Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1878 из 2972 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,541 по 37,560 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #37541
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    посол США тоже не остался в стороне

Михо обкладывают флажками?)
    это треш какой-то....

Вслухайтеся у ці слова. Що говирить третій Президент Грузії, який претендує на посаду пр'єр-міністра України і який закликав захопити Жовтневий палац саме в той час, коли там йшла дитяча вистава? Це потік свідомості.

"Сказали, что там можно снять комнату и сделать штаб для женщин, жен захваченных, погибших...". Яких "женщин и жен"? Яких "захваченных, погибших..."? Може Mikheil Saakashvili переплутав Жовтневий палац з Кремлем?

"Цель была конкретная - прийти, провести мероприятие. Зал который там есть. Взять эту комнату и пойти сюда". Як це взяти зал? В оренду? Тоді навіщо цей натовп і штурм? І як можна взяти зал і провести захід, коли зал уже вятий іншими і там проходить інший захід?

"Но вместо администрации нас встретила вооруженная до зубов Национальная гвардия, в огромном количестве. Это специально готовилось. Их так невозможно согнать". Вибачайте, так Міхаель Саакашвілі сам закликав зі сцени йти на Жовтневий. Був кокретний заклик до штурму і в такій ситуації директор не за квітами біжить, а одразу телефонує до поліції та повідомляє про непроханих гостей.

"И они (полиція) спровоцировали столкновение". Саакашвілі вміє з хворої голови проблему переклади на здорову. Завтра Міхо сказаже, що не закликав народ йти у Жовтневий і створювати там "штаб для женщін"

"Как только это случилось я взобрался на машину и спровоцировал... и призвал людей уйти". А це просто по Фрейду
    (с)

3. Вверх #37542
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    это треш какой-то....
    он же сам со сцены сказал - в Жовтневом уже Соболев находится, и мы идем туда!
    че, Соболев не мог позвонить по мобиле и сказать что там идет концерт для детей и из охраняет Нацгвардия?))

цирк

4. Вверх #37543
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    он же сам со сцены сказал - в Жовтневом уже Соболев находится, и мы идем туда!
    че, Соболев не мог позвонить по мобиле и сказать что там идет концерт для детей и из охраняет Нацгвардия?))

цирк
    да уж. клоун в своём репертуаре.

5. Вверх #37544
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    На том видео про захват (штурм) Жовтнего одно название от Авакова: "Відео заклику на штурм Жовтневого".
    Какая уголовка? Ты это видео хоть смотрел? Где там Михаил призывает к штурму Жовтнего? Где призывает его захватить?
    Процитируй, будь ласка. Не Авакова, а Саакашвили.

Послушай внимательно ЧТО говорит Михаил. Не надо даже мозги включать, достаточно просто послушать ЧТО он говорит.
    А ты подхватываешь брехню Авакова и тащишь это сюда. Зачем?
    НЕЕЕ он не захватить предлагал , он предлагал взять в аренду, для женщин, странный способ.... воскресенье гуляя по Киеву , а не взять ли мне в аренду комнату ... для женщин в " Жовтневом палаце" , почему не в Мариинском дворце ,тоже вроде бы не плохо , женщинам бы понравилось, вот это грузинская кровь молодец Миха, учитесь мужики
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #37545
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    а зачем же тогда Михо извинялся за штурм, которого не было?)))
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=66&v=9wHnqaHaIsU
    ЗЫ.. в отличие от Жемчужинки я смотрю все видео, которые пощу)
    Ты ещё раз это видео посмотри и послушай за ЧТО Миша извиняется. И знаешь почему он это делает? Потому что он не [цензура] типа Авакова.

А ты тем что пишешь - за Авакова топишь. Не понимаешь? Так пораскинь мозгами. Я пока ещё склонна думать что у тебя они есть. Или я ошибаюсь?

Если тебе не нравится Миша - это не повод в петины провокации и аваковский троллинг включаться. Кстати, чем тебе Миша не угодил? Где дорогу перешёл?

7. Вверх #37546
    Да, Миша в своём репертуаре. Не в петином хоре. И не в трухановском, чьи подпевалы не устают строчить здесь из своего лайномёта.

8. Вверх #37547
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Что этот клоун делает в нашей стране,какого черта ему здесь надо.

9. Вверх #37548
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Ублюдочный Порох притащил в страну ублюдочного Саакашвили и теперь эти ДВА УБЛЮДКА изгаляются над украинцами!
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

10. Вверх #37549
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Да, Миша в своём репертуаре. Не в петином хоре. И не в трухановском, чьи подпевалы не устают строчить здесь из своего лайномёта.
    Пусть лайномёты между собой разговаривают, им за это деньги не платят , а работают в 3 смены и в 2:35 и 5:08 , деньги спать не дают.

11. Вверх #37550
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Пусть лайномёты между собой разговаривают, им за это деньги не платят , а работают в 3 смены и в 2:35 и 5:08 , деньги спать не дают.
    шо много платят думаешь ?)
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

12. Вверх #37551
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    шо много платят думаешь ?)
    Шоб ноги не протянули, вассалам никогда много не платят, они должны за гречку голосовать.

13. Вверх #37552
    User banned
    Кстати, чем тебе Миша не угодил? Где дорогу перешёл?
    а что он реально сделал хорошего?
    изгавнячил протестное движение, превратив его в клоунаду и цирк
    весь мир уже ржет над Украиной.. позор какой
    а когда этот клоун сбежит, украинцы уже никому не поверят, никого не поддержат и вот тогда сбудется мечта вороваев - абсолютная власть!

ЗЫ.. кстати, Михо сдулся

Саакашвили заявил, что в ближайшее время не будет собирать марши
    http://gordonua.com/news/politics/sa...hi-222516.html
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.12.2017 в 08:00.

14. Вверх #37553
    Айболит форума

Саакашвілі сьогодні очікують на допит у ГПУ

КИЇВ. 18 грудня. УНН. Генеральна прокуратура України викликала на допит екс-голову Одеської ОДА Міхеіла Саакашвілі на 18 грудня. Про це йдеться в оприлюдненій ГПУ повістці, передає УНН.

Відповідно до повістки, Саакашвілі потрібно з’явитися о 9:30 18 грудня у Генеральну прокуратуру України для проведення допиту як підозрюваного у кримінальному провадженні №42017000000004873 від 04.12.2017 року, за ознаками кримінальних правопорушень, передбачених ч. 1 ст. 15, ч. 3 ст. 28, ч. 2 ст. 256; ч. 3 ст. 28, ч. 4 ст. 110-2; ч. 1 ст. 15, ч. 3 ст. 28, ч. 4 ст. 110-2 КК України.

15. Вверх #37554
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Я вот одного не понимаю.Сколько была на разных концертах в Палаце"Украине",в палаце Спорта никогда не видела ни одного полицейского.Только когда очень популярные артисты выступали,то возле входа,чтобы не было давки было пару полицейских.Концерт уже шёл,всё чинно и благополучно.Откуда там появилась полиция.Или это охранники Жовтневого такие подготовленные были?Знали ,что надо бить изнутри стекло и брызгать в лицо тем,кто снаружи.

16. Вверх #37555
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    David Sakvarelidze
    10 год ·

Они получается реально хотели запустить меседж: «у 2013 дітей побив Беркут, у 2017 - Саакашвілі»... Жесть! Не удалось!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДАВИТ ФАКТЫ.jpg
Просмотров: 8
Размер:	266.9 Кб
ID:	12475367
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

17. Вверх #37556
    а что он реально сделал хорошего?
    изгавнячил протестное движение, превратив его в клоунаду и цирк
    весь мир уже ржет над Украиной.. позор какой
    а когда этот клоун сбежит, украинцы уже никому не поверят, никого не поддержат и вот тогда сбудется мечта вороваев - абсолютная власть!
    Опять троллишь, отвечая вопросом на мои вопросы.

Ты стал гавнячить Мишу (выражаясь твоим языком) ещё до организации им протестного движения. За что? Может всё таки объяснишь? Ты ведь не такой глупый, чтобы не понимать, что петя Мишу кинул, назначив на пост в Одессе и не дав ему полномочий?

"Весь мир уже ржет над Украиной.." - с подачи страны-агрессора и известных тутошних барыг-провокаторов при власти? И ты решил влиться в этот хор, выступая здесь соло? Зная про твои реальные дела, давай, я тебя так спрошу - с какого перепуга?

Ага, и теперь тебе Миша виноват в том, что "украинцы уже никому не поверят, никого не поддержат". Как будто до Миши было совсем по-другому - по чЭстному и без клоунады.

Весь мир уже ДАВНО ржет, но не над Украиной, а над определённой частью её типа патриотов, которые рвут свои филейные части, подмахивая языком и лупя по клавиатуре и НИ ФИГА РЕАЛЬНО НЕ ДЕЛАЮТ, при этом активно зарабатывая бабло на своём типа патриотизме. И изрядная часть этих типа патриотов она там - у руля украинской власти. Тявкает теперь на Мишу потому, что то, что Миша ДЕЛАЕТ, проявляет их гнилую сущность как лакмусовая бумажка. Вот они и срежиссировали очередной цирк - по захвату Жовтнего, шобы пипл схавал и пипл хавает, потому как это проще, чем свои мозги включить и свою .опу с дивана оторвать. Да и зачем её отрывать, ведь сам этот пипл всё также ворует и барыжит, тока по-маленькой и страшно беспокоится своё наворованное и набарыженное потерять. Вот ЭТО позор.

ЗЫ.. кстати, Михо сдулся
    http://gordonua.com/news/politics/sa...hi-222516.html
    Ага. А теперь почитай комментарии к этой статье и посмотри кто и под каким флагом пишет речи, созвучные твоим здесь в адрес Миши.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 18.12.2017 в 08:59.

18. Вверх #37557
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Віктор Чумак разом з Олександром Ружанським та 14 іншими особами.
    48 хв ·
    Дивні ми люди. Ми будемо рвати глотку один одному за розбиті носи та виламані двері, але нам пофігу:
    71 млрд. Грн що пішли в кармани олігархів, як субсидії ЖКХ
    5 млрд. грн, що пішли як хабар мажоритарниками на «соцеконом розвиток»
    3 млрд - для «агробаронів»
    2,5 млрд - на дотації баронам вугільним
    І таке інше.
    Ну да ми розіпнемо всіх поганих революціонерів, зато і далі будемо давати красти з наших кишень, наші гроші. Зато «нашим» олігархам.
    Ну-ну...

19. Вверх #37558
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Я вот одного не понимаю.Сколько была на разных концертах в Палаце"Украине",в палаце Спорта никогда не видела ни одного полицейского.Только когда очень популярные артисты выступали,то возле входа,чтобы не было давки было пару полицейских.Концерт уже шёл,всё чинно и благополучно.Откуда там появилась полиция.Или это охранники Жовтневого такие подготовленные были?Знали ,что надо бить изнутри стекло и брызгать в лицо тем,кто снаружи.
    Верно. Так, если пораскинуть СВОИМИ мозгами - всё понятно и логично. По такому же сценарию уже на раз давили оппозицию в соседних банановых странах, ничего нового. Срежиссеровать и поставить по этому сценарию спектакль очень просто и это уже какая часть этого марлезонского балета? Третья? Первая: "Миша ничего в Одессе не сделал", вторая - по лишению Миши украинского гражданства. Теперь наблюдаем третью, на очереди - четвёртая и так далее.

20. Вверх #37559
    User banned
    давай, я тебя так спрошу - с какого перепуга?
    а тебе разве еще не объяснили?
    понаехавший москаль - "сколько волка не корми"..
    агент под прикрытием - влился в ряды украинских патриотов и теперь топит за кремлевско-шоколадную воровскую власть
    я на все вопросы ответил?

тогда больше не задавай мне личных вопросов.. ок?
    здесь не ОБО МНЕ тема

21. Вверх #37560
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Фульмахт Вадим
    11 год ·
    Можно, я пока не буду писать очередной трагический пост про злочинний штурм Жовтневого дворца?

Я не видел до сих пор ни одного текста с одобрением этого штурма, от него открещиваются все, включая Семенченко, не говоря о Лещенко.

Так о чем говорить? Облажались, конечно.

Но хочу отметить очередной всплеск активности конспирологов, которые углядели информподдержку российских СМИ сегодняшнему мероприятию, потому что они, якобы, проанонсировали "захват михомайдановцами Жовтневого".

И это в моей, относительно зачищенной от пионэрского безумия ленте!

Вот как вы себе это представляете? Звонит Курченко Саакашвили и говорит "к 17.00 Жовтневий возьмете? мне надо с Киселевым новости согласовать"? Так это было?

Можно узнать - а зачем? Что такого сенсационного в этой новости для РФ? Ну, допустим, михомайдановцы взяли Жовтневий. И дальше что?

Я понимаю конспирологию, когда журналисты приезжают на место будущего обстрела "градами". А тут в чем прикол?

Вы о бритве Хэнлона слышали? Ну очевидное предположение - где-то редактор протупил или намеренно решил приукрасить картинку, а остальные скопировали, и что теперь?

В чем "палево"? На ленте.ру, например, до сих пор эта новость так и висит. Никто и не думает ее исправлять, настолько им важна эта "непалевность".

См. скрин.

Вообще, если я напишу когда-нибудь пост о том, как распознать идиотов среди топ-блогеров, у меня первым пунктом будет использование логики "хорошие сапоги, надо брать", а вторым - поголовное обвинение всех оппонентов в том, что они "руки кремля".

Кстати о конспирологии. Когда я искал видео штурма на ютубе, нашел там обзор от Шария, решил по диагонали глянуть, что там Толик закидывает своей пастве.

Оказывается, Шарий посвятил свой ролик тому обстоятельству, что хитрый Саакашвили смягчил риторику в отношении Порошенко и весь свой гнев направил на Ахметова и Путена.

Забавно, да?

Ответить в теме
Страница 1878 из 2972 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права