист, уважаемый.
    Кусок,меня сепаратистом величали и прохососы и сакасосы вот теперь и кремлесосы из мокшанских болот..
    А собчачка болотная мне нравится как обьект.Дерите ее!!!уж больно умна и стервозна,тварь.

6. Вверх #136105
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Бывают моменты в истории, когда смена власти только во вред. Я и большинство россиян считают, сейчас для России именно такой момент. Это наш собственный, демократический выбор. Реальный рейтинг Путина всё равно около 50%, поэтому нынешнее положение вещей отражает реальную картину предпочтений.
    У вас нет выбора

7. Вверх #136106
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    А собчачка болотная мне нравится как обьект.Дерите ее!!!уж больно умна и стервозна,тварь.
    И мне тоже. Ну точно чпокнул бы её второй раз. Аж писюн перед обедом подёргивается.

8. Вверх #136107
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Бывают моменты в истории, когда смена власти только во вред. Я и большинство россиян считают, сейчас для России именно такой момент. Это наш собственный, демократический выбор. Реальный рейтинг Путина всё равно около 50%, поэтому нынешнее положение вещей отражает реальную картину предпочтений.
    Про `демократический выбор` самому не смешно?Может ли быть хоть какой либо выбор в стране,где оппозиционных политиков просто пристреливают?
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

9. Вверх #136108
    User banned
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Сама политика не изменится. Кукловоды не позволят. И как вы себе представляете, что кто-то пойдёт на попятную? Самый небольшой примерчик. Уже столько лет вате вливают, что Украина - фашистское государство. 95% населения верит, что война с укрофашиздами - священный долг; Даунбасс - незаконно захваченная территория у раши, где за каждое слово на русском распинают, и где с фашиздами борются бурятские добровольцы, о которых даже военкоматы не ведают (и они танки втихаря новенькие для святого дела тырят). И как после такой пропаганды можно втереть скрепно-православному, что там "немножечко" не так? Тут сразу будет предательство солнцеликой власти.
    Из того, что вы, уважаемый, сказали, у нас ничего не говорится. Вы, видимо, про Китай речь вели. Не был, сказать не могу.

10. Вверх #136109
    Из того, что вы, уважаемый, сказали, у нас ничего не говорится. Вы, видимо, про Китай речь вели. Не был, сказать не могу.
    Ага. С утра до вечера всякие шоу, начиная с 1-го канала. Тема про погоду.

11. Вверх #136110
    User banned
    Ага. С утра до вечера всякие шоу, начиная с 1-го канала. Тема про погоду.
    Про сказанное вами не слышал ни разу.

12. Вверх #136111
    У нас разные телевизоры.

13. Вверх #136112
    Понятное дело,про бурятских шахтеров и трактористов у Соловьева не скажут.Неудивительно,что ты об этом не слышал из своего телевизора...

14. Вверх #136113
    User banned
    У нас разные телевизоры.
    У нас и гены разные отвечающие за прямолинейность спины. У нас она прямая и глаза не собачьи, рабские...

Банальное вранье Владимира Путина

http://hronika.info/mnenia/282939-banalnoe-vrane-vladimira-putina.html

15. Вверх #136114
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У нас и гены разные отвечающие за прямолинейность спины. У нас она прямая и глаза не собачьи, рабские...

Банальное вранье Владимира Путина

http://hronika.info/mnenia/282939-banalnoe-vrane-vladimira-putina.html
    Я вот всё думаю,введут ли крепостное право при следующем сроке Путина?Думаю,введут.Это предопределено экономически.Если взглянуть на историю РИ,СССР и РФ,то каких либо существенных успехов в экономике это образование добивалось только при использовании рабского труда.И тут же разваливалось при отмене крепостного права (1861 и 1985 годы).Как то так...

16. Вверх #136115
    Дайте человеку программу отработать. Премию не получит. Изверги... И перед праздниками. Срочно нужно сделать скрин, и получить бабло:
    1) Это фсё шахтёры.
    2) Из комбайна танк в 24 часа.
    3) Патроны в шахтах добывают.
    Мы согласны руками и ногами.

17. Вверх #136116
    Живёт на форуме
    Еще как говорится!... Совсем недавно общался с родственницей из Красноярска - она мне тоже доказывала, что кисельТВ не смотрит, но настырно пыталась втолковать абсолютно то, о чем киселев с соловьевым вещают и то, о чем написал выше "Нафигатор". С давними друзьями из Нижегородской "губирнии" недавно поссорился по той же причине - кисельТВ не смотрят, но в геноцид русскоязычных в Украине безоговорочно верят, а на Донбассе мы сами друг друга убиваем....
    Пропаганда в умелых руках - страшная сила, оболванит доверчивых в момент... Вот и тебя (если ты сам не тролль на зарплате) тоже оболванили, с первого твоего поста так и прет...
    Хочешь поговорить по-хорошему - всегда пожалуйста. Но для начала смени Ник, а то раздражает. И высокомерие лишнехромосомное тоже уйми немного - вот тогда и беседа по-другому пойдет...

18. Вверх #136117
    Не покидает форум
    Да не обращай внимание на "кУсок хремля".Практически со всеми знакомыми из паРаши давно прекратил общение.Они мне постоянно рассказывали про Одессу,"открывали глаза".Массовая дурка,но мощно вскормленная "киселями"-даёт свои мощные плоды..А ведь были довольно не глупые люди..Да просто посмотрите на их шабаши,так называемые ток шоу.Дурка просто отдыхает,причём многие верят,что именно они знают то,что происходит у нас..А после слова "НовоПендосия"-они ,Слава Богу-на связь не выходят...И постоянно-"дедывоевали",при каждом общении.Обидно,что Бородино вообще ни разу не вспомнили..

19. Вверх #136118
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Я вот всё думаю,введут ли крепостное право при следующем сроке Путина?Думаю,введут.Это предопределено экономически.Если взглянуть на историю РИ,СССР и РФ,то каких либо существенных успехов в экономике это образование добивалось только при использовании рабского труда.И тут же разваливалось при отмене крепостного права (1861 и 1985 годы).Как то так...
    а разве еще не ввели? протестовать разрешают только на коленях , в намордниках...и поодиночке...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #136119
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а разве еще не ввели? протестовать разрешают только на коленях , в намордниках...и поодиночке...
    Ага, крымские татары недавно протестовали поодиночке, и что? Всех судят. Хвалить путина разве можно безбоязненно... До чего докатились Россия и россияне в ней, уму непостижимо!

21. Вверх #136120
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нееее!Этт не то Вот когда дворовые девки в имении Сечина,холопы,ломающие шапки у порога домика для уточки...И чтоб по наследству сыну Чайки деревушка на 500 душ...А сегодняшнее несчитово...

Ответить в теме
Страница 6806 из 8519 ПерваяПервая ... 5806 6306 6706 6756 6796 6804 6805 6806 6807 6808 6816 6856 6906 7306 7806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права