|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Не соглашусь с характеристикой. "Великий или "невеликий", но Юрий Нечистяк (настоящая фамилия) - это яркий представитель 90-х на укр. эстраде.
В те времена молодые таланты рвались из рамок советской эстрады, бунтовали. Создавали свои группы, писали непривычные тогда песни. Многие старались выйти "на поверхность" с абсолютно новыми направлениями. Примерно,тех же лет и Макс Фадеев с Линдой - совсем непонятной многим, Катя Чили также не всеми воспринимая - все они искали себя и пытались найти свое место под солнцем. Талантливая молодежь, и которой не всем удалось выбиться и реализоваться.
И да! Они и писали, и исполняли, и отдавали хиты - лишь бы хоть как-то быть на плаву. Извечная беда - "талантам надо помогать".
Кстати, Юрий не говорит, что ЕГО россияне приглашали. Он говорит о, как раз таки, плодах своего композиторского творчества, что оно было востребовано исполнителями из России:
В видео (выше) он, как раз, подчеркивает, что формат ХФ ему подошел, что он не чувствует там разницы в возрасте, статуса. И "нарцисс" - это последнее, что можно к нему применить. Он - бунтарь по натуре, никогда ни под кого не наклонялся, продолжает таким же оставаться. Он - такой, какой есть. Таким же был Кузьма. И то, что Юрко "ушел в забвение" на укр. эстраде, но не лег под рос.шоу бизнес, не изменил себе, вызывает только уважение.После долгих лет забвения интерес зрителей на какое-то время вернулся к Юрченко в 2012-м, когда он написал хит "Я" для Лолиты и песню "Сиртаки" для Филиппа Киркорова. Однако после начала агрессии со стороны РФ он прекратил сотрудничество с россиянами.
На проекте он - самый "старенький", тем более, "бывшая" но яркая звезда, среди сосем девочек и мальчиков. Тем более, с таким взрывным характером. Отсюда - его манера быть немного "с иголками".
А мы все - разные, и все со своими "тараканами".
В ютубе под его старыми хитами - одни ностальгические комментарии:
Я помню премьеру клипаБыл концерт в ДК Украина (не помню только, какой...что-то с Тер. А связано? Вручение чего-то?)
Самый конец, Юрченко поет песню, а на экранах - новый клип. Зал стоял и затаил дыхание... Потом все такое офигевшие с концерта шли, под впечатлением! Помню-помнюЭх, юность)
Да, це ностальжи, просто піпец, він тоді був супер-зірка, крутіший Пономарьова, Білик, Океан Ельзи і Могилевської, Скрябіна, важко повірити у це, та це факт..Кстати, Территория А - это в то время была передача-прорыв в числе музыкальных передач.неперевершений Юрко!! Жаль, що непризнаний!! Люди більше на лободу ходять, деградуємо!!!
Вот, например, каким там был Кузьма- молодой, чистый, стеснительный)):https://www.youtube.com/watch?v=XRfOLFufpWs
Посмотрите еще это видео (непонятен только там перевод с украинского каналом СТБ), оттуда можно также понять, почему он такой "колючий"
Последний раз редактировалось Mae$tro; 16.12.2017 в 18:00.
Кто смотрит эфир? Шо эти Каблуками по брусчатке натворили (( шо, нельзя было эту Деспаситу в оригинале спеть? Так нечестно.
я смотрю.каблукам давно пора домой.
Зуева нормально спела. Но блин. Субъективно - я просто такой стиль исполнения не люблю. Это больше моей маме нравится такое.
Зуева никак, не артистична, удивлена "браво"..может в зале звучит лучше..
Интересно, по ютубу можно предсказать победителя? За прошлый эфир больше всего просмотров у Миши Панчишина)))
какие-то странные песни подбирают
Последний раз редактировалось skown; 16.12.2017 в 18:48.
Я не пОняла - обещали вечер европейской музыки, а шо мы слышим? Это же фигня, малята.
Ужасное звучание ту Каблуков, включая пересказ текста песни. А зал визжит, судьи довольны.
Зуева, ее номер в целом второй эфир подряд на уровне плинтуса. Но хоть хватило характера не пойти на поводу советов Насти. Та считает, что раздеться до трусов - это и есть новый жанр.
Юркеш красааааватерпеть не могу Бритни Спирс, но это было потрясающе! Сегодня Юра - шоумен №1.
Ну вот! )) Данилко озвучил то, что я в фразе (мой пост выше) :написала вместо "ежика").Отсюда - его манера быть немного "с иголками".
Именно "ежик" написала, сначала, потом решила, что к Юрку как-то это слишком уменьшительно-ласкательно.
В нем, каким бы он ни пытался казаться, сидит подросток-максималист, принимающий все в штыки и ожидающий подвоха).
Каааак здорово Миша спел! Вот он такой настоящий. Класс!
В Телепортале у него наибольшее количество положительных голосов - 87%.
Миша очень классно спел! Разноплановые песни, аранжировки, жанры, а он все поет!
Социальные закладки