Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 896 из 1635 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 32681
  1. Вверх #17901
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    зомби. других слов нету. уперлись в то, что им кто-то что-то сказал. законов читать не хотят, доказываешь им. им все равно. не видят. не читают. только грубят и гадости пишут. ах да, забыл, это ж мои соседи по стране, мои соседи по городу.
    Ну если евробляхеры смогут что-то отстоять не ущемляя других граждан, соседей в стране, городе, перекрывая дороги и автомагистрали то им и гадости никто не напишет, отстаивайте свою точку зрения цивилизованно.

2. Вверх #17902
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen .jpg
Просмотров: 18
Размер:	27.2 Кб
ID:	12475203Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скан 13.jpg
Просмотров: 19
Размер:	158.2 Кб
ID:	12475204Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1221.jpg
Просмотров: 19
Размер:	155.5 Кб
ID:	12475205

3. Вверх #17903
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну если евробляхеры смогут что-то отстоять не ущемляя других граждан, соседей в стране, городе, перекрывая дороги и автомагистрали то им и гадости никто не напишет, отстаивайте свою точку зрения цивилизованно.
    а вы видели, что бы кто-то из присутствующих делал это по другому? для этого мы и встречаемся в комитетах, а не так, как организация АЕС, которая умеет только мочой обливаться и майонезом, крича матом и перекрывать дороги. Более того, мы стараемся сделать так, что бы всем гражданам Украины можно было купить доступный автомобиль, оплатить все необходимые налоги, пошлины, акцизы. Что бы все ТС были на украинских номерах.

4. Вверх #17904
    Доктор Хаос

как тяжело общаться с людьми, которые наотрез отказываются принимать то, что они ошибались. я уже писал, могу еще раз скинуть сканы документов, где собственником является гражданин Украины.
    каким образом? на основании чего? ...для дебилов, на украинской регистрации. для меня лично. на основании чего??? твоей фирмы в Литве? так ты никто,и ничто.. у тебя есть лицензия на реэкспорт авто?

5. Вверх #17905
    мы понимаем, что в нашем законодательстве есть огромные дыры, но и так же мы понимаем, что у нас есть огромное количество палок, которые государство вставляет в колеса, при растаможке. Нам сделали льготную растаможку, вау, как круто, мы все рады. А на самом деле печально.

6. Вверх #17906
    User banned
    Да кто их ненавидит? тут все с них стебутся не более. Они сами понимают ущербность своей ситуации и пыжатся доказывая что-то.

Ну есть там среди всех этих болванов пару процентов умных как говорит Timothy которые легально ездят, но от этого вся братья в целом лучше не становится.
    Справедливости ради,стоит выделить тех,к то законно.
    1.Ввоз транзитом и выездом каждые 5 дней.Таких много,как ни странно
    2.Нерезиденты Украины.Не путать с гражданством.Пример:Я-гражданин Украины,супруга-гражданка Германии. У нее ПМЖ Украины,У меня-Германии,я прошел процедуру выезда на ПМЖ и получил штамп в консульстве о постановке на по тоянный учет.В итоге,она может заехать только в режиме транзита,я-на год.
    3.Сотружник фирмы выполняет командировку
    Остальные ребята просто пользуются тем,что в стране беззаконие

7. Вверх #17907
    я уже писал статьи Таможенного кодекса, могу написать еще раз, мне не тяжело, но не уверен, что дойдет. Так же написал, что не фирма, а сам украинец является собственником автомобиля.
    статьи: 4, 90, 95, 192, 380, 381, 470 ТКУ

---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 23:42 ----------

ну и главное, что бы ввезти гражданину авто в Украину в режиме импорт, никаких лицензий не надо. Но скорее всего, это уже наверно будет лишней информация.

8. Вверх #17908
    а вы видели, что бы кто-то из присутствующих делал это по другому? для этого мы и встречаемся в комитетах, а не так, как организация АЕС, которая умеет только мочой обливаться и майонезом, крича матом и перекрывать дороги. Более того, мы стараемся сделать так, что бы всем гражданам Украины можно было купить доступный автомобиль, оплатить все необходимые налоги, пошлины, акцизы. Что бы все ТС были на украинских номерах.
    Ну в этой теме уже звучало что будут майданы если тронут еврономерные машины.

9. Вверх #17909
    Доктор Хаос

здесь форум. не дебилы для продажи... никто не может являться собственником на основании твоих приведенных статей. могут управлять. не более..

кто согласен, приобретает у тебя. ...сегодня ты есть, завтра взяли за яйца тебя нет. ... что, кто, кому будет доказывать в судебном порядке?

---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 19:45 ----------

тебе рассказать о последствиях судебных тяжб? арестах? ...

10. Вверх #17910
    Ну в этой теме уже звучало что будут майданы если тронут еврономерные машины.
    нет, вы же понимаете, что это бессмысленная трата времени. Да, действительно, семей, которые владеют такими авто очень много, наверное каждая 10 семья в Украине. Но решать эту проблему надо за столом переговоров. В Одессе провели 3 семинара, где поднимали вопрос растаможки. Единогласно все сказали да, мы готовы заплатить деньги государству. Сейчас осталось только добить государство, что бы они от нас наконец-то взяли эти деньги.

11. Вверх #17911
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Справедливости ради,стоит выделить тех,к то законно.
    1.Ввоз транзитом и выездом каждые 5 дней.Таких много,как ни странно
    2.Нерезиденты Украины.Не путать с гражданством.Пример:Я-гражданин Украины,супруга-гражданка Германии. У нее ПМЖ Украины,У меня-Германии,я прошел процедуру выезда на ПМЖ и получил штамп в консульстве о постановке на по тоянный учет.В итоге,она может заехать только в режиме транзита,я-на год.
    3.Сотружник фирмы выполняет командировку
    Остальные ребята просто пользуются тем,что в стране беззаконие
    Ну так допустим будем реалистами, ты ездишь на еврономерах по пмж в ЕС, а другие участники темы да и не только, они все сотрудники фирмы? конкретно и самый активный seamju думаешь вписывается хоть в один из трех вариантов? Чего ж он так пыжится за репутацию всех вас?

12. Вверх #17912
    посмотрите пост, где я скинул сканы.
    Еще раз лично Вам, предлагаю выделить несколько часов Вашего времени, проехать со мной на моей машине в Полицию, в Таможню, где Вы получите исчерпывающий ответ, что я не являюсь нарушителем, хотя авто мое в собственности, я гражданин Украины без ВНЖ, ПМЖ и др, до сих пользуюсь визой.
    Может после этого, Вы передумаете писать грубости тут на форуме? или хотя бы измените свое мнение

---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 23:50 ----------

пост #10165

13. Вверх #17913
    нет, вы же понимаете, что это бессмысленная трата времени. Да, действительно, семей, которые владеют такими авто очень много, наверное каждая 10 семья в Украине. Но решать эту проблему надо за столом переговоров. В Одессе провели 3 семинара, где поднимали вопрос растаможки. Единогласно все сказали да, мы готовы заплатить деньги государству. Сейчас осталось только добить государство, что бы они от нас наконец-то взяли эти деньги.
    Интересно просто как это будет реализовано с автомобилями которые приехали на фирму оформленные? Или например тех авто которые уже сняты с регистрации там в ЕС из-за неуплаты страховок и техосмотров там, ведь таких авто тоже предостаточно ездит.

14. Вверх #17914
    Доктор Хаос

Фотограф...

есть лазейки, схемы позволяющие "рулить" авто. до поры до времени...если ты думаешь, что схема твоих продаж будет вечна. ...могу только пожелать удач.
    лично ты, в любом случае, в накладе не останешься. дебилы приобретшие у тебя авто, будут иметь гембель. но это гембель, дебилов, не твой..

ты в состоянии купить себе авто евро 5, поставить на учет.. и рано или поздно ты так и сделаешь))

---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 19:54 ----------

знаешь. я человек простой. здесь форум.. и многие друг друга знают.. просто общаемся на злободневные темы.

по рукам. завтра я созваниваюсь с тобой. ехать на таможню не прошу. излишне.. просто поговорим.

15. Вверх #17915
    согласно действующему законодательству. Необходимо, что бы ТС было снято с регистрации, что бы его можно было тут растаможить

16. Вверх #17916
    для этого не надо ТО, надо что бы фирма сняло его с учета.

17. Вверх #17917
    User banned
    Ну так допустим будем реалистами, ты ездишь на еврономерах по пмж в ЕС, а другие участники темы да и не только, они все сотрудники фирмы? конкретно и самый активный seamju думаешь вписывается хоть в один из трех вариантов? Чего ж он так пыжится за репутацию всех вас?
    Я не езжу на номерах ЕС,у меня все три машины на наших,украинских.Я не поддерживаю хитробляхеров,они нарушают закон,но я их не осуждаю,потому что нельзя народ гнобить и поддерживать производителя,который ничего не производит.
    Пмж это не схема для авто,сразу оговорюсь.Но скажите мне,какого лешего мне мои три машины,продать все три и еще взять себе 6??? Сейчас я в городе,где 30 000 человек.В городе бассейн для детей и взрослых,плюс еще один круглый год,стадион,кружки по всем видам спорта,,спортшкола.Пришел и занимаешься,когда в Одессе уже фиг вам,Кулиндорово отжали,иди и делай,что хочешь.Задолбало

18. Вверх #17918
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Интересно, а вы с этим тезисом не согласны? Вы лучше купите дорогое укрдерьмо, чем евробляху, которая дешевле? Однако! Дело ваше конечно, но образ мышления, где человек стремиться к худшему, да еще и готовый за это платить добровольно, в народе называется из 3 букв))) Без него и жизнь плоха. Однако!

Все остальные высказывания к теме не относятся, поэтому обсуждать не имеет смысла.
    о да, купить машину типа дешевле с компом половиной заглушенных функций и перемотанными проволокой подушками безопасности, состоящую из 2х половинок с разных континентов это сильно, при этом никто еще даже не сказал сколько он денег сэкономил

19. Вверх #17919
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    и тишина...есть Шкодник. вменяемый владелец бляхи...некий диалог возможен. касаемо растаможки,сопоставления цен,акцизов, ежегодного сбора,..итд..

и есть некий мусор..который кроме вбросов ничего не производит...ни фактов, ни цифр.. seamju, тпичній образчик недалекого арендатора..я могу понять,когда говорят..

- да, я купил авто на лт бг.. штраф, конфискация.. ер с ним.. сегодня поездил, завтра возьму новую в аренду.. 500-2-3 тысч для меня погоды не делают..

...какие доверенности? о чем ты вещаешь, тело? ..ты сцишься, даже сказать чем рулишь.. кому ты всрался?

у меня тур. 12 год... евробляхеры мою ценовую нишу не цепляют.. делать фото телок ню, и рассуждать о ценовой политике, акцизах.. попустись))
    будь хоть одна вменяемая причина и довод управлять авто в собственности на иностранной регистрации.. сотни тысяч, миллионы приобрели бы авто..

но таких предпосылок нет. и только дебил (мое личное мнение) отдаст деньги типа фотографу,затем под штрафами юзать авто... ну у тараканов, свой обособленный, собственный путь развития..

в плюсе только фотограф одесса ..дебилы звонят,он поставляет. its simple))) лохи дают деньги, фотограф улучшает свое благосостояние.. єт нормально) есть поці, есть желающие с поцов поиметь))

---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 19:28 ----------

иди гуляй.. 42 года, по уровню развития уступаешь моей дочери.. свободен.
    Батенька, у вас жар.... Такую ахинею нести)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #17920
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    о да, купить машину типа дешевле с компом половиной заглушенных функций и перемотанными проволокой подушками безопасности, состоящую из 2х половинок с разных континентов это сильно, при этом никто еще даже не сказал сколько он денег сэкономил
    представляете, что каждый год, в Украину ввозят около 10 тысяч авто под растаможку, по вашим словам, они так же все слеплены из трех? или те авто отличаются, так как стоимость авто выше?
    а если дружить с арифметикой, то легко можно подсчитать, сколько стоит один час работы гражданина Евросоюза, подсчитать, сколько стоит авто, сколько времени ему необходимо, что бы слепить из двух один, покрасить и тд, все это деньги, причем дороже, чем в Украине. так получается, что это крайне не рентабельно.

Ответить в теме
Страница 896 из 1635 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права