Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1472 из 1702 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #29421
    illusion
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Я брала их в ноябре еще, завтра, если интересно могу сфоткать, билеты специально сохранила, покупала в кассе в ситицентре
    странно)
    я окончательно не покупала, но при попытке оформления писалась цена 5 грн - мне было просто интересно потребуется ли номер удостоверения на этапе покупки билетов, ничего такого дополнительно не надо было, это меня удивило, т.к. всё же спектакль не для всех

п.с.
    единственное объяснение, которое мне приходит, это то, что изначально билеты на спектакль были заявлены по 30грн, но потом изменили на 5грн
    вы видно успели купить по первой цене, а я уже смотрела позже, когда цена была изменена
    Последний раз редактировалось TARAV; 16.12.2017 в 23:23.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #29422
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Девочки, в среду в кукольном был Теремок на 11:00 по 30 грн., мы смотрели, прошли без проблем.
    И в 13:00 по 5 грн.для деток с ограниченными возможностями
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

4. Вверх #29423
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Да, мы были на теремке, на 13.00, зал был полупустой,
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

5. Вверх #29424
    illusion
    кто собирается в Резиденцию св. Николая в арт-пространстве Усадьба, обратите внимание на объявление:
    "по техническим причинам сегодня и завтра мы не работаем. Официальное открытие состоится в день святого Николая, 19 декабря."
    //www.facebook.com/events/1952075895117032/permalink/1963806427277312/

6. Вверх #29425
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    кто собирается в Резиденцию св. Николая в арт-пространстве Усадьба, обратите внимание на объявление:
    "по техническим причинам сегодня и завтра мы не работаем. Официальное открытие состоится в день святого Николая, 19 декабря."
    //www.facebook.com/events/1952075895117032/permalink/1963806427277312/
    Спасибо! А я уже собралась детей одевать и ехать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #29426
    illusion
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Спасибо! А я уже собралась детей одевать и ехать
    можете в бот.сад
    там резиденция должна работать)
    по отзывам и фото в ФБ должно быть интересно
    //www.facebook.com/events/169627013625531/

8. Вверх #29427
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    В Доме Офицеров выставили вывеску. Суда мы ходили, делают каждый год (выше описывала). Этот на укртикет не найдеш.
    Изображения
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

9. Вверх #29428
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Хочу поделиться негативным отзывом о персонале кукольного театра, купила я билеты на укртикете на спектакль в среду, который по 30 грн. Зашли в театр, а нам с порога, предьявите ваше удостоверение (все это в очень хамской форме). Я спрашиваю какое удостоверение? На что получаю ответ, вы что не знаете, что у нас сегодня спектакль для инвалидов (?), и вообще что непонятного, если билеты продают по 5 грн, то это только для льготников, при этом эта мадам держит в руках наши билеты (цена на них указана 30 грн). Мой ребенок говорит тетеньке, что не культурно называть людей инвалидами, а правильно говорить люди с ограниченными возможностями ( ребенку 6 лет, но часто общаемся с особенными людьми), тем более в их присутствии ( четверо солнечных деток были вокруг). На что мадам растерялась... Я обратила ее внимание, что на билетах ничего не написано, и билеты не по 5 грн. В ответ на это она сказала, что мы так и быть вас пускаем, но делаем вам большое отдолжение, и в следующий раз не пустим... Вот такой у нас вышел поход... Это пока наш любимый театр, но этот случай очень нас расстроил((
    У нас тоже был похожий случай в прошлом году. Конечно больше укртикет виноват, но такого хамского отношения, как в кукольном я больше нигде не встречала. Мы с тех пор туда не ходим

10. Вверх #29429
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мы вчера случайно увидели световое шоу на Приморском бульваре за спиной Дюка на полуциркульных домах - под музыку из "Щелкунчика" транслируется анимация на тему времён года, природных явлений и праздников. Правда, шоу - не совсем шоу, а завуалированная реклама рафаэллок, но такое уж наше время... тут получилось буквально - кто платит, то и заказывает музыку... Потом с детьми обговорили-вспомнили автора музыки и сюжет произведения, чтобы не осталось примитивного понятия. После прогулки по Дерибасовской и Приморскому бульвару, украшенным светящимися новогодними декорациями, световое шоу воспринималось как волшебство и хорошее завершение вечера . Вчера показывали в 21:30, само он непродолжительное, минут 10 наверное длится.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #29430
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста за вход 70 гр с ребенка и с каждого взрослого тоже 70?
    наверно уже не актуально- 70 грн билет для каждого взрослого, до 5 лет бесплатно
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #29431
    Посетитель
    Мы были в тот день в кукольном на теремке и цена билетов была по 30 грн. Но на 11 часов. И когда я покупала то выбора времени не было вообще. Видно потом добавили другое время.

13. Вверх #29432
    Посетитель
    Хочу поделиться негативным отзывом о персонале кукольного театра, купила я билеты на укртикете на спектакль в среду, который по 30 грн. Зашли в театр, а нам с порога, предьявите ваше удостоверение (все это в очень хамской форме). Я спрашиваю какое удостоверение? На что получаю ответ, вы что не знаете, что у нас сегодня спектакль для инвалидов (?), и вообще что непонятного, если билеты продают по 5 грн, то это только для льготников, при этом эта мадам держит в руках наши билеты (цена на них указана 30 грн). Мой ребенок говорит тетеньке, что не культурно называть людей инвалидами, а правильно говорить люди с ограниченными возможностями ( ребенку 6 лет, но часто общаемся с особенными людьми), тем более в их присутствии ( четверо солнечных деток были вокруг). На что мадам растерялась... Я обратила ее внимание, что на билетах ничего не написано, и билеты не по 5 грн. В ответ на это она сказала, что мы так и быть вас пускаем, но делаем вам большое отдолжение, и в следующий раз не пустим... Вот такой у нас вышел поход... Это пока наш любимый театр, но этот случай очень нас расстроил((
    Насколько я знаю, не все дети с особенностями развития, например с аутизмом, имеют оформленную инвалидность. Они тоже должны доказывать, что особенные?( Писали бы уже тогда "вход по предъявлении удостоверения". Как обычно, хорошие идеи упираются в таких тетенек, которым главное бумажка, а не дети...

14. Вверх #29433
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    В темке уже несколько раз поднимался вопрос с филармонией, добавлю и я свой. Вчера мы были на ОпенКидс. Билеты достались нам в качестве подарка (места я не выбирала). Места на балконе, 1 ряд. Компания: одна взрослая и трое детей 8 лет (+/-) пол года. Когда мы забрались на балкон, передомной открылась чудная картина: впереди первого ряда поставили стульчики, три штучки, затянули веревочкой и табличка "Служебные места", на которых сидели девчонки лет 15. Они видимо и есть сотрудницы филармонии, я просто не поняла ))) Я не ханжа и понимаю, что работники филармонии пристроили своих дочек/ внучек, но почему моим деткам должно быть ничего не видно? На балконе есть перило, достаточно высокие и поэтому восьми леткам опять таки тоже ничего не видно, если они сядут, а когда встают, то мешают уже второму ряду. За сим балкон не рекомендую. Звук тоже оставляет желать лучшего, реально не чистый и не четкий. Зато в зале тепло, это хорошо.

15. Вверх #29434
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    да к сожалению бабулек никто уже не научит вежливому отношению к посетителям.. и не только в кукольном, в оперном еще похлеще персонал..

16. Вверх #29435
    illusion
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в преддверии зимних праздников сейчас в течение месяца повсеместно будут проводиться мастер-классы
    хотелось бы, чтоб тут в теме делились проверенными местами)

Мастер-класс по созданию Новогодних и Рождественских веночков (200грн) ... студия Логопед-Волшебник ... Фонтанская дорога 1/1
    //odessa.detivgorode.ua/logoped-volshebnik/master-klass-po-sozdaniyu-novogodnih-i-rozhdestvenskih-venochkov/

мы были компанией из 3 семей в прошлом году
    очень понравилось ... есть тематическая фотозона ... для всех участников были угощения
    делали венки из лозы и украшали мишурой и природными материалами
    работают ребенок + родитель ... если дети старшего возраста, то могут и самостоятельно
    у меня 12-летка делала всё сама, а младшей 7-летке я помогала
    от МК остались у всех только самые хорошие впечатления
    т.к. мы свои веночки подарили крестным, то решили повторить этот МК и в этом году)
    надеюсь, что наши впечатления будут так же позитивными)
    сегодня посетили этот МК в том же составе, что и год назад)))
    впечатления такие же позитивные!
    люблю такие мероприятия, где и познавательно и интересно ... где неспешно, за разговорами и угощениями, получаются у детей (иногда с помощью взрослых) настоящие шедевры ... где дети чувствуют себя свободно ... где можно веселиться и сходить с ума, даже 13-летним))) ... где время как бы останавливается, и ты можешь насладиться общей работой с ребенком без суеты, оставив за дверью плохую погоду/настроение ... где тебе всегда искренне рады ... где люди любят свою работу и умеют общаться с детьми
    куда хочется приходить вновь и вновь!

17. Вверх #29436
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Антошка))
    Незнаю может мне так попадается, но мы были некоторое время назад в кукольном и могу сказать по нашему опыту все кого мы там не встречали ну очень любезные и приятные люди. Билеты почти всегда представляла с телефона и всегда все было ок.
    Но вот оперный меня поразил, была там всего два раза, первый в прошлом году, второй в этом, в этом это был ужас ужасный с персоналом начиная от входа, даже описывать не хочется две мымры меня вообще довели с арендой своего бинокля что напрочь отбили желание когда либо идти в этот театр...И очень жаль гостей города у которых может остаться такое ужасное впечатление после посещения театра. А вообще мы подсели на музкомедию я считаю что это самый замечательный театр после кукольного, но кукольный для совсем малых деток, а музкомедия для постарше. Мне в этих театрах нравится все начиная от персонала, зала, цен, игры актеров и т. д.
    Изображения

18. Вверх #29437
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Подскажите, пожалуйста , куда можно сходить с ребёнком 2-х лет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #29438
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Антошка))
    Незнаю может мне так попадается, но мы были некоторое время назад в кукольном и могу сказать по нашему опыту все кого мы там не встречали ну очень любезные и приятные люди. Билеты почти всегда представляла с телефона и всегда все было ок.
    Но вот оперный меня поразил, была там всего два раза, первый в прошлом году, второй в этом, в этом это был ужас ужасный с персоналом начиная от входа, даже описывать не хочется две мымры меня вообще довели с арендой своего бинокля что напрочь отбили желание когда либо идти в этот театр...И очень жаль гостей города у которых может остаться такое ужасное впечатление после посещения театра. А вообще мы подсели на музкомедию я считаю что это самый замечательный театр после кукольного, но кукольный для совсем малых деток, а музкомедия для постарше. Мне в этих театрах нравится все начиная от персонала, зала, цен, игры актеров и т. д.
    скажу и я)))) мы в оперный только начали ходить - были два раза - мы довольны.мымр не встречали)с биноклем всё прошло гладко что и обсуждать нечего.все улыбаются.все готовы помочь))))
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #29439
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    наверно уже не актуально- 70 грн билет для каждого взрослого, до 5 лет бесплатно
    актуально) резиденция ещё долго будет работать.только поправлю - бесплатно до 3 лет.

мы были в субботу на открытии."вау" у меня не было.но дочке понравилось.ей 5 лет.
    самое большое для неё впечатление это общение со святым Николаем.
    сама написала письмо ,вручила ему и посидела на коленках.вышла очень воодушевлённая и загадочная.Теперь она свято верит в то что он существует.и с нетерпением ждёт 19 число...когда ангелочки принесут подарки...
    в общем было открытие- театрализованное представление.опять же -спасибо родителям,им же больше надо))))как всегда в первых рядах.не очень наглые дети вперёд пробраться не смогли.Наших "пропихнули" и им повезло поучаствовать.
    Потом была Симка из фиксиков.Мастер классы не посещали.в общем дети довольны.Родители довольны что дети довольны))и за 70 грн погулять по свежему воздуху у моря с развлечениями тоже неплохо и альтернатива походу в парк.Людей было мало.

21. Вверх #29440
    ещё добавлю что случайно попали в эпицентре на новогоднее представление.обычно в таких тц это дурдом..но нет.всё хорошо организованно.пространство отделено,стульчики для деток.родители тоже могут посидеть подождать со всеми своими баулами и вещами.приятно удивили.Время помню в 14.00 и 16.00 .а вот в какие дни - нет

Ответить в теме
Страница 1472 из 1702 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права