|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Первый раз вчера посмотрела в прямом эфире полностью. Видела кастинги частями... Ну в общем ни за кого , до вчера. Юркеш и Каблуки мне Нра. Остальные как-то меньше цепляют. Повторюсь- сужу только по вчерашнему эфиру.
А что в следующем эфире будут за песни? Шото Бедняков не сказал ничего. Или я прослушала. Очень хочу хорошего классического рока или рок-баллад от всей пятерочки.
сказал просто, что споют по 2 песни.
Hakuna Matata!
Дым сигарет с ментолом был ужасен.
Исполнители почти все какие-то странные. Есть задание - это условие конкурса - будь любезен выполняй,а не ной,твоё это или не твоё,не нравится...Станешь артистом, со своим стилем, со своей аудиторией -будешь петь то,что нравится.
Юркеш в этом плане молодцы, из каждой песни делают шоу, не побоялись "блатняк" спеть, а не сопли по сцене розводить.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Хоть не будем слышать Николая и то неплохо.
у всех на кастинге был звездный час)) как "Путь на х факторе " посмотришь - реально классные песни были подобраны. Тут либо судьи убивают в зародыше всё хороше либо артисты приходят "одной песни".
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ничего вы не понимаете) Это с ними настоящие профессионалы позанимались))) Научили правильно петь и репертуар подбирать)))
Этим профессионалам пора на выход.С каждым выпуском всё хуже и хуже поют участники Х-фактора,в том числе и Зуева.Наверное надо полностью менять преподов вокала на СТБ.Вчера смотрела Голос дети,небо и земля по сравнению с Х фактором.Во всём.В подборе репертуара,в подготовке к выступлению,даже ведущие разительно отличаются от Беднякова.Он ведёт себя так,как будто главный в Х факторе именно Бедняков и зрители ждут только его,"любуются" внешним видом в уродливых разноцветных шляпах,словесным потоком, который льётся изо рта.
Мда..Великий композитор,автор песен.В Россию так приглашали,так приглашали. Шо називається"Розхватали-не беруть".Поэтому бить морды будет тем,кого взяли.Согласна с тем,что ездить в Россию и петь там это нонсенс.Но такой нарциссизм от Юркеша прёт,аж неприятно.
А по мне, так он прикольный)))) Интересный.
Последний раз редактировалось Mria; 14.12.2017 в 20:16.
Юркеш прикольный и он прикалывается в шоу Х фактор.Тянет от него не старанием получше выступить,а пренебрежением ко всем кроме себя.Что хочу ,то и ворочу.Иногда полную белиберду.На своём концерте он такого отношения к публике не может позволить,а вот здесь отрывается.Он об этом и сам говорил.ИМХО
У Даши нет мощи в голосе.Но она мне нра.После Зуевой)
Социальные закладки