Тема: ЖК "34 Жемчужина" (ул.Бассейная) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 49 из 81 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1602
  1. Вверх #961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *katerina Посмотреть сообщение
    Вопрос с батареями мы решали в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ, когда принесли уже подписаний план от архитектора. Сидя в отделе продаж, на подписанном плане , нарисовали батарее и сдали вместе с заявлением о перепланировки.
    Здорово! Если бы Вы раньше сказали я вчера уже подписала

2. Вверх #962
    Новичок
    Вот ссылка на видео , как проблемно установить кондиционер - https://youtu.be/FUEzJEDIeKA

3. Вверх #963
    Новичок Аватар для yrzek1
    Цитата Сообщение от *katerina Посмотреть сообщение
    Вопрос с батареями мы решали в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ,
    Угу. Девушка с широко открытыми глазами сказала. Это отдел продаж, и про батареи мы не решаем. Нужно было решать с архитектором. Который сказал, я этого не решаю ))

4. Вверх #964
    Новичок
    Цитата Сообщение от yrzek1 Посмотреть сообщение
    Угу. Девушка с широко открытыми глазами сказала. Это отдел продаж, и про батареи мы не решаем. Нужно было решать с архитектором. Который сказал, я этого не решаю ))
    Значит нам повезло больше, или нас обманули чтоб мы не беспокоили с таким вопросом больше. Всегда есть более компетентный и менее компетентные сотрудники, я бы искала руководителя отдела продаж Бакланову Ирину Михайловна и задала бы ей вопрос с батареями и не ушла бы пока этот вопрос не решили.
    Последний раз редактировалось *katerina; 16.12.2017 в 10:12.

5. Вверх #965
    Новичок
    Такая же история. Глаза выпучила, мы такое не принимаем.

6. Вверх #966
    Посетитель
    У кого-нибудь был уже опыт с Кварц-виниловой плиткой?
    Поделитесь впечатлениями.
    Кто не знает-рекомендую почитать о ней. Это напольное покрытие лучше ламината . линолеума, и керам.плитки. Пишут, что очень высокая износостойкость, влагостойкость, и шумоизолирующая (не передаёт топот-в отличии от керамоплитки и не трескается)
    Думаю-года через два-когда нам делать ремонты-она будет популярна.

7. Вверх #967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от invisioner Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на видео , как проблемно установить кондиционер - https://youtu.be/FUEzJEDIeKA
    думаю решение сливать конденсат в канистру не подходит для лоджий!

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь был уже опыт с Кварц-виниловой плиткой
    Нужен идеально ровный пол. Шумоизоляционные свойства,несколько завышены. Грубо говоря как линолеум, эта "плитка" На сегодня есть очень не плохой(и не дешёвый) линолеум. Его и стелить проще. Пнул ногой рулон,раскатал и готово (грубо говоря). Некоторый внешне сразу от ламината не отлечить..

9. Вверх #969
    Частый гость Аватар для Innul
    У кого-нибудь был уже опыт с Кварц-виниловой плиткой?
    Ее очень нахваливают сейчас, НО ценник за это удовольствие просто конский. Мы с мужем пару недель назад купили себе квартиру уже в сданном доме, и муж потихоньку сам начал делать ремонт, так вот господа товарищи, хочу сказать - купить квартиру это наверное самая легкая часть, ремонт на сегодня стоит невменяемых денег, кабель среднего качества в квартиру 40м. обошелся в 9 тыс. грн., думаю дельным было-бы дать совет всем, кто ждет свои квадратные метры - уже надо начинать закупать материалы для ремонта, потому-что с такими темпами в середине 2019 года будем клеить газеты на стены...

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    кабель среднего качества в квартиру 40м.
    А если не секрет. И сколько метров кабеля вы купили для квартиры 40 м?
    Ибо, таки-да. Пора думать о ремонте..

11. Вверх #971
    Посетитель
    Нужен идеально ровный пол. Шумоизоляционные свойства,несколько завышены. Грубо говоря как линолеум, эта "плитка" На сегодня есть очень не плохой(и не дешёвый) линолеум. Его и стелить проще. Пнул ногой рулон,раскатал и готово (грубо говоря). Некоторый внешне сразу от ламината не отлечить..
    преимущества кварцвиниловой плитки-что она идёт размером как ламинат-и её можно стелить даже не на абсолютно ровный пол и укладывать различными способами(рисунками) и в случае если необходимо заменить одну плитку(например топор уронили) это можно сделать. Но есть модели и замковые-там надо при замене разбирать. Линолеум-хуже уже не заменишь-и все-равно он со временем волной идёт.
    Я не рекламирую, а интересуюсь. Всё читала и смотрела в и-нете. Пока хвалят. Вот и спросила-может кто-то уже её использует...делитесь впечатлениями. Для Украины это пока новинка-надеюсь через два года будет по более доступной цене.
    и ещё-говорят что по ней комфортно ходить-не холодная как керамоплитка.
    Ламинат-задолбал вздутиями...нехочу больше его.

12. Вверх #972
    User banned
    А если не секрет. И сколько метров кабеля вы купили для квартиры 40 м?
    Ибо, таки-да. Пора думать о ремонте..
    можно начать со 100 м 3х1,5 мм2 и 100 м 3х2,5 мм2.

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    можно начать со 100 м 3х1,5 мм2 и 100 м 3х2,5 мм2.
    Можно, а на следующий день придется идти опять за кабелем) у нас 40 кв. с довольно большой лоджией (1,6*4,5 м.) из которой делаем что-то вроде рабочего кабинета, подобие дизайн проекта составили сами, никаких излишеств не предполагается, будут розетки, точки света, выключатели и светодиодная подсветка скрытого карниза, на данный момент проводки абсолютно нет в ванной и коридоре, и полностью есть в кухне, спальне и лоджии, ушло 3 бухты (каждая по 100 м.) кабеля 3 на 2,5 и 150 метров 3 на полтора и это еще не предел.

14. Вверх #974
    User banned
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Можно, а на следующий день придется идти опять за кабелем)
    такое вполне возможно.
    еще могут насчитать полкилометра недобросовестные исполнители, поэтому, если не знаете бригаду, стоит контролировать реальный расход.

если кто не знает, ВВГнг-LS Одескабель - самый нормальный из отечественных. Шабашники прокидывают шнуром (ШВВП), а не кабелем. Сильно отличаются сроком эксплуатации плюс не обжимают концы перед тем как жать винтами в электрофурнитуре.

15. Вверх #975
    -и все-равно он со временем волной идёт.
    Ламинат-задолбал вздутиями...нехочу больше его.
    Я видел как стелили эту"плитку" Да не совсем плохой мотериал. Стелили типа как под яхтеную палубу. Да,красиво. Мне сказали что нужно чтоб идеально ровно было. И судя по картинкам с инэта. Укладывают толи на по верх плитки толи ламината или линолеума. Те, уже на готовый пол. Если станет доступен по цене то можно брать.
    И не весь линолеум идет волнами. Хотел быстрей ремонт закончить. Постелил на кухне линолеум. Он твердый. Не продавливается.Очень твердый. С текстурой как ламинат, шершавый. Лет 5, ни одной волны нет. Я им доволен. И топор ронял (почти топор-)) Все ок. А в ламинате тоже разочеровался. Щели и вздутия. Хоть вроде как немецкий итд..
    ps\Тоже интересуюсь. ))

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    такое вполне возможно.
    еще могут насчитать полкилометра недобросовестные исполнители, поэтому, если не знаете бригаду, стоит контролировать реальный расход.

если кто не знает, ВВГнг-LS Одескабель - самый нормальный из отечественных. Шабашники прокидывают шнуром (ШВВП), а не кабелем. Сильно отличаются сроком эксплуатации плюс не обжимают концы перед тем как жать винтами в электрофурнитуре.
    Перерасхода не будет, потому-что проводку муж делает сам. А вот по кабелю вы правы, Одескабель очень хорош, но к сожалению условия тотальной экономии заставляют нас обращаться к более дешевой, но в то же время очень не плохой альтернативе, я не буду тут рекламировать тот кабель, что используется в нашем случае, но скажу, что у него 3 слоя защиты - сами 3 жилы в изоляции + негорючая изоляция в которую обмотаны эти жилы + общая изоляция всех 3-х уже заизолированных жил, по деньгам Одескабель 26 грн, альтернатива 17,6 грн за метр, повторюсь - если есть деньги, то определенно нужно выбирать Одесскабель.

17. Вверх #977
    User banned
    а что за кабель? Если это не ваш личный завод, то вряд ли это реклама

18. Вверх #978
    Посетитель
    Я видел как стелили эту"плитку" Да не совсем плохой мотериал. Стелили типа как под яхтеную палубу. Да,красиво. Мне сказали что нужно чтоб идеально ровно было. И судя по картинкам с инэта. Укладывают толи на по верх плитки толи ламината или линолеума. Те, уже на готовый пол. Если станет доступен по цене то можно брать.
    И не весь линолеум идет волнами. Хотел быстрей ремонт закончить. Постелил на кухне линолеум. Он твердый. Не продавливается.Очень твердый. С текстурой как ламинат, шершавый. Лет 5, ни одной волны нет. Я им доволен. И топор ронял (почти топор-)) Все ок. А в ламинате тоже разочеровался. Щели и вздутия. Хоть вроде как немецкий итд..
    ps\Тоже интересуюсь. ))
    Спасибо за ответ. Я её ещё в глаза даже не видела и руками не щупала
    Линолеум да, есть прочный-но стоит он даже дороже некоторого ламината. Ламината(как нам говорили хорошего качества) хватило на три года...потом резко начал "портится"-кое-где стёрся рисунок, кое-где ссохся и щели появились-а кое-где вздулся...так обидно-выброшенные деньги и уже испорченный вид на полу . Вот я и заинтересовалась напольным покрытием-у которого не было бы этих недостатков.
    Метраж который мне нужно застелить-я уже знаю, вдруг будет распродажа какая-то - психану-и куплю
    Как сказала постом выше наша соседка-о ремонте уже сейчас нужно начинать думать

19. Вверх #979
    Вот я и заинтересовалась напольным покрытием-у которого не было бы этих недостатков.
    Пробковый ламинат. Теплый(очень) Шумоизоляция. Роняйте хоть гири. Не боится влаги. Не расходится и не дуется. Ходил по нему,щупал. Понравилось. По цене не скажу. И внешний вид, слишком уж натуральный, чтоли. На любителя.

20. Вверх #980
    Посетитель
    Нужно будет и его посмотреть..цену, цвета,прочность. Прогресс не стоит на месте-уже есть из чего выбирать. Были бы денежки.

Ответить в теме
Страница 49 из 81 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя