|
Вот ссылка на видео , как проблемно установить кондиционер - https://youtu.be/FUEzJEDIeKA
Значит нам повезло больше, или нас обманули чтоб мы не беспокоили с таким вопросом больше. Всегда есть более компетентный и менее компетентные сотрудники, я бы искала руководителя отдела продаж Бакланову Ирину Михайловна и задала бы ей вопрос с батареями и не ушла бы пока этот вопрос не решили.
Последний раз редактировалось *katerina; 16.12.2017 в 10:12.
У кого-нибудь был уже опыт с Кварц-виниловой плиткой?
Поделитесь впечатлениями.
Кто не знает-рекомендую почитать о ней. Это напольное покрытие лучше ламината . линолеума, и керам.плитки. Пишут, что очень высокая износостойкость, влагостойкость, и шумоизолирующая (не передаёт топот-в отличии от керамоплитки и не трескается)
Думаю-года через два-когда нам делать ремонты-она будет популярна.
Нужен идеально ровный пол. Шумоизоляционные свойства,несколько завышены. Грубо говоря как линолеум, эта "плитка" На сегодня есть очень не плохой(и не дешёвый) линолеум. Его и стелить проще. Пнул ногой рулон,раскатал и готово (грубо говоря). Некоторый внешне сразу от ламината не отлечить..
Ее очень нахваливают сейчас, НО ценник за это удовольствие просто конский. Мы с мужем пару недель назад купили себе квартиру уже в сданном доме, и муж потихоньку сам начал делать ремонт, так вот господа товарищи, хочу сказать - купить квартиру это наверное самая легкая часть, ремонт на сегодня стоит невменяемых денег, кабель среднего качества в квартиру 40м. обошелся в 9 тыс. грн., думаю дельным было-бы дать совет всем, кто ждет свои квадратные метры - уже надо начинать закупать материалы для ремонта, потому-что с такими темпами в середине 2019 года будем клеить газеты на стены...
преимущества кварцвиниловой плитки-что она идёт размером как ламинат-и её можно стелить даже не на абсолютно ровный пол и укладывать различными способами(рисунками) и в случае если необходимо заменить одну плитку(например топор уронили) это можно сделать. Но есть модели и замковые-там надо при замене разбирать. Линолеум-хуже уже не заменишь-и все-равно он со временем волной идёт.
Я не рекламирую, а интересуюсь. Всё читала и смотрела в и-нете. Пока хвалят. Вот и спросила-может кто-то уже её использует...делитесь впечатлениями. Для Украины это пока новинка-надеюсь через два года будет по более доступной цене.
и ещё-говорят что по ней комфортно ходить-не холодная как керамоплитка.
Ламинат-задолбал вздутиями...нехочу больше его.
Можно, а на следующий день придется идти опять за кабелем) у нас 40 кв. с довольно большой лоджией (1,6*4,5 м.) из которой делаем что-то вроде рабочего кабинета, подобие дизайн проекта составили сами, никаких излишеств не предполагается, будут розетки, точки света, выключатели и светодиодная подсветка скрытого карниза, на данный момент проводки абсолютно нет в ванной и коридоре, и полностью есть в кухне, спальне и лоджии, ушло 3 бухты (каждая по 100 м.) кабеля 3 на 2,5 и 150 метров 3 на полтора и это еще не предел.
такое вполне возможно.
еще могут насчитать полкилометра недобросовестные исполнители, поэтому, если не знаете бригаду, стоит контролировать реальный расход.
если кто не знает, ВВГнг-LS Одескабель - самый нормальный из отечественных. Шабашники прокидывают шнуром (ШВВП), а не кабелем. Сильно отличаются сроком эксплуатации плюс не обжимают концы перед тем как жать винтами в электрофурнитуре.
Я видел как стелили эту"плитку" Да не совсем плохой мотериал. Стелили типа как под яхтеную палубу. Да,красиво. Мне сказали что нужно чтоб идеально ровно было. И судя по картинкам с инэта. Укладывают толи на по верх плитки толи ламината или линолеума. Те, уже на готовый пол. Если станет доступен по цене то можно брать.
И не весь линолеум идет волнами. Хотел быстрей ремонт закончить. Постелил на кухне линолеум. Он твердый. Не продавливается.Очень твердый. С текстурой как ламинат, шершавый. Лет 5, ни одной волны нет. Я им доволен. И топор ронял (почти топор-)) Все ок. А в ламинате тоже разочеровался. Щели и вздутия. Хоть вроде как немецкий итд..
ps\Тоже интересуюсь. ))
Перерасхода не будет, потому-что проводку муж делает сам. А вот по кабелю вы правы, Одескабель очень хорош, но к сожалению условия тотальной экономии заставляют нас обращаться к более дешевой, но в то же время очень не плохой альтернативе, я не буду тут рекламировать тот кабель, что используется в нашем случае, но скажу, что у него 3 слоя защиты - сами 3 жилы в изоляции + негорючая изоляция в которую обмотаны эти жилы + общая изоляция всех 3-х уже заизолированных жил, по деньгам Одескабель 26 грн, альтернатива 17,6 грн за метр, повторюсь - если есть деньги, то определенно нужно выбирать Одесскабель.
а что за кабель? Если это не ваш личный завод, то вряд ли это реклама![]()
Спасибо за ответ. Я её ещё в глаза даже не видела и руками не щупала![]()
Линолеум да, есть прочный-но стоит он даже дороже некоторого ламината. Ламината(как нам говорили хорошего качества) хватило на три года...потом резко начал "портится"-кое-где стёрся рисунок, кое-где ссохся и щели появились-а кое-где вздулся...так обидно-выброшенные деньги и уже испорченный вид на полу . Вот я и заинтересовалась напольным покрытием-у которого не было бы этих недостатков.
Метраж который мне нужно застелить-я уже знаю, вдруг будет распродажа какая-то - психану-и куплю
Как сказала постом выше наша соседка-о ремонте уже сейчас нужно начинать думать![]()
Нужно будет и его посмотреть..цену, цвета,прочность. Прогресс не стоит на месте-уже есть из чего выбирать. Были бы денежки.
Социальные закладки