|
Я постоянный клиент данной Лепёшки. И перекусываю именно кубдари, реже хачапури - что с брынзой. Мясо там, говядина, лука много, мне вкусно. Ничего никогда выплюнуть не хотелось ) Было раз что пересолено ну очень, наверное плохо промешали фарш или ещё что. И больше косяков на моей памяти не было.
Я в Лепешке тоже часто покупаю себе Хачапури, малой Кубдари и еще курицу по царски вроде, начинка куриное филе кусочками,сладкий перец и посыпана булочка кунжутом, очень вкусно нам. И само тесто вкусное и начинка))
М-да. Рекламу мы Лепешке сделали. Мы берём там ( не помню как называется) курица с грибами в тесте. Всегда была свежая и вкусная. И Наполеон, выше писали о нем. На мой взгляд он какой- то не совсем классический, но мне нравится.
Ну, раз уж про "Наполеон" заговорили, кстати, самый мой любимый торт! Заказываю его у нас на форуме, (Не реклама), много где уже пробовал, но мне здесь самый вкусный, сладенький, пропитанный, чувствуется, что всё с натуральных продуктов сделано! http://forumodua.com/showthread.php?t=391111&p=68916900#post68916900
Серьезно? А где эти волшебные бактерии можно купить, чтобы они всю лактозу съели?)))
Вот таблица везде, кроме сливочного масла есть лактоза.
http://prodgid.ru/pitatelnye-veshhestva-v-produktax/produkty-bogatye-laktozoj/
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
А я доволен как слон картошкой (могу сегодня порекомендовать в лс,в р-не пл Среднефонтанской).
Покупал в р-не Привоза и 4 ст.БФ-выкинул...
Уже третий год сплошная гадость и везде молчок...
Не знаю, мы в паркинге на привозе покупаем который год мешками - никогда проблем не было.
Кстати да, картошка омерзительная последние годы.......
Приходится самой садить)))) хоть летом ем вкусную картоху и то хорошо))))
На халяву всё кошерно!!))
А кто как оценивает сыры из магазина Одесские деликатесы возле Нового базара напротив поликлиники?
Где взять человеческий сыр без пальмового масла?
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 16.12.2017 в 12:44.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
В основном сейчас продают сырный продукт, а не сыр.
Вот меня тоже интересует вопрос,где купить нормальные крабовые палочки? Покупаю редко,даже не знала ,что они стали такого отвратительного вкуса.Уже не знаю какие взять, чтобы вкусные были?Пробовала уже ТМ не Водный мир , а VICI - все равно не понравились,есть такое невозможно в салатах.
Милан151, ну это всё понятно, что, когда готовишь сам, то это дешевле, чем заказывать.
Но, если человек предпочитает покупать готовое блюдо, а не готовить самостоятельно, это значит, что у этого человека нет или желания/возможности/времени готовить.
Здесь же не тема "как сэкономить", а тема о тех продуктах, которые понравились.
А каждый для себя решает сам, доступен ли этот продукт по цене или нет.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки