Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 999 из 1077 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 21531
  1. Вверх #19961
    настоящий полковник
    Сергей Талк
    На пресс-конференции Путин несколько раз сказал: "Хотите, чтобы было как на Украине?". А почему не как в Швеции или Дании? Хреноватенькая предвыборная программа, надо сказать. В прошлый раз, помнится, он обещал догнать Португалию по ВВП на душу на селения. Не вышло. Может, души разные?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #19962
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Сергей Талк
    На пресс-конференции Путин несколько раз сказал: "Хотите, чтобы было как на Украине?". А почему не как в Швеции или Дании? Хреноватенькая предвыборная программа, надо сказать. В прошлый раз, помнится, он обещал догнать Португалию по ВВП на душу на селения. Не вышло. Может, души разные?
    Зарплаты в самопровозглашенной республике РФ итак, примерно такие же, как в Украине.
    С 1 июля 2017 года минимальный размер оплаты труда в России составляет 7800 рублей в месяц. ($132,6)
    В 2017 году с января минимальная зарплата в Украине составляет 3200 грн ($115,2)
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #19963
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Зарплаты в самопровозглашенной республике РФ итак, примерно такие же, как в Украине.
    С 1 июля 2017 года минимальный размер оплаты труда в России составляет 7800 рублей в месяц. ($132,6)
    В 2017 году с января минимальная зарплата в Украине составляет 3200 грн ($115,2)
    Вы очень умную мысль сказали, уважаемый, позвольте вас немного поправить.
    Минимальная зарплата и зарплаты это совершенно разные вещи. В России зарплату на уровне минимальной (+10%) получает 0,1% от числа работающих, а на Украине такой показатель охватывает несколько процентов.

4. Вверх #19964
    Цитата Сообщение от Майдана кусок Посмотреть сообщение
    Минимальная зарплата и зарплаты это совершенно разные вещи. В России зарплату на уровне минимальной (+10%) получает 0,1% от числа работающих, а на Украине такой показатель охватывает несколько процентов.
    Может быть. Я на самопровозглашенной республике РФ не был. Не знаю. Инфа из нета.
    Последний раз редактировалось karish; 17.12.2017 в 21:16.

5. Вверх #19965
    Військовий експерД
    Чего-чего о 0,1%? Сечин + боярышный Ваня = средняя зарплата 100000000 в месяц.

6. Вверх #19966
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Чего-чего о 0,1%? Сечин + боярышный Ваня = средняя зарплата 100000000 в месяц.
    Среднеуважаемый, у нас начальная зарплата бывшего студента это где-то 10-15 тысяч.

7. Вверх #19967
    User banned
    Может быть. Я на самопровозглашенной республике РФ не был. Не знаю. Инфа из нета.
    Я здесь, поэтому можно пообщаться без политики на экономические темы, но в уважительном ключе.

8. Вверх #19968
    Я здесь, поэтому можно пообщаться без политики на экономические темы, но в уважительном ключе.
    Эпиграф:
    Если понадобится, будем пальцем подтираться (Сергей Доренко о правильной политике Путлера)

Я тоже здесь. Тут тема о Путлере. Экономика - это в другой теме, а то, что Путлер сморозил - так это фейк. Зарплаты населения эрэфии примерно такие же, как в Украине (по данным, опубликованным в сети).

9. Вверх #19969
    User banned
    Эпиграф:
    Если понадобится, будем пальцем подтираться (Сергей Доренко о правильной политике Путлера)

Я тоже здесь. Тут тема о Путлере. Экономика - это в другой теме, а то, что Путлер сморозил - так это фейк. Зарплаты населения эрэфии примерно такие же, как в Украине (по данным, опубликованным в сети).
    Среднеуважаемый, ты путаешься в своих словах, то у тебя зарплаты населения, то минимальная зарплата. Я тебе уже говорил, у вас минималку и чуть больше получают миллионы людей, а у нас десятки тысяч. В сети средняя зарплата в России вообще больше 30-ти тысяч рублей.

10. Вверх #19970
    Среднеуважаемый, ты путаешься в своих словах, то у тебя...
    Жуй носки.

11. Вверх #19971
    User banned
    Жуй носки.
    Переходишь на оскорбления от недостатка аргументации. Это признак слабогоуважамого человека

12. Вверх #19972
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Среднеуважаемый, ты путаешься в своих словах, то у тебя зарплаты населения, то минимальная зарплата. Я тебе уже говорил, у вас минималку и чуть больше получают миллионы людей, а у нас десятки тысяч. В сети средняя зарплата в России вообще больше 30-ти тысяч рублей.
    На Маскве живешь?
    А почему тогда,на временно аннексированной территории в Керчи,вы предлагаете такие маленькие зарплаты?

Вот один из примеров:
    Водитель автомобиля -8100 руб.(137$)-Осуществление движения автобуса в соответствии с расписанием и схемой маршрута.(И еще условия ставят!) Не менее 3-х лет непрерывной работы водителем автобуса.

http://rabota-kerch.ru/
    Последний раз редактировалось mr Beam; 18.12.2017 в 03:59.

13. Вверх #19973
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Великорос Посмотреть сообщение
    Ерунду говоришь. С Китаем вся граница размечена и после этого накал страстей сразу спал, Китай ни разу даже не делал намёка на российскую территорию. Ты просто не в курсе этого вопроса.
    Каких вы ждете намеков?Они уже давно там.Как сказал Доренко "переваривание" уже идет полным ходом.
    Набери в поисковике например: Благовещенск день города китайцы.
    Последний раз редактировалось mr Beam; 17.12.2017 в 22:51.

14. Вверх #19974
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Его в дверь, а он в окно. Фрог, не надоело?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

15. Вверх #19975
    Ну, здесь ты ненадолго, положим)) Как и в прошлый раз))

16. Вверх #19976
    Это пока вы страна-бензоколонка. Но все когда-нибудь заканчивается...

17. Вверх #19977
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Я здесь, поэтому можно пообщаться без политики на экономические темы, но в уважительном ключе
    Ну а как без политики? Я как раз допускаю, что средние зарплаты в РФ выше, чем в Украине. А дальше что? ИМХО, в Путинской России жить неприятно, даже если денег хватает. Это несвободная страна, и высказывать свои мысли чревато. Не обязательно 84% граждан поддерживают фюрера. Думаю, что их меньше, а в Москве и Питере еще меньше. Но люди боятся и вынуждены врать

18. Вверх #19978
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Ну а как без политики? Я как раз допускаю, что средние зарплаты в РФ выше, чем в Украине. А дальше что? ИМХО, в Путинской России жить неприятно, даже если денег хватает. Это несвободная страна, и высказывать свои мысли чревато . Не обязательно 84% граждан поддерживают фюрера. Думаю, что их меньше, а в Москве и Питере еще меньше. Но люди боятся и вынуждены врать
    А на Украине" Это несвободная страна, и высказывать свои мысли чревато "??????На Украине что ли по другому?????сейчас что супротив власти подумаешь это уже не свобода слова,Нет,и не демократия-это уже сепаратизм.

19. Вверх #19979
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    А на Украине" Это несвободная страна, и высказывать свои мысли чревато "??????На Украине что ли по другому?????сейчас что супротив власти подумаешь это уже не свобода слова,Нет,и не демократия-это уже сепаратизм.
    Нет, в Украине демократия. Неполная, кривая - потому что не может быть полной демократии на войне. И напополам с коррупцией власти. И все-таки это демократия. Вы будете голосовать за того кандидата, который Вам подходит, или против всех. Вы не знаете заранее, кто станет следующим президентом Украины, и это элемент демократии. Вы пишете то что считаете нужным, и никто Вас за это не преследует. Из вредности Вы пишете "на Украине", и за это тоже не наказывают

20. Вверх #19980
    User banned
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    На Маскве живешь?
    А почему тогда,на временно аннексированной территории в Керчи,вы предлагаете такие маленькие зарплаты?

Вот один из примеров:
    Водитель автомобиля -8100 руб.(137$)-Осуществление движения автобуса в соответствии с расписанием и схемой маршрута.(И еще условия ставят!) Не менее 3-х лет непрерывной работы водителем автобуса.

http://rabota-kerch.ru/
    Уважаемый, хотели меня опровергнуть, а сами лишь подтвердили мои слова. Пролистайте зарплаты по вашей ссылке, уровень 8000 встречается очень и очень редко. И Это в Крыму, куда ещё вкладывать миллиарды для достижения среднероссийского экономического уровня.

Ответить в теме
Страница 999 из 1077 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права