Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6805 из 8521 ПерваяПервая ... 5805 6305 6705 6755 6795 6803 6804 6805 6806 6807 6815 6855 6905 7305 7805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,081 по 136,100 из 170410
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #136081
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Я думаю, что насчет ядерного удара - это какая-то путаница или недоразумение. И говорили ли об этом в Генеральном Штабе - надо проверить, возможно, что нет. Дело не в этом. Россия втянута в военные прступления в Украине и Грузии без всякого ядерного оружия, а в Сирии поддерживает гнилой Асадовский режим
    Вы говорили о российских форумах, я привёл в пример факт и описал отношение к нему на украинских форумах.
    Кто вам дал право говорить о гнилом режиме. С этим режимом Запад общался десятки лет, среди соседей Сирии немало союзников США, где порядки были и есть куда жестче сирийских до "демократических преобразований". Что же США не бомбят их?

3. Вверх #136082
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Майдана кусок Посмотреть сообщение
    Вы говорили о российских форумах, я привёл в пример факт и описал отношение к нему на украинских форумах.
    Кто вам дал право говорить о гнилом режиме. С этим режимом Запад общался десятки лет, среди соседей Сирии немало союзников США, где порядки были и есть куда жестче сирийских до "демократических преобразований". Что же США не бомбят их?
    Арабские союзники американцев - это Кувейт, Саудовская Аравия, Эмираты - в общем, богатые нефтяные страны, где бардак никому не нужен, потому что мешает экономике. И Египет, который страдает от исламистского террора и борется с ним. А Асад лишь со своим народом воюет, и служит транзитом для поставок иранскких аммуниций Хизбалле, которую в России террористической организацией не считают

4. Вверх #136083
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Я тут случайно на одного россиянина наткнулся. Были бы у них все подобные во власти, впрочем как и у нас, - было бы не плохо

https://www.youtube.com/watch?v=1lVNZd47h_o

После этого видео мне стало интересно узнать о нём побольше, и нашёл вот это видео

https://www.youtube.com/watch?v=utHf8PaJdvA

5. Вверх #136084
    Не покидает форум
    . Я даже извинялся перед жителями Украины за ядерный удар, считаю, Россия была не права, когда нанесла по неядерной державе удар ядерными силами.
    Извиняться будете не один раз, и все ваши потомки до седьмого колена отвечать будут за то, что творите на Донбассе и в Крыму.

6. Вверх #136085
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Я на форумах уже 15 лет, поэтому привык, когда меня принимают за разных людей. Умные люди всегда оставляют след в памяти.
    Но давайте не удаляться от темы.
    Ну и умный! Аж страшно! (с) ))))))))))))) А насчет следа, фрог, ты прав - в памяти пользователей этого форума ты действительно останешься... как напыщенный лишнехромосомный великоимперский долботятел))))
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #136086
    User banned
    "Вконтакте" сообщения в поддержку Путина отправлялись с аккаунтов умерших людей

https://telegraf.com.ua/rossiya-i-sn...ih-lyudey.html

Гнилой...не гнилой, а трупный запах устойчивый. Иначе как создать нужный рейтинг...? С Западам может вы и будете общаться, деньги они такие, не пахнут. Но для украинцев вы стали уродами...и чем более попыток "мыжебратья" тем уродливей

8. Вверх #136087
    Старый конь
    Я на форумах уже 15 лет, поэтому привык, когда меня принимают за разных людей. Умные люди всегда оставляют след в памяти.
    Но давайте не удаляться от темы.
    пятнадцать лет и все даром.О каком уме речь?

9. Вверх #136088
    Не покидает форум Аватар для М5
    Откуда вы такие новости берёте? О них в России никто не знает, масштаб не тот, а вы их выдаёте за объективную картину в стране.
    Кусок, это новости из твоих новостных источников.
    Понятно что тебе по телевизору их никто не покажет. Ты смотришь как Шоугу 500 000 штабов ИГИЛа разбомбил и про распятых мальчиков.
    Последний раз редактировалось М5; 18.12.2017 в 06:23.
    Слава Україні

10. Вверх #136089
    Приходит время и режим показывает себя. С людьми надо считаться, а не сидеть до упора передавая власть от отца к сыну, власть должна быть сменяемой.
    зы. Ты считаешь травить людей газом это норм?
    Слава Україні

11. Вверх #136090
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Приходит время и режим показывает себя. С людьми надо считаться, а не сидеть до упора передавая власть от отца к сыну, власть должна быть сменяемой.
    Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...А у них сегодня только Северная Корея в друзьях...и будущее у них такое же

Беженка из КНДР рассказала, через что проходят женщины в армии Северной Кореи

https://from-ua.com/obzor-pressi/427...noi-korei.html

12. Вверх #136091
    Ещё один из видимых плюсов декоммунизации - невиданная открытость архивов. Российский историк (вернее - исследователь) Константин Богуславский, нашедший в архивах СБУ совершенно секретную документальную справку КГБ УССР со статистикой

Слава Україні

13. Вверх #136092
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Арабские союзники американцев - это Кувейт, Саудовская Аравия, Эмираты - в общем, богатые нефтяные страны, где бардак никому не нужен, потому что мешает экономике. И Египет, который страдает от исламистского террора и борется с ним. А Асад лишь со своим народом воюет, и служит транзитом для поставок иранскких аммуниций Хизбалле, которую в России террористической организацией не считают
    Среднеуважаемый, вы отличный двуликий Янус. В одних странах региона можно убивать за сексуальную ориентацию, плетью наказывать, отбирать состояния просто по воле принца, не давать женщинам водительские права, но "им это не надо", а в других странах этого же региона, где за аналогичное не убивают, плетью не наказывают, у женщин прав в 100 раз больше, сплошная позорная диктатура. Браво.

14. Вверх #136093
    User banned
    Кусок, это новости из твоих новостных источников.
    Понятно что тебе по телевизору их никто не покажет. Ты смотришь как Шоугу 500 000 штабов ИГИЛа разбомбил и про распятых мальчиков.
    Я читаю заявления вашего главное военного о ядерных ударах России. Ведущий новостей транслирует то, что ему подготовили и когда он несёт полный бред про несколько человек, все всё понимают. Но когда генерал, министр обороны, делает заявления, затрагивающие сотни миллионов людей, то мудрый украинец запоминает слова маленького ведущего про несколько человек, а слова генерала и министра, касающиеся половины Европы, он не помнит.

15. Вверх #136094
    User banned
    Бывают моменты в истории, когда смена власти только во вред. Я и большинство россиян считают, сейчас для России именно такой момент. Это наш собственный, демократический выбор. Реальный рейтинг Путина всё равно около 50%, поэтому нынешнее положение вещей отражает реальную картину предпочтений.

16. Вверх #136095
    Військовий експерД
    Бывают моменты в истории, когда смена власти только во вред. Я и большинство россиян считают, сейчас для России именно такой момент. Это наш собственный, демократический выбор. Реальный рейтинг Путина всё равно около 50%, поэтому нынешнее положение вещей отражает реальную картину предпочтений.
    Да здесь никто и не сомневается, что вашего Хуйло вынесут вперед ногами с боевого поста, замены царьку нет и не может быть. Он в этом ничем не отличается от Брежнева или Черненко. В итоге или сам сдохнет, или траванут, это основной итог "демократических" выборов.

17. Вверх #136096
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да здесь никто и не сомневается, что вашего Хуйло вынесут вперед ногами с боевого поста, замены царьку нет и не может быть. Он в этом ничем не отличается от Брежнева или Черненко. В итоге или сам сдохнет, или траванут, это основной итог "демократических" выборов.
    Сейчас много говорят о формировании новой команды после выборов. Посмотрим, как будет дальше.

18. Вверх #136097
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да здесь никто и не сомневается, что вашего Хуйло вынесут вперед ногами с боевого поста, замены царьку нет и не может быть.
    говорят что готовится восхождение на трон Императрицы Алины Першей(кабаево-путиной).

19. Вверх #136098
    Не покидает форум
    Какая разница-какая будет эта "новая команда"-если капитан не отходит от штурвала 18 лет?.Никаких изменений не будет и быть не может.

20. Вверх #136099
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Какая разница-какая будет эта "новая команда"-если капитан не отходит от штурвала 18 лет?.Никаких изменений не будет и быть не может.
    Цель создания новой команды - переда власти ей.

21. Вверх #136100
    User banned
    Сейчас много говорят о формировании новой команды после выборов.
    Я лично большой поклонник Собчачки!

Ответить в теме
Страница 6805 из 8521 ПерваяПервая ... 5805 6305 6705 6755 6795 6803 6804 6805 6806 6807 6815 6855 6905 7305 7805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права