Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1721 из 1783 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,401 по 34,420 из 35652
  1. Вверх #34401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Армяне православные
    Мусульманская проблема - это,очень сУрьезно.Зря смеешься.

Мы для них - не "активисты"/"сепаратисты"/"вата" и.т.п.,а просто гяуры.

Тут,меня поправили по Авакову.
    Честно,я не знал.Все Авакян,Авакян...Зачем,позорите гордый армянский народ?
    Ну,а от азера,что Вы хотите?

Мы с Вами договоримся, что нас забанят за обсуждение "национального вопроса")))
    Мне вот интересно, ваш аргумент " сильная община"- это нечто чисто украинское , или в Европе, к примеру в Германии, тоже аргумент?

2. Вверх #34402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    [/B]

Мы с Вами договоримся, что нас забанят за обсуждение "национального вопроса")))
    Мне вот интересно, ваш аргумент " сильная община"- это нечто чисто украинское , или в Европе, к примеру в Германии, тоже аргумент?
    В Германии были довольно толерантны,пока арабы в новогоднюю ночь пару лет назад не устроили беспредел с грабежами и изнасилованиями местного населения...мы не национальный вопрос обсуждаем ,а склонность к преступлениям выходцев из "этнических общин" и почему они практически всегда остаются безнаказанными..то их не успели задержать,то не смогли ,то не могут найти,то не могут доказать вину...

3. Вверх #34403
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    В Германии были довольно толерантны,пока арабы в новогоднюю ночь пару лет назад не устроили беспредел с грабежами и изнасилованиями местного населения...мы не национальный вопрос обсуждаем ,а склонность к преступлениям выходцев из "этнических общин" и почему они практически всегда остаются безнаказанными..то их не успели задержать,то не смогли ,то не могут найти,то не могут доказать вину...
    Возможно чужая страна заставляет их держаться ближе, чем бы то ни было. А силовики, понимая это, не хотят этнических волнений, в случае арестов и пр. т.к они мало кому выгодны
    Думаю, что украинцы или россияне в других странах ведут себя ничем не лучше. "Русскую мафию" не просто так придумали

4. Вверх #34404
    Постоялец форума

Если это на самом деле так, то тут присутствующие работники полиции могут ответить на этот вопрос?

5. Вверх #34405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Возможно чужая страна заставляет их держаться ближе, чем бы то ни было. А силовики, понимая это, не хотят этнических волнений, в случае арестов и пр. т.к они мало кому выгодны
    Думаю, что украинцы или россияне в других странах ведут себя ничем не лучше. "Русскую мафию" не просто так придумали
    Интересно, каков процент собственно русских (а не выходцев с территории бывшего СССР) в русской мафии за рубежом?

6. Вверх #34406
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Harvey Посмотреть сообщение
    Интересно, каков процент собственно русских (а не выходцев с территории бывшего СССР) в русской мафии за рубежом?
    Россиян? Откуда я знаю, думаю не маленький

7. Вверх #34407
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Россиян? Откуда я знаю, думаю не маленький
    Россиянская мафия? Не, не слышал))).
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

8. Вверх #34408
    Живёт на форуме
    Вот еще свежие новости одного затянувшегося дела... Убийца перестал понимать наш язык,вдруг :

"Малиновский районный суд Одессы просит граждан помочь найти переводчика на азербайджанский язык, без которого не может начаться рассмотрение дела об убийстве мастера спорта Украины по кикбоксингу и тайскому боксу Сергея Лащенко.
    Служители Фемиды обращались в территориальное управление Государственной судебной администрации, в посольство Азербайджанской республики в Украине, МИД и в бюро переводов Одессы, но переводчика так и не нашли....."
    28-летний чемпион Европы, обладатель Кубка Украины по тайскому боксу Сергей Лащенко был застрелен в ночь на 8 апреля 2015 года из травматического пистолета на территории Одесской городской клинической больницы № 1.Подозреваемым в этом жестоком убийстве является гражданин Азербайджана Бабек Дамир-оглы Гасанов. Он скрывался на территории РФ. В прошлом году российский суд разрешил его экстрадицию. В феврале 2017-го Гасанов был передан Украине и заключен в СИЗО.

9. Вверх #34409
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Россиянская мафия? Не, не слышал))).
    Дак нету гражданства русский. Есть россиянин, от Россия)
    Как и нету укруинец) Есть украинец

10. Вверх #34410
    Посетитель Аватар для Clever2016
    Конечно,продажных нужно наказывать по закону,по тому закону по которому они сами живут ))) а почему милиция всегда боялась и боится "черных"?может ты расскажешь ?))

Срисовал с Думской:

Минувшим летом Дмитрий Мартыненок отдыхал с коллегами и сотрудником прокуратуры в одесском ресторане «Свеча», — У правоохранителей произошел конфликт с отдыхавшими в этом заведении членами одной этнической группировки. «Спортсмены» крепко побили начальника УВБ и прокурора. Интересно, что офицер и прокурор пытались поначалу погасить конфликт, показав служебные удостоверения, но это лишь обозлило нападавших. В итоге служителей закона просто вынесли из ресторана. Не помогла и приехавшая патрульная полиция, которая просто зафиксировала инцидент.

Не стыдно ли служителям закона?)))их гости города ,вообще ни во что не ставят...может им только в Золотом Руне гулять,чтоб никто не обидел ?))) а то ж ни корочки ,выходит ,не помогают ,ни полиция....что за жизнь у них такая горемычная ....

P.S. реальная история десятилетней давности : серьезная драка ,вызывают милицию,подъезжает "бобик",сидящие в нем видят,что драка с кавказцами-разворачиваются и уезжают)))) видимо,ничего не изменилось с тех пор...
    Сегодня видела, как наш полицейский подошел к гостям с гор - обнялись, расцеловались, побратались, полобызались, назвали друг друга братанами и разъехались. Так что в Свече какие то неправильные гости отдыхали))

11. Вверх #34411
    Постоялец форума
    вроде тема про полицию а не про национальности, две страницы ни о чём.

12. Вверх #34412
    Посетитель Аватар для Clever2016
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Две страницы о том, что гости с гор слишком много себе стали позволять, братаясь с нашей полицией.
    Если ни о чем, так и не читай.

13. Вверх #34413
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Дак нету гражданства русский. Есть россиянин, от Россия)
    Как и нету укруинец) Есть украинец
    Смешались в кучу люди, кони(с)))).
    Нет такого государства-Россия, есть-РФ. А вот национальность русский, чеченец, бурят-есть и все они граждане РФ.
    Вот министр наш МВД-по национальности армянин, но гражданин Украины.

Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Ладно, чтоб не оффтопить. В Киеве два с гор (не наших) сошедших катались по тротуару на авто, местный паренек сделал им замечание, за что был сбит и бит. Полиция ищет горцев.
    Так нормально?
    Последний раз редактировалось Папа-я.; 15.12.2017 в 19:46.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

14. Вверх #34414
    Живёт на форуме
    " В последнее время фиксируются многочисленные попытки попасть в Одессу со стороны представителей преступного мира из Кавказского региона. Так называемые «воры в законе» пытаются взять под контроль преступные группы борсеточников, квартирных воров и похитителей автомашин, а также организовать новые преступные группировки..."-Д.Головин

15. Вверх #34415
    Постоялец форума
    " В последнее время фиксируются многочисленные попытки попасть в Одессу со стороны представителей преступного мира из Кавказского региона. Так называемые «воры в законе» пытаются взять под контроль преступные группы борсеточников, квартирных воров и похитителей автомашин, а также организовать новые преступные группировки..."-Д.Головин
    Не пробовал ответить себе на вопрос - а почему они так стремятся в Украину?

16. Вверх #34416
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Не пробовал ответить себе на вопрос - а почему они так стремятся в Украину?
    не знаю насчет Украины....в Донецк или Львов ,врядли, они стремятся....

17. Вверх #34417
    Айболит форума

18. Вверх #34418
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Один из немногочисленных случаев, когда полицейские поступили правильно..!

19. Вверх #34419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Один из немногочисленных случаев, когда полицейские поступили правильно..!
    ага....судя по тому,что ничего не говорится о том,что граната взорвалась-видимо,был муляж какой-то....и начнется ...что убили,мол,безобидного сумасшедшего...

20. Вверх #34420
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    ага....судя по тому,что ничего не говорится о том,что граната взорвалась-видимо,был муляж какой-то....и начнется ...что убили,мол,безобидного сумасшедшего...
    Увы! Реалии таковы, что муляж, не муляж - это уже проблемы убиенного...

Ответить в теме
Страница 1721 из 1783 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права