|
В молоке, кефире и твороге всего ничего кальция. Смешные показатели.
Рекордсмены кунжут, мак и твердые жирные сыры. 100 грамма сыра Пармезан и вся суточная потребность в кальцие покрыта. Кефира же потребуется 0.5 л, а творога 0.5 кг.
Кисломолочные продукты содержат лактозу, что вызывает вздутие кишечника и застой жидкости в мягких тканях.
Не зря для красивого рельефа спортсмены не употребляют молочные и кисломолочные продукты.
Есть или не есть. Вопрос вкусовых привычек и менталитета каждого. Да вкусно. Но я не ем.
Полезная информация
http://frs24.ru/st/soderzhanie-kalciya-v-produktah/
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 13.12.2017 в 09:33.
Кисломолочка как раз ничего дискомфортного не вызывает со стороны желудка, в отличии от свежего молока, это я вам как человек с проблемами ЖКТ говорю. В период обострения хронических болезней и после операции врачи творог и рекомендовали ,конечно речь не об жирном домашнем, а об магазинном до 5%. А вот от свежего молока мне реально плохо, ферментов не хватает. Практически в любом диетическом питании присутствует творог и кефир.
Меня больше смущает застой жидкости в мягких тканях. И высокий инсулиновый индекс нежирных кисломолочных продуктов.))
А так да. Согласна. В диетическом питании самое то.
Для смены темы.
Кальмар дальневосточный с буро-розовой кожицей. 140 грн/кг на Новом в рыбном корпусе. Объедение.
Признаю только этот вид кальмаров. Остальные совсем не то. Бывают, с ужасным привкусом.
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 13.12.2017 в 10:22.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Финики в ванночках "Элит" в "Таврии". Действительно "элит"! Обычно к их фасовке отношусь с большим подозрением, но сегодня рискнула. Не вываренные в сиропе, а завяленные, как положено качественному натурпродукту.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Ешь капусту, картошку, хрен! Будешь как Софи Лорен!)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
В общем... очень "на любителя" этот Наполеон...Коржи - отдельно, крем - отдельно. Коржи не пропитаны совсем. Крем синтетический. А я ещё подумала, почему цена такая небольшая, и продают большими кусками, не режут.
Зато мне понравилась их лепёшка грузинская (забыла как называется) с брынзой. Дома разогрела - прелесть! Можно было бы туда ещё укропа - превосходно сочеталось бы!
А если хотите вкусного "Наполеона" - "Клара-Бара" к Вашим услугам. Он у них легендарный!![]()
Вот я тоже засомннвалась, что мне понравится их наполеон, как то мне их сладости на вид доверия не внушают😶.
А вот лепешки у них это дааа, когда там бываю, иногда беру😉.
Тоже не все равноценно по вкусу, но есть отличные , нравится с рубленным мясом, кудбари что-ли, я названия не запоминаю, с сыром и курник.
С пюре и мясом лепешка мне не очень, с фасолью тоже, а вот что с сыром или мясом, то их фишки.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я бы поостереглась брать что-то с мясом в подобных заведениях. Вряд ли они туда кладут отборное, Вы же понимаете.![]()
Вчера брали в Булочной на пр.Шевченко булочки-равлики кокосовые - очень вкусные!
Там же брали наполеон шоколадный и эклеры - нууу, такое. Все же достойный наполеон не может стоить дешево)
Мне Наполеон от Вотсап понравился.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки