Думаю,что не сразу,но всё таки его смогут уговорить.Будет сложно,но у них получится...
|
Думаю,что не сразу,но всё таки его смогут уговорить.Будет сложно,но у них получится...
http://www.youtube.com/watch?v=6pWALA6vgoY
"Месть путина"
Последний раз редактировалось ValVed; 13.12.2017 в 20:56.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
в период между 2007 и 2008 годом путина завалили, а страной поставили править х@йла... и началось... войны - разруха, войны - разруха...
Сергей Талк
Ну ладно, эти выборы Путин победил. А что дальше? Чтобы править и дальше и не нарушать Конституцию, он в 2024 году сменит фамилию и будет Путин-Завалдайский. Поди придерись!
Что же вы строем не ходите?
Pеферендум проведут, вернут царизм, все 86% дружно проголосуют за сцаризм и будет он "вован первый скрепное солнышко" до смерти править.
A после, они его в святые возведут;
за пару яхт и замков гундяи одного царя-убийцу николaя уже возвели и этого возведут;
подумаешь, 40 журналистов, 48 генералов, 14 000 укрaинцев, тысячи сирийцев ну и своих, если с Грозным то, тысяч 200 000 убил, плюс голодом и наркотой iзвёл -
это всё мeлочи, для гундяев главное, что на купола деньги дал.
Onи икон нарiсуют и будут те иконы облизывать и верить, что кусок расписного дерева им поможет в болезни после того, как они стакан боярышника в желудок забросили.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Сергей Талк
Фраза дня: хронический словесный понос.
Можно нести любую чушь, только не произносить одно слово. Так сказали тувинские шаманы. Как только слово "Навальный" соскочит с языка, стрела попадёт в утку, утка уронит пёрышко, пёрышко упадёт на иголку, иголка проткнёт яйцо. Тут-то хрен у Путина и обвалится.
Сергей Талк
Сегодня я понял, что если Саакашвили куда и надо депортировать, так это в Россию. Хотя бы на недельку. Пускай побегает по московским, а ещё лучше по кремлёвским крышам! Они же там от ужаса обделаются оранжевым поносом. Это для Путина самый настоящий фильм ужасов.
Путин не будет сидеть до конца предстоящего срока. Уверен в этом почти на 100%. Возраст команды уже не тот, Иванов, Шойгу, Лавров и Путин через шесть лет будут уже стариками. За это время будет выдвинута вперёд новая команда Вайно, Кириенко и т.д. Произойдёт постепенная передача власти новой команде с сохранением некоего влияния старой. Китайская схема.
Последний раз редактировалось Великорос; 15.12.2017 в 12:59.
О, смотрю, ватнег на форум залетел - учить уму-разуму "отбившихся от рук хохлов". Так, где наша монтажная пена?))))))
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Пут Ин, Соб Ян Ин и Ким Чен Ын мечтают за шмурдяком о мировом господстве долгими зимними вечерами.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Продает или продал? Даже не столько продает, сколько не может помешать переселению.
Родственник 5 лет назад летал по делу в Хабаровск. Практически уже китайская деревня.
Но в это они настойчиво продолжают не верить.
Теория, согласно которой, несмотря на активное развитие российско-китайских отношений, руководство Китайской Народной Республики тайно вынашивает планы подчинения Китаю обширных неразвитых районов восточной части Российской Федерации с помощью переселения туда миллионов китайцев, существует уже давно и не раз обсуждалась политологами, социологами, антропологами и другими специалистами.
В некоторых публикациях по этому поводу говорилось, что на Дальнем Востоке уже живут – легально или нелегально – более двух миллионов китайских мигрантов, а к 2050 году их уже будет не менее 10 миллионов. При этом с российской стороны вдоль границы КНР и России сейчас живут менее шести с половиной миллионов человек, а только в одной из китайских приграничных провинций, Хэйлунцзян, проживает более 34 миллионов.
Да.
Мой сын несколько лет назад путешествовал автостопом из Индии через Китай в Россию.
Китайцы вывозят из Сибири ВСЁ, не оставляют даже опилок от спиленных деревьев.
Население с китайской стороны только и говорит о грядущем переселении, они не сомневаются в этом и тайгу уже считают своей.
Сергей Талк
На вопрос является ли Собчак кремлёвским проектом, Путин ответил в том смысле, что я не я и лошадь не моя.
С выходными!
Социальные закладки