добавляйте сладкеи фрукты типа персика, груши и т.п. Компот получается очень сладкий, не надо сахар Рано еще вам да и с медом поаккуратнее![]()
|
добавляйте сладкеи фрукты типа персика, груши и т.п. Компот получается очень сладкий, не надо сахар Рано еще вам да и с медом поаккуратнее![]()
Жизнь хороша :-)
Ураааааааа! у нас панос закончился
. дело было в зубках! всем спасибо за советы )))
я с 7 мес даю кефир салюс,стоит всего то 1,8..туда пару печенюшек.ест с удовольствием.даю в 16 ч приём пиши.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
а какие таблетки? на всякий случай, зубов то еще много будет.
спасибо большое, а наш педиатр молчит как партизан. смекту назначила и бифиформ.
от запоров не помогает! я и первому ребенку давала. он просто востанавливает флору кишечника.
в инструкции написано, что и от запоров и от растройств. Это же и есть восстановление флоры. Просто мне иногда кажется, что наши педиаторы рекомендуют те средства, которые им рекламируют. А хотелось бы услышать отзывы. И еще!!! Порошок Бифиформ при комнатной температуре (как по инструкции) растворяется плохо. Вообщем есть сомнения![]()
Главное - не упустите Главное!
я от многих слышала что он не плохой для флоры, но понос не разу не прошел. он вообще не растворяется, его с чайчиком или со смесью, % 80 всеравно попадает по назначению.
Девочки посоветуйте, у нас гемоглобин низкий (101) мы искуственники, малому только 3 мес. что можно дать, педиатр ничего не советует - боится
Социальные закладки