|
а вы видели, что бы кто-то из присутствующих делал это по другому? для этого мы и встречаемся в комитетах, а не так, как организация АЕС, которая умеет только мочой обливаться и майонезом, крича матом и перекрывать дороги. Более того, мы стараемся сделать так, что бы всем гражданам Украины можно было купить доступный автомобиль, оплатить все необходимые налоги, пошлины, акцизы. Что бы все ТС были на украинских номерах.
мы понимаем, что в нашем законодательстве есть огромные дыры, но и так же мы понимаем, что у нас есть огромное количество палок, которые государство вставляет в колеса, при растаможке. Нам сделали льготную растаможку, вау, как круто, мы все рады. А на самом деле печально.
Справедливости ради,стоит выделить тех,к то законно.
1.Ввоз транзитом и выездом каждые 5 дней.Таких много,как ни странно
2.Нерезиденты Украины.Не путать с гражданством.Пример:Я-гражданин Украины,супруга-гражданка Германии. У нее ПМЖ Украины,У меня-Германии,я прошел процедуру выезда на ПМЖ и получил штамп в консульстве о постановке на по тоянный учет.В итоге,она может заехать только в режиме транзита,я-на год.
3.Сотружник фирмы выполняет командировку
Остальные ребята просто пользуются тем,что в стране беззаконие
я уже писал статьи Таможенного кодекса, могу написать еще раз, мне не тяжело, но не уверен, что дойдет. Так же написал, что не фирма, а сам украинец является собственником автомобиля.
статьи: 4, 90, 95, 192, 380, 381, 470 ТКУ
---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 23:42 ----------
ну и главное, что бы ввезти гражданину авто в Украину в режиме импорт, никаких лицензий не надо. Но скорее всего, это уже наверно будет лишней информация.
здесь форум. не дебилы для продажи... никто не может являться собственником на основании твоих приведенных статей. могут управлять. не более..
кто согласен, приобретает у тебя. ...сегодня ты есть, завтра взяли за яйца тебя нет. ... что, кто, кому будет доказывать в судебном порядке?
---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 19:45 ----------
тебе рассказать о последствиях судебных тяжб? арестах? ...
нет, вы же понимаете, что это бессмысленная трата времени. Да, действительно, семей, которые владеют такими авто очень много, наверное каждая 10 семья в Украине. Но решать эту проблему надо за столом переговоров. В Одессе провели 3 семинара, где поднимали вопрос растаможки. Единогласно все сказали да, мы готовы заплатить деньги государству. Сейчас осталось только добить государство, что бы они от нас наконец-то взяли эти деньги.
посмотрите пост, где я скинул сканы.
Еще раз лично Вам, предлагаю выделить несколько часов Вашего времени, проехать со мной на моей машине в Полицию, в Таможню, где Вы получите исчерпывающий ответ, что я не являюсь нарушителем, хотя авто мое в собственности, я гражданин Украины без ВНЖ, ПМЖ и др, до сих пользуюсь визой.
Может после этого, Вы передумаете писать грубости тут на форуме? или хотя бы измените свое мнение
---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 23:50 ----------
пост #10165
Фотограф...
есть лазейки, схемы позволяющие "рулить" авто. до поры до времени...если ты думаешь, что схема твоих продаж будет вечна. ...могу только пожелать удач.
лично ты, в любом случае, в накладе не останешься. дебилы приобретшие у тебя авто, будут иметь гембель. но это гембель, дебилов, не твой..
ты в состоянии купить себе авто евро 5, поставить на учет.. и рано или поздно ты так и сделаешь))
---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 19:54 ----------
знаешь. я человек простой. здесь форум.. и многие друг друга знают.. просто общаемся на злободневные темы.
по рукам. завтра я созваниваюсь с тобой. ехать на таможню не прошу. излишне.. просто поговорим.
согласно действующему законодательству. Необходимо, что бы ТС было снято с регистрации, что бы его можно было тут растаможить
для этого не надо ТО, надо что бы фирма сняло его с учета.
Я не езжу на номерах ЕС,у меня все три машины на наших,украинских.Я не поддерживаю хитробляхеров,они нарушают закон,но я их не осуждаю,потому что нельзя народ гнобить и поддерживать производителя,который ничего не производит.
Пмж это не схема для авто,сразу оговорюсь.Но скажите мне,какого лешего мне мои три машины,продать все три и еще взять себе 6??? Сейчас я в городе,где 30 000 человек.В городе бассейн для детей и взрослых,плюс еще один круглый год,стадион,кружки по всем видам спорта,,спортшкола.Пришел и занимаешься,когда в Одессе уже фиг вам,Кулиндорово отжали,иди и делай,что хочешь.Задолбало
представляете, что каждый год, в Украину ввозят около 10 тысяч авто под растаможку, по вашим словам, они так же все слеплены из трех? или те авто отличаются, так как стоимость авто выше?
а если дружить с арифметикой, то легко можно подсчитать, сколько стоит один час работы гражданина Евросоюза, подсчитать, сколько стоит авто, сколько времени ему необходимо, что бы слепить из двух один, покрасить и тд, все это деньги, причем дороже, чем в Украине. так получается, что это крайне не рентабельно.
Социальные закладки