Аферюги. Сделайте полный сброс телефона и все. Как из магазина будет.
Настройки - Основные - Сброс - Сбросить все настройки.
|
Аферюги. Сделайте полный сброс телефона и все. Как из магазина будет.
Настройки - Основные - Сброс - Сбросить все настройки.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
подскажите. у меня в айфоне программы navigation карты пользуемся когда по Европе катаем. после обновлений не работают. пишет что в апп стори не доступны. обратитесь к разработчику. что подскажете? карта нужна.
желания исполняются!
Сестре восстанавливали и ремонтировали iphone 6 после воды. А где в Одессе нормальный ремонт iphone?
я так понимаю это произошло после обновления на последнюю ios. к сожалению последняя ios больше не поддерживает 32 битные приложения. разработчики должны были об этом позаботится. но многие приложения со временем остаются без поддержки производителей и как результат перестают работать на новых ос. если в поиске appstore вашего приложения нет, то его использовать уже не получится
смотрел такую игрушку MacBook Pro Retina Touch Bar. ну как эти купертиновцы это делают? ну просто нереально классная и крутая штука. даже не верится, что этот макбук с такой легкостью обрабатывает фото и видео. многие стационары с виндой и железом явно круче просто тухнут рядом. и сделан он так, что взяв в руки выпускать не хочется. с айфоном работает как единое целое.
Apple's iPhones slowed to tackle ageing batteries
..........Many customers have long suspected that Apple slows down older iPhones to encourage people to upgrade...... чистая правда(((((((((((
Все (или почти все) топовые ноутбуки идут уже без RJ45. Купертино одни из первых, но стальные быстро подтянулись...
Доброго утра. Знатоки, подскажите. Возможно ли отключить доступ интернета к некоторым приложениям используя Вай Фай, а не сотовую сеть?????
На сколько я знаю, это касается только сотового интернета!!!! Если есть вай фай, то подключаются все приложения!
Объясню подробнее. Если интернет используется на судне, и за очень дорого. Запущеными приложениями должны остаться только Вайбер и интернет браузер. Интернет спутниковый на судне.
Последний раз редактировалось Елена 84; 31.12.2017 в 06:11.
Ну тогда так - Настройки - Основные - Обновление контента.
Социальные закладки