Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1471 из 1702 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #29401
    illusion
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А что у нас с ДК Политеха? Хороший подъем?
    нет(
    у нас не во всех театрах хороший подъем, а во дворцах культуры и подавно подъема никогда не было(((
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #29402
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите, как в ТЮЗе в плане температуры? Завтра идем на Алладина, но не знаю как дочку одеть

4. Вверх #29403
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А что у нас с ДК Политеха? Хороший подъем?
    его там почти нет
    и который год ОЧЕНЬ холодный зал...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #29404
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Подскажите, как в ТЮЗе в плане температуры? Завтра идем на Алладина, но не знаю как дочку одеть
    Как правило колотун. Мы были в начале ноябре последний раз - все сидят одетые. Не думаю, что что-то изменилось. Хотя вдруг..?

6. Вверх #29405
    illusion
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Как правило колотун. Мы были в начале ноябре последний раз - все сидят одетые. Не думаю, что что-то изменилось. Хотя вдруг..?
    сколько лет мы туда ходим - там всегда холодно, отопления нет!(((
    в прошлом году сидели в перчатках, хотя на улице дети гуляли без них)))))
    вообще, в ТЮЗ стараемся ходить в теплое время года

7. Вверх #29406
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    мы были 3 недели назад, на удивление было тепло, хотя я тоже привыкла, что холодно и собиралась сидеть в верхней одежде ), все сидели раздетые, некоторые люди даже куртки оставляли на задних рядах. Реально было даже не сыро, на улице было 2 градуса тепла.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #29407
    Частый гость Аватар для mangusta
    Наш класс вчера был в ТЮЗе. Дочка сказала, что сидела НА куртке, а не В ней ))) и, говорит, было не холодно

9. Вверх #29408
    Частый гость Аватар для mangusta
    Смотрели Алладина. Очень ей понравилось (6 лет)

10. Вверх #29409
    illusion
    в ТЮЗе температура в зале очень зависит от температуры на улице и от наполняемости самого зала
    если на улице мороз и зрителей немного, то конечно же будет холодно(
    но сейчас на улице +13, а в зале достаточно много людей, так что уж очень холодно не будет)
    но всё же интересно: есть ли отопление в ТЮЗе в этом году? неужели всё же сделали?

11. Вверх #29410
    Постоялец форума
    Девочки, что за Театр на Щепкина, кто знает? Нигде не нашла...
    Мама дочки с 03.09.2012.

12. Вверх #29411
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    но всё же интересно: есть ли отопление в ТЮЗе в этом году? неужели всё же сделали?
    Нет отопления ( и вы правы, если на улице тепло, то ещё можно нормально там находится

13. Вверх #29412
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Кто то был сегодня на Морвокзале?
    Завтра 2й день. Хотим сходить. Нам 3.4. Есть где развлечся?! ;-)
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

14. Вверх #29413
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/events/1952075895117032/
    нашла еще тут резиденцию Св.Николая
    вход бесплатный
    только вот что это за Арт-пространство Усадьба?... может кто-то был там
    специально сегодня туда поехали, НИЧЕГО сегодня там не было,ни одной живой души... страшно расстроились и помчались в Бот Сад, при анонсе,что в 12.00 там должно было быть официальное открытие, в 11.00 никого не было, вернулись к 12 часам и тоже особо ничего, фотозон нет, Св. Николая тоже, три стола с сувенирами.. может кому повезло больше?
    Я люблю Арт-терапию)

15. Вверх #29414
    Посетитель Аватар для Звездочка 7
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    специально сегодня туда поехали, НИЧЕГО сегодня там не было,ни одной живой души... страшно расстроились и помчались в Бот Сад, при анонсе,что в 12.00 там должно было быть официальное открытие, в 11.00 никого не было, вернулись к 12 часам и тоже особо ничего, фотозон нет, Св. Николая тоже, три стола с сувенирами.. может кому повезло больше?
    На Фейсбуке есть фотографии, что в Бот.саду резиденция открылась https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1904970529820337&id=100009222253640

16. Вверх #29415
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Кто то был сегодня на Морвокзале?
    Завтра 2й день. Хотим сходить. Нам 3.4. Есть где развлечся?! ;-)
    Мы были сегодня. Выставка как по мне больше для взрослых чем для детей. Из анимации для малышей Вашего возраста рисование цветным песком, шар с пенопластом внутри (типа снега), дед мороз, музей интересной науки ( щенячий патруль водили хоровод ,танцевали). Может еще что то было для таких малышей но я не видела (мы просто намного постарше). А вообще очень классные выступления разных коллективов, представляющих ту или инную страну. Много вкусностей от разных стран ну и конечно же всевозможные товары к Новому году.

17. Вверх #29416
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    мы были в 3 часа. николай сидит. народу мало, всех садит на ручки, спрашивает пожелания. две девочки ангела тоже с детками общаются. Были на 3-х мастер классах- делали веночек из ели и шишек, писали письмо СВ.Николаю( не просто писали а вырезали, клеяли, разукрашивали) и делали куклу- мотанку. в другом павильйоне( если это так можно назватть) что то рисовали красками и делали елочные игрушки. Вообще все скромненько, но бесплатно, только за вход 70 грн.
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #29417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы были в 3 часа. николай сидит. народу мало, всех садит на ручки, спрашивает пожелания. две девочки ангела тоже с детками общаются. Были на 3-х мастер классах- делали веночек из ели и шишек, писали письмо СВ.Николаю( не просто писали а вырезали, клеяли, разукрашивали) и делали куклу- мотанку. в другом павильйоне( если это так можно назватть) что то рисовали красками и делали елочные игрушки. Вообще все скромненько, но бесплатно, только за вход 70 грн.
    Скажите пожалуйста за вход 70 гр с ребенка и с каждого взрослого тоже 70?

19. Вверх #29418
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Хочу поделиться негативным отзывом о персонале кукольного театра, купила я билеты на укртикете на спектакль в среду, который по 30 грн. Зашли в театр, а нам с порога, предьявите ваше удостоверение (все это в очень хамской форме). Я спрашиваю какое удостоверение? На что получаю ответ, вы что не знаете, что у нас сегодня спектакль для инвалидов (?), и вообще что непонятного, если билеты продают по 5 грн, то это только для льготников, при этом эта мадам держит в руках наши билеты (цена на них указана 30 грн). Мой ребенок говорит тетеньке, что не культурно называть людей инвалидами, а правильно говорить люди с ограниченными возможностями ( ребенку 6 лет, но часто общаемся с особенными людьми), тем более в их присутствии ( четверо солнечных деток были вокруг). На что мадам растерялась... Я обратила ее внимание, что на билетах ничего не написано, и билеты не по 5 грн. В ответ на это она сказала, что мы так и быть вас пускаем, но делаем вам большое отдолжение, и в следующий раз не пустим... Вот такой у нас вышел поход... Это пока наш любимый театр, но этот случай очень нас расстроил((

20. Вверх #29419
    illusion
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться негативным отзывом о персонале кукольного театра, купила я билеты на укртикете на спектакль в среду, который по 30 грн. Зашли в театр, а нам с порога, предьявите ваше удостоверение (все это в очень хамской форме). Я спрашиваю какое удостоверение? На что получаю ответ, вы что не знаете, что у нас сегодня спектакль для инвалидов (?), и вообще что непонятного, если билеты продают по 5 грн, то это только для льготников, при этом эта мадам держит в руках наши билеты (цена на них указана 30 грн). Мой ребенок говорит тетеньке, что не культурно называть людей инвалидами, а правильно говорить люди с ограниченными возможностями ( ребенку 6 лет, но часто общаемся с особенными людьми), тем более в их присутствии ( четверо солнечных деток были вокруг). На что мадам растерялась... Я обратила ее внимание, что на билетах ничего не написано, и билеты не по 5 грн. В ответ на это она сказала, что мы так и быть вас пускаем, но делаем вам большое отдолжение, и в следующий раз не пустим... Вот такой у нас вышел поход... Это пока наш любимый театр, но этот случай очень нас расстроил((
    никоим образом не оправдываю хамство, но как же так у вас получилось с билетами?
    причем я тоже смотрела на укртикет, и на среду билеты были по 5 грн, а не по 30грн, и в описании было сказано, что для для детей с особенностями развития

21. Вверх #29420
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Я брала их в ноябре еще, завтра, если интересно могу сфоткать, билеты специально сохранила, покупала в кассе в ситицентре
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 1471 из 1702 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права