Какую ось лучше юзать на 4s? Стоит 9.3.5
|
Какую ось лучше юзать на 4s? Стоит 9.3.5
Сос,уронили айфон в воду,нужен срочно мастер на Таирова,есть кто-то или что делать?
Отключили,сколько времени есть,чтоб найти мастера?
Положите его открытой стороной вверх на что-нибудь тёплое, чтобы влага испарилась, пока ищите мастера. Батарею при этом желательно вообще вытащить. И вот мастер: Slava-Slava
Добрый день,что то происходит с телефоном-то включается,то выключается....ни с того ни с сего начал.Перезагружала-не помогло.Мне кажется,после последнего обновления это
жена купила iphone x . зачетная штука. офигенно быстый. ну пока не выйдет ios12)))) камера просто бомба. реально классные фото. но дорогой зараза
А я купил Apple TV 4KТелевизор уже почти год как поддерживает, а смотреть нечего было. Теперь есть ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В чем может быть причина быстрой разрядки 5S (стоит 11 ось), кроме возможной проблемы с батареей? этот вариант исключили заменой неделю назад.
За ночь при полном заряде теряет не меньше чем 20%, в течении дня "падает" до минимума при том, что телефон используется не интенсивно.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Какой сейчас оптимальный оператор 3G для Одессы и Киева. Хочу купить новую симку для iPad. Ранее с 2011 пользовался 3МОБ. Забыл оплатить полгода назад. Вот сидели без 3G. А теперь опять нужно.
Я так думаю что Киевстар, там сейчас вроде как неограниченный 3G и есть функция Интернет SIM-Пара
PS: Основываюсь на рекламе, у меня другой оператор![]()
Понял что в Водофоне сейчас открывается новый тариф на 3G - "Vodafone Unlim 3G Plus". Обещают безлимит за 75грн на 28дней.
Минус в том что:
1) Если прошли 28 дней и на вашем счету нет 75грн, то при заходе в инет с вас снимают 7грн за каждые 200Мб закаченных данных.
2) Если прошли 28 дней и на вашем счету нет 75грн, то при отправке СМС или звонке с вас снимают 3 грн в день.
Итого с вас снимут по 10грн в сутки если нет 75грн на продление использование текущего тарифа.
Теперь вопрос по поводу карт:
Нужна универсальная карта микро-сим и нано-сим. Чтоб одну и туже карту можно было вставить и в новое устройство и в старый планшет. Делает ли такие универсальные ВОДОФОН?
Есть переходник с нано на микро.
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка
Damant, quod non intelegunt
Добрый вечер. Пользовалась Iphone 6 несколько лет. Решила обменять на новый телефон, подготовила его к продаже, вышла из Icloud, AppStore, Apple ID. Включаю телефон, а он пишет, что все еще привязан к Apple ID, но запрашивает какой-то посторонний, происхождение которого я не представляю... узнавала в нескольких сервисах, вроде бы, возможно телефон отвязать, но цена варьируется от 700 грн до 130 у.е.... не знаю, кому верить. Возможно ли это? Может кто-то посоветует проверенного специалиста в этом вопросе? Заранее благодарна.
Социальные закладки