|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Обмануть всех они не пытались.Главное - обмануть большинство (с)Сообщение от Владимир В.П.;68885001[B
![]()
Есть же народ, с майданом головного мозга. У них из-за майдана все беды, они не упустят шанса покичится своими уникальными знаниями про майдан, даже в теме о полиции)))
Та да, народ...
https://clck.ru/CH84J
Полицейским, которому в Киеве сожгли автомобиль, оказался начальник управления внутренней безопасности полиции в Одесской области Дмитрий Мартыненок. Об этом редакции 368.media сообщили источники в МВД.
Машину Toyota Sequoia сожгли в Киеве 9 декабря. Иномарку 2008 года выпуска Мартыненок приобрел в январе этого года за 450 тыс. гривен. До этого он получил 400 тыс. гривен за отчуждение имущества в пользу «Авто Максимум».
Ранее у полицейского были Infiniti FX35, а на супругу была зарегистрирована Chevrolet Aveo.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Кто-нибудь писал им на сайт письма? Вам отвечали? Я как то написал и мне не ответили.
Конечно,продажных нужно наказывать по закону,по тому закону по которому они сами живут ))) а почему милиция всегда боялась и боится "черных"?может ты расскажешь ?))
Срисовал с Думской:
Минувшим летом Дмитрий Мартыненок отдыхал с коллегами и сотрудником прокуратуры в одесском ресторане «Свеча», — У правоохранителей произошел конфликт с отдыхавшими в этом заведении членами одной этнической группировки. «Спортсмены» крепко побили начальника УВБ и прокурора. Интересно, что офицер и прокурор пытались поначалу погасить конфликт, показав служебные удостоверения, но это лишь обозлило нападавших. В итоге служителей закона просто вынесли из ресторана. Не помогла и приехавшая патрульная полиция, которая просто зафиксировала инцидент.
Не стыдно ли служителям закона?)))их гости города ,вообще ни во что не ставят...может им только в Золотом Руне гулять,чтоб никто не обидел ?))) а то ж ни корочки ,выходит ,не помогают ,ни полиция....что за жизнь у них такая горемычная....
P.S. реальная история десятилетней давности : серьезная драка ,вызывают милицию,подъезжает "бобик",сидящие в нем видят,что драка с кавказцами-разворачиваются и уезжают)))) видимо,ничего не изменилось с тех пор...
Последний раз редактировалось prostoy; 12.12.2017 в 01:56.
Все очень просто - в Одессабаде мЭстных не трогают![]()
Хм, Одессабад? Это будет позже, когда разбежимся по всем европам - польшам, румыниям, англиям...
Кого предпочтём - Ср. Азию, Кавказ. Б. Восток, Африку?
Ментам работы будет - непочатый край, и зарплата им нахрен не нужна будет - чебуречные, шашлычные и прочая, прочая, прочая.![]()
Армяне православные
Мусульманская проблема - это,очень сУрьезно.Зря смеешься.
Мы для них - не "активисты"/"сепаратисты"/"вата" и.т.п.,а просто гяуры.
Тут,меня поправили по Авакову.
Честно,я не знал.Все Авакян,Авакян...Зачем,позорите гордый армянский народ?
Ну,а от азера,что Вы хотите?
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 13.12.2017 в 09:49.
Социальные закладки